Девушка бывшего мне написала

Расстались десять лет назад почти. Первые чувства, юность. Даже секса не было. И вот я приезжаю в родной город, он зовет меня встретиться. Ок. Встретились, поговорили. И в процессе он очень удивился тому, что я замужем (у меня в соц сетях это не засвечено). Потихоньку выдал информацию, что вроде как и у него девушка есть. Ну поговорили и разошлись. На следующий день (то есть сегодня) мне пишет неизвестная девушка, обзывает шлюхой и гадюкой, велит убраться прочь от ее сокровища. И что делать? Писать, что он мне про нее до встречи и не сказал? Игнорить? Переслать ему это письмо?

Меньше умничать. Конечно, игнорить

karinaod,
А, типа ответить так? Простите, это неадекват полный

Вы в себе. А нафига вы пошли на встречу с бм будучи замужем
Теперь разбирайтесь с этим цирком сами
Сами себя не уважаете, и еще напишите в ответ: "а чЁтаковА"

ТОгда выясняйте и разбирайтесь с ними сами и играйте кто кому сказал и тд..
лучший вариант-это игнор..но вряд ли вам подходит,иначе бы тему не создавали...

Аноним,
А почему не встретиться? Подтекста встреча не несла. Вообще-то можно и в нормальных отношениях разойтись, не собачиться.
karinaod,
Как раз к игнору и склоняюсь.

Аноним: А нафига вы пошли на встречу с бм будучи замужем

А что тут страшного? Не все рвут друг другу волосы на попе при разводе, можно культурно расстаться друзьями.

А вот девка БМ неадекватос полный. Игнорить ее зе бест.

Аноним ,
ну если не уймется,то позвоните другу и скажите,чтоб унял её-иначе вы напишите заявление на неё в полицию...

karinaod,
Серьезно)))

Аноним: Вы в себе. А нафига вы пошли на встречу с бм будучи замужем

Это не БМ, это просто друг юности. Почему нельзя с ним встретиться без сексуального подтекста?

Аноним автор темы: поговорили и разошлись

Что здесь ужасного?

Ториль-ор-Твайн: А вот девка БМ неадекватос полный. Игнорить ее зе бест.

А можно потроллить как раз.

Mrss,
Да не хотелось бы им отношения портить.

Аноним автор темы: Вообще-то можно и в нормальных отношениях разойтись, не собачиться.

Интересно события развиваются

Аноним автор темы: Расстались десять лет назад почти.

Тоесть вы с ним не расставались 10 лет?

Хмурая Бровь: поржать смайликамЕ и написать, что вы в родной город только ради него-яхонта приехали, и не отступитесь пока в койку его не затащите))) королевским минетом не отделается)))) раком, боком и прискоком - будет всяко разно))) и после этой смс ее в ЧС

А подробный сценарий можно посмотреть в соседней теме, про надоедливую несостоявшуюся любовницу, похожую на накрашенного Глызина.

Была похожая ситуация, только мы не встречались, попереписывались в ватсапе , к слову в переписке ничего такого не было, недели через 2 стала жена его писать угрожать (видимо прочитала), ей написала, что напишу заявление в полицию, ну и позвонила ему сказала , чтобы поговорил с женой. Видимо разобрался, т.к. больше она мне не писала. Ну и с ним я больше не общаюсь.

Я бы ни как не реагировала. Ну встретились, поговорили и всё

Ответила коротко: вы не в себе. И все,больше не отвечать, даже если писать будет, в черный список.

А вы, автор, зачем своему бывшему позвонили? Зачем эта встреча? Потом начнете просить помочь с чем-нибудь, правильно вам сказали катиться. У моего тоже была бывшая девушка и вот она то писала, то звонила, то ее не поздравили с профессиоеальным праздником, то доброе утро не пожелал, то помоги машину выбрать, тк она в них не разбирается и в любое время звонит и пишет. Я ей позвонила и наорала, что космы ведеру. Муж кстати часто игнорировал ее и ничего не отвечал. В итоге позвонил и попросил не писать и не звонить ему, дак она еще полгода что то требовала. А тоже наверное бедной овечкой прикидывалась перед подружками.

Аноним: А вы, автор, зачем своему бывшему позвонили?

Чего сейчас-то разбираться? Встреча уже состоялась, её не отменить. Я бы этому парню сообщила, пусть со своей неадекватной подругой сам разбирается.

Аноним автор темы: мне пишет неизвестная девушка, обзывает шлюхой и гадюкой, велит убраться прочь от ее сокровища. И что делать?

Напишите бывшему, пусть сам с неадекваткой разбирается. Заодно ему на неё глаза откроете с другой стороны.

в соседней теме есть примеры ответов, можете позаимствовать
а так - игнорить, конеш

мне как-то пришлось объясняться с новой девушкой бывшего мч, живём в одном городе, но вообще не пересекались и не общались, а встретились на чужой свадьбе (причем я там была с мужем, а она с ним). после этого она ему мозг съела на тему "она твоя первая любовь, я знаю ты её ещё хочешь" созвонились, я рассказала как счастлива замужем, что мч точно бывший и совсем не интересует, на мой счет она успокоилась (проще попытаться успокоить чокнутую, вдруг бы и до меня докапалась)). но потом таки она нашла к кому его ревновать. он её бросил достаточно быстро...
мораль: конечно есть те, кто спят с бывшими, но не надо судить всех по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы