...

...

Моя приятельница так дострадалась до рака груди, все пережевывала отношения с мамой, несправедливость к себе и т.п. Вам это надо? Если ваша мама реально такая маргиналка как вы описываете - да ну ее в пень. Вообще не общайтесь. Никогда. Общайтесь с тетенькой с работы.

Аноним ,
Я вас поддержать...Вам надо отделиться морально от нее...Вот просто взять и реши ь в голове, что это чужой человек...Отпустите ситуацию...Не у всех нормальные родители...У кого то такие....

как интересно... потряхивает от звонков, тошнит от человека, ненависть к нему и нежелание общаться. И при этом названивать ему и просить взять детей на выходные. Это логично???? вы врете либо в одном, либо в другом. Причем себе

Аноним: Вообще не общайтесь.

Так и получается... Пока на горизонте она не возникает страшной тенью, и своими разговорами и нападками не портит ВСЁ. Накручивает меня на ровном месте обо всем на свете. Бывает спокойно живем полгода. Однажды 2 года даже не созванивались... А потом она узнала, что я вышла замуж... И понеслоооось.....

svtloni: И при этом названивать ему и просить взять детей на выходные.

Как она сама звонит - так я её и прошу. В ответ что? Внуков люблю, но водиться не буду. Сама я ей не звоню никогда.

Аноним автор темы: Когда мне было 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала

Аноним автор темы: Она не помогает никак, внуков видит раз-два в год... И ведь не хочет видеть. Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Ужас, несостыковка получается. Зачем подвергать своих детей такой опасности.

Аноним автор темы: Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала. В 16 я сбежала.

после такого я бы вообще человека из своей жизни вычеркнула.. это не мать. ИМХО

Аноним автор темы: в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала

и при этом

Аноним автор темы: внуков

Аноним автор темы: возьми на выходные, да хоть на два часа

автор, вы в себе? не верю (с)

Аноним автор темы: Я жду подвохов, подстав, ненависти, зависти, всего чего угодно, только не искренности.

Аноним автор темы: Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

где логика?

Аноним автор темы: 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала.

Аноним автор темы: внуков видит раз-два в год... И ведь не хочет видеть. Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа

Аноним автор темы: внуков видит раз-два в год... И ведь не хочет видеть. Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа

Black Cherry: Ужас, несостыковка получается. Зачем подвергать своих детей такой опасности.

за меня написали все.
Аноним ,
сменить номер, черный список? не общаться никогда?

Аноним автор темы: Как она сама звонит - так я её и прошу

зачем? Изуродовать детей хотите? Вам себя мало?

svtloni: зачем? Изуродовать детей хотите? Вам себя мало?

++++++

Какая гадость. Пихать своих детей к чужому человеку-извергу. На 4ом десятке оплакивать своё детство. Фу. Просто ушат помоев какой-то.

Я не надеюсь, что она их возьмёт, может всё жду помощи чтоли, или интереса искреннего, не на словах. А его нет. Вообще ничего нет. Я не могу до неё достучаться, никак. Мне от этого плохо.

Аноним автор темы: что у меня нет мамы. Тоесть есть, но она мне чужая женщин

А своих детей на бабкунеадекватку зачем спихнуть хотите ? Что б не одной рыдать ?

Вот только гадкие слова вертятся на языке в вашу сторону. Пойду я отсюда пока в баню не залетела

Аноним автор темы: может всё жду помощи чтоли, или интереса искреннего, не на словах. А его нет. Вообще ничего нет. Я не могу до неё достучаться, никак. Мне от этого плохо.

оторвитесь уже от нее. гораздо легче жить, когда нет ожиданий чего-то от другого человека. вы до нее не достучитесь и ее не переделаете. живите сами, своей жизнью.

Аноним автор темы: Я не могу до неё достучаться, никак. Мне от этого плохо.

вы б к психологу сходили. У вас там стокгольмский синдром видимо своеобразный. Может специалист поможет и втемяшит вам, что устраивать своим детям тот же ад, что был у вас, не стоит. И пора уже принять факт того, что у вас нет матери.

ну вот не у всех бывает мать. Ну бывает так. ПРедставьте, что война и убило ее в вашем младенчестве. все, нет матери. Закройте страницу и не ищите ее. И постарайтесь самой быть не такой. Другого пути нет

Аноним автор темы: мне было 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала

Аноним автор темы: Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Вы вообще не боитесь ей детей своих доверять?!

И перестаньте уже с ней общаться.

не верится, что такое возможно: мать над автором издевалась, а та еще думает ей своих детей доверить. Разводка? нет?

Я вот тоже не понимаю, зачем вы хотите ей детей отдать, хоть на час, хоть на два???? У меня даже мыслей бы таких не возникало, после такого детства. Не договариваете вы чего-то, автор.

Аноним: не верится, что такое возможно: мать над автором издевалась, а та еще думает ей своих детей доверить. Разводка? нет? Либо разводка, либо автор куку. В любом разе - внимания не стОит.

Аноним автор темы: Если у меня плохие времена - она звонит, слушает мой вой, и даёт холодные язвительные комментарии.

Вы зачем ей жалуетесь? Она подпитывается Вами, а Вы и рады "кормить" вампира. Про детей уже все написали тут Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы