Как смирится с тем, что ребенок уехал

anonim автор темы: Вкладывали в нее и силы и средства.

Вот такая ипотека случилась.
Будете общаться через интернет и редко видеться. Ну что поделать... дочь взрослая и имеет право выбора.

anonim автор темы: И вообще, как сказала, наша жизнь ее вообще не заботит.

Ну и хамло
Живите своей жизнью. Она сейчас делает вид, что она такая вся прогрессивная эмигрантка, а вы тут в навозе все копошитесь. Вот и выпендривается.
Будете общаться - еще от нее наслушаетесь "а вот у нас в ...." и "как это по-русски?"

Priestess,
это я уехала))) от родителей...с начало в Москву, потом в Данию, потом опять в Москву)))

Автор я вас более чем понимаю. Отпустите, если приживутся, то и дай бог. А вот слова про знать не хочу, переживите. Жизнь большая, мама не нужна пока петух в одно место не плюнул. Как прижмет она про вас вспомнит.
А прижмет. Про сказочную Европу я не верю.
А так почиталась камменты, и понимаю, что пора бизнесок менять. По европейскому пути идём, товарищи. Так что дома престарелых востребованы будут. И часть здешних обитателей, считающих что только все ради детей, и никто никому ничего не должен, там и окажется, не много ждать осталось.Все к этому идёт.
Сначала не нагружать деток заботой, держать их вечно в позитивных эмоциях, все лучшее им отдавать, потом дележка хат с мат капиталом, потом и эти хаты отнимут, ну а родителей в дома старчества, чтоб не мешали жить. И это называется прогресс. Удачи в счастливой старости, с чужими людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы