Папаша алкаш, что с ним делать

Тема закрыта

А какие у вас варианты?

Так то ничего вы не сделаете

Зяти че говорят!?

Автор, у меня такая же ситуация только с помойки вещи не таскает. Давно зову маму ко мне переехать, либо в др. квартиру и подать на развод. Он отравил жизнь всем вокруг, всё время ор, мат, негатив, сейчас новая тема, что умирает, а всем вокруг наплевать. Я тоже не знаю, что делать, он переступил черту, тоже маргинал, про**рал всё, когда-то очень хорошо зарабатывал, был крупным начальником.

Аноним ,
А мама что говорит? Если бы Ее не устраивало, она бы давно нашла выход

Ничего не сделаете. Маму спасайте. Так понимаю, давно живет с ним. Пусть хоть под старость спокойно спит. И про домик в деревне тоже вариант

аноним: Если бы Ее не устраивало, она бы давно нашла выход

вы про созависимость не в курсе? автор, действительно - только отселять.

Аноним ,
Купили домик в деревне, летом ездили туда, зиму он пил.

Аноним ,
Будет один жить - сгорит 100%
Лечите

мышкаЮля,
Вкурсе, только кто-то продолжает жить с алкашами, а кто-то продолжает жить без алкаша. Не даст мама его отселить. Кучу причин найдёт

мышкаЮля: автор, действительно - только отселять.

Кого отселять и куда? Папашу не отселить - ему и так хорошо. Маму забрать - отец пропьет свою долю в квартире, потом будут большие проблемы с сособственниками.

у меня мамина знакомая тоже очень страдает всю жизнь..хорошая семья была-а потом муж спился..она всё на себе уже много лет...Не знаю какие именно таблетки.но какие=то подсыпала ему в еду-он потом рыгал от алкоголя дальше чем видел...и не пил по году даже вообще...правда потом опять...а лет через таблетки его брать перестали..
может хоть пару лет спокойствия получится...
про препарат лучше узнавать у доктора,или в аптеке...

Аноним автор темы: Папаша у меня алкаш, хотя я уже и родственником его не считаю

Аноним автор темы: Что можно сделать с таким человеком? Такое впечатление, что вы создали тему только для того, чтобы прицениться (как на рынке), как подешевле решить проблему с человеком, давшим когда-то вам жизнь, чего-то наверно вас воспитывал, бухал наверняка не прямо с вашего рождения и т.п.....
Половина генов в вас, кстати, папина, смотрите, сами не злоупотребляйте алкоголь...

Аноним автор темы: Мама ждёт когда он сам "ласты склеит"

Простите, за то,что скажу, но в подобных ситуациях чаще первыми уходят именно жёны, от болячек всяких, а этих, блин, топором не перешибешь.
Так, что можно и не дождаться.

Мастерс: Такое впечатление, что вы создали тему только для того, чтобы прицениться(как на рынке), как подешевле решить проблему с человеком, давшим когда-то вам жизнь, чего-то наверно вас воспитывал, бухал наверняка не прямо с вашего рождения и т.п.....

даже если и так... Вы наверно никогда в такой степени не сталкивались с алкоголиком? Автор-даже не знаю, что посоветовать. Наверно бы попробовала таблетки, от которых алкашу хреново становится ... Но тут надо с врачом вам посоветоваться.

Мастерс: Половина генов в вас, кстати, папина, смотрите, сами не злоупотребляйте алкоголь..

еще один бред. Как раз насмотревшись на это - спиться нормальному человеку сложно.

Sтропа: Наверно бы попробовала таблетки, от которых алкашу хреново становится ... Но тут надо с врачом вам посоветоваться. Типа травануть, слегка, что ли? У вас с головушкой-то порядок, не?
Sтропа: еще один бред. Как раз насмотревшись на это - спиться нормальному человеку сложно. "Никогда не говорите "никогда""(с) детонька. У меня жизненных наблюдений поболе ваших.

Мама с ним же живет? А выходы то есть. Оаз живет значит надо ей это. Жалко, созависимость, много чего еще. Вы можете ее только поддержать и предложить помощь в любом ее начинании/действии и так далее.

Мастерс: Типа травануть, слегка, что ли? У вас с головушкой-то порядок, не?

Есть такой препарат Колме имитирующий непереносимость алкоголя. Его в пищу подливают и человек как выпьет ему ппц плохо. Алкаши думают ну все. Допился... бывает бросают хоть ненадолго.

Аноним автор темы: А так я его очень люблю,

Аноним автор темы: ведь по квартире ходит алкаш

Так и назвали бы тему"мой горячо любимый папа, к сожалению..." Со стороны-то гляньте! >Neiron: Есть такой препарат Колме имитирующий непереносимость алкоголя. Его в пищу подливают и человек как выпьет ему ппц плохо. Татьяна, а если он,ттт, скончается при этом(и не от Колме!)? Вы конкретную ситуацию с его здоровьем ведь совсем не знаете. Не подливайте масла..., плиз!

Мой отец тоже алкаш, когда я маме сказала про эти препараты, вызывающие отвращение, чтоб она тайком давала, мама наотрез отказалась, тк. Если он вдруг умрет, то вскрытие покажет из-за чего и она же под суд пойдет. Не знаю насколько это правда, но больше не настаиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы