Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

АнонимкА автор темы: есть, научите как?

Ой...вы, оказывается, гриб

Аноним: Так, давайте внятно.
У вас был муж. Вы развелись. После этого он завел роман с данной дамой. Потом он его прекратил. А дама начала к вам ревновать. Прошло время. Вы думали, что все успокоились. А дама оказалась в РК. И начала опять вам мозг выносить своей ревностью, хотя с вашим БМ у нее уже давно ничего нет. А к вам у нее просто давняя личная неприязнь.

воот, нашла краткое изложение
Все верно?

Чема,

а еще, ваши дети могут быть братьями, у вас там вообще черт знает что творится...
Если уж всех мужиков в окружении вашем бедненьких перетрахала....

АнонимкА автор темы: а вы были бы счастливы встретить любовницу мужа в школе? Вам было бы приятно? Поздоровались бы? Спросили , как дела? Не болит ли животик?

вы вроде выше писали, что на момент встречи вашего мужа с этой дамой он уже с вами в разводе был. И поэтому вам ее ревность и разборки непонятны были

Аноним: Так, давайте внятно.
У вас был муж. Вы развелись. После этого он завел роман с данной дамой. Потом он его прекратил. А дама начала к вам ревновать. Прошло время. Вы думали, что все успокоились. А дама оказалась в РК. И начала опять вам мозг выносить своей ревностью, хотя с вашим БМ у нее уже давно ничего нет. А к вам у нее просто давняя личная неприязнь.
Все верно?

да

Maleficenta: на второй странице кто-то в трех предложениях пересказал.

АнонимкА автор темы: Я хочу чтоб она исчезла из моей жизни.Всего лишь

Киллер, не? Сами то с такими "нервяками трясучими" промахнетесь, же ж?!

Maleficenta: АнонимкА автор темы:а вы были бы счастливы встретить любовницу мужа в школе? Вам было бы приятно? Поздоровались бы? Спросили , как дела? Не болит ли животик?

вы вроде выше писали, что на момент встречи вашего мужа с этой дамой он уже с вами в разводе был. И поэтому вам ее ревность и разборки непонятны были все верно.

аноним: а еще, ваши дети могут быть братьями, у вас там вообще черт знает что творится...
Если уж всех мужиков в окружении вашем бедненьких перетрахала....

это вам сюжет для нового витка не благодарите

АнонимкА автор темы: Я хочу чтоб она исчезла из моей жизни.Всего лишь.

Тогда да, только уничтожить. Вы же сами все понимаете, дорогой вы наш человек.

АнонимкА автор темы: Но испытываю неприязненные ощущения к этой даме.

"Я к нему такую сильную неприязнь испытываю, что даже кЮшать не могу" (С)

Всем спасибо, что потрудились почитать, расспросить и посоветовать.
Я для себя решила, что буду улыбаться и сиять аки ясное солнышко!
Моей вины ни в чем нет, разберемся. Даму выживу, уже сообразила как, спасибо за советы.
Всем спасибо! Пока!

Аноним: Автор. Моя версия следующая. Ребенок этой дамы от Вашего мужа. Давно он ее того. Она думала, что он уйдет от вас, и привет новая ячейка общества. А он подлец с вами развелся, а с ней не остался. И до кучи еще и дети в один класс пошли. А детишки родственники по папе. И ей этот прикол совсем не нравится. Вот она и психует и есть от чего

а вы пишите, пишите!!!
по существу - в другом городе мы жили, если детишки -братишки и есть, то не здесь!!!

Аноним: Ощущение, что школа находится в поселке. И все со всеми переахались.
Вам автор ваши друзья могли не просто так про мадаму рассказывать. А на случай если муж спалится. Дабы сразу образ сумасшедшей создать. Почву готовили. Вы бы глаза пошире раскрыли.

Это не друзья, знакомые. Кстати, они мужа моего не знают. Совсем.

АнонимкА автор темы: Идетнифицировала

чаво сделала? Вы это слово уже не первый раз пытаетесь вставить.
Используйте более простое слово - узнала.

ЗЫ... как я понимаю ту даму. Я уже от этой темы прыгать начинаю.

Аноним: Если дети разнополые и родственники, благодаря гулящему БМ, то лучше школу поменять

в любом случае, менять будут школу они. Я постараюсь, обещаю!!!

АнонимкА автор темы: а вы были бы счастливы встретить любовницу мужа в школе?

Бывшего? Да по фиг.

АнонимкА автор темы: Поздоровались бы? Спросили , как дела? Не болит ли животик? Да с удовольствием!! Потроллить соперницу очень даже!

Аноним: А детишки родственники по папе

Главное, чтобы не разнополые были не влюбились друг в друга. ( Индийское кино )

АнонимкА автор темы: а вы пишите, пишите!!!
по существу - в другом городе мы жили, если детишки -братишки и есть, то не здесь!!!

дети то появляются не по географическому признаку)))Какая разница в каком вы городе жили, если одновременно с вами ваш муж ахал эту даму.

Вот вы ржете, а у нас в поселке брат и сестра ходят в параллельные классы. Одна от жены, мальчик от любовницы. Сейчас мужик в официальном браке уже с любовницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы