Как смирится с тем, что ребенок уехал

Вправьте мозг, пожалуйста. 2 месяца назад дочь с семьей переехала жить в другой город. Сейчас сообщила, что уезжают в другую страну. Домой больше не вернутся. Наше мнение не интересует - это понятно, но общаться с нами желания у нее нет. И вообще, как сказала, наша жизнь ее вообще не заботит. Как пережить эту ситуацию.
Да, дочь любимая, долгожданная. Вкладывали в нее и силы и средства.

anonim ,
Отпустить ее.
А вам сейчас секс, наркотики, рокнролл, вкладывайтесь в себя теперь. Едьте отдыхать, например.

А она...неблагодарная.....даже в чужую страну уезжает как ее достали вы...
По теме-Жить своей жизнью)

anonim автор темы: Да, дочь любимая, долгожданная. Вкладывали в нее и силы и средства.

я не хочу вас обидеть, но столько тем было о том, как вкладывают в детей... Про побои, про непомерные требования. про безразличие родителей, про холодность матерей и проч. и проч. И вырастают дочери, не желающие видеть матерей.
Не может быть, что на ровном месте у нее нет желания с вами общаться.

А чего это она разобиделась на вас?
Ну так то вроде порадоваться бы что дочь в хорошем месте жить будет. Может жизнь там наладит да и вас перевезет

anonim автор темы: Вкладывали в нее и силы и средства.

Вы ждёте отдачу вложенных инвестиций?

бывает хуже

Радоваться надо за дочь, а не обиженку из себя строить, фу

anonim ,
Наверное мои тоже так думали)))...Отпустите с миром, там столько возможностей....

Насчёт "вложений" не верю. Не бывает так на ровном месте.
А вообще вот пример того, что надо свою жизнь жить, а не растворяться в детях

Reggi: Радоваться надо за дочь, а не обиженку из себя строить

++++
Дочь живет своей семьей, уехала туда, где ей интересно. Радуйтесь!

anonim автор темы: Вкладывали в нее и силы и средства оно и видно
До того "вкладывали",что общаться не хочет.Не то вложили.По теме:отпустите ситуацию,не навязывайтесь,живите для себя,неизвестно еще как у них там все сложится,надейтесь,что со временем "семейные" чувства у нее проснутся.На самом деле с трудом себе такую ситуацию представляю в хорошей любящей семье,что уезжают и знаться не хотят.Не бывает с ровного места такого.Своя жизнь это даже хорошо,самостоятельность и прочее,но с родителями контакт поддерживать надо,это я со своей колокольни,а как там у Вас-Вам лучше знать.

anonim автор темы: Сейчас сообщила, что уезжают в другую страну. Домой больше не вернутся. Наше мнение не интересует

Завтра прибежит

Да, на ровном месте. Можете не верить. У нас вся родня в шоке, она ни с кем не общается. Да я себе говорю, что главное чтоб у них все сложилось, желаю только лучшего. Возле меня сидеть не надо. Есть муж, еще ребенок, любимая работа. Но я ведь и ее люблю очень. Ломает меня

anonim ,
Вы ее вампирите своими неуемными эмоциями...У меня мама такая- единственный способ ее успокоить - не общаться какое то время....У вас походу так же))))

Муж то нормальный,проверенный? недавно передачу смотрела или новости (не помню),муж (русский) жене сказал,что едут на море отдыхать,а сам в подался в мусульмане воевать и жену туда увез.Или секта,что настраивает жену против родственников.Если настолько переживаете и отношения с дочерью были хорошие и доверительные,попытайтесь поговорить (без заламывания рук "накоготыменяоставляешь"),рассказать ей о своих чувствах и переживаниях,скажите,что любите ее.Далеко уезжать собрались?

anonim автор темы: Да, на ровном месте. Можете не верить. У

а мы и не верим)))

anonim автор темы: Но я ведь и ее люблю очень

может, вы лезете с советами от большой любви? Может ,перебарщиваете в желании общаться?

anonim ,
А у нее точно все нормально в семье? Это обычно так резко отказываются от общения с родней девушки, которым не повезло связаться с тиранами. И внешне в нем это может никак не проявляться.

anonim ,
Не помните вы скорее всего.
Маме своей говорила пару раз: "а вот помнишь, было..".
Она мне сразу что "нет, не было такого. Папка мог так сделать, а вот я ни-ни".
Не знаете или не хотите знать.

а это не та ли дочь, что типа денег брала для бизнеса мужа и теперь с ребенком общаться не дает? Просто как-то похожий тон повествования и надрыв тот же, и антураж - муж, младший сын и дочь - вся любимая долгожданная и неблагодарная....с ровного места. А вообще очень часто с ровного места - кажется только одной стороне. А вторая просто дошла до предела. И у нее другая версия событий

ЯАнонимныйАноним,
Этого и боимся. Все на это указывает. Рук я не заламываю, общаться стараюсь редко, не навязываюсь.

Аноним: Не помните вы скорее всего.
Маме своей говорила пару раз: "а вот помнишь, было..".
Она мне сразу что "нет, не было такого. Папка мог так сделать, а вот я ни-ни".
Не знаете или не хотите знать.

так же подумала почему-то

Отлично вложили. У неё семья, ребёнок, работа, эмиграция. На все это нужен характер. Не у всех есть смелость так радикально менять свою жизнь

Почему с родней-то не общается? Сколько лет дочери?
Я вот видала такую родня, с которой общаться реально себе дороже. Сплошные советы, которых не просили, поданные под соусом "кто ж. О вас ещё позаботится, коли не мы!"

Нет у меня младшая дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы