...

Я понимаю в 12 не мочь противтостоять матери, но сейчас?!вы мазохист?давно уже пора вычеркнуть ее из жизни и тем более как может возникнуть желание давать такой неадекватке детей?звонит?- отключили телефон , номер смените в конце концов .и оторвитесь уже от нее морально

Автор смените телефон и вычеркните навсегда Ее из жизни
Но готовьтесь она ещё в суды подаст чтоб вы Ее содержали
Учитесь посылать Ее в пешее и скажите что матери у вас нет

Автор, Вам бы к врачу, голову на место поставить, вампиршу-извращенку из жизни вычеркнуть, своих детей ей не предлагать.

Аноним автор темы: Я не могу до неё достучаться, никак. Мне от этого плохо.

Страдать вам нравится походу

Царица-Я: вампиршу-извращенку из жизни вычеркнуть, своих детей ей не предлагать.

+++

Автор, простите.. Не верю.. На разводку очень сильно смахивает.. Или нестабильной психикой отдает..

Аноним автор темы: Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Аноним автор темы: Когда мне было 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу,

это разводка такая или у вас наследственная шизофрения, что вы своей ненормальной матери хотите детей сплавить?

Аноним ,
Автор, вам тут только смириться. Принять, что вот такой странный человек ваша мать.
У родителей никогда нет всего, что нам надо.
Искать поддержки в другом месте. Ее много, только проявить готовность принять.
Вся суть нашей жизни в том, чтобы взять нужное, оставить ненужное, оплакать то, что невозможно и пойти дальше, добирая недостающие детали в других местах, в других людях.
Ибо то, чего нет у родителей с избытком есть у мира, стоит только попросить.
И да, детей своих не нужно ей давать, конечно же.

Аноним автор темы: Я не надеюсь, что она их возьмёт

А если возьмет, дадите?
Если ответ "да", то вам срочно к специалисту. Или это разводка.

бред какой.

прочла первую половину - думаю, надо насоветовать психолога и какая девка молодец.
тут вторая половина... нуну.

mamadvoih: психически больной человек, ибо здоровые люди не относятся так к своим детям. сама автор. Даже если она разводка.

Аноним автор темы: в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала.

После такого прекратила бы любое общение!!!!!!! фуууууууууу

Аноним автор темы: в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала.

Аноним автор темы: возьми на выходные, да хоть на два часа! Всегда один ответ - ты рожала для себя. У меня личная жизнь.

Аноним автор темы: слушает мой вой, и даёт холодные язвительные комментарии.

По моему тема надуманная. Зная что мамашка педофилка какая то ,вы ей своих детей суете? Не увязочка!

Дама Бубён: У родителей никогда нет всего, что нам надо.
Искать поддержки в другом месте. Ее много, только проявить готовность принять.
Вся суть нашей жизни в том, чтобы взять нужное, оставить ненужное, оплакать то, что невозможно и пойти дальше, добирая недостающие детали в других местах, в других людях.
Ибо то, чего нет у родителей с избытком есть у мира, стоит только попросить.
И да, детей своих не нужно ей давать, конечно же.

полностью поддержу!
Автор, нужно обязательно поработать со специалистом, потому что самой вам будет выбраться сложно из этого. Вам нужно не просто вычеркнуть вашу мать из жизни, но обязательно найти силы в себе ее простить. Иначе внутри все равно будет много боли из детства. Нельзя закрывать на прошлое глаза, будто его не было, нужно заново пережить, понять, принять и простить. Только тогда прошлое перестанет влиять на настоящее.
Просто поймите, что ваша мать так себя вела с вами не потому, что она монстр, просто у нее не было ресурса, нужного вам, не у всех он есть. И сейчас у нее его тоже нет, просто вот так и это нужно принять.
Мир вокруг действительно полон любви, если один человек вам ее дать не может, вас всегда готов наполнить другой, помочь и поддержать, и это не обязательно будут близкие люди.
У меня с мамой нормальные отношения, но несмотря на это у меня есть более старшие подруги, которые всегда готовы дать материнскую поддержку, отнестись душевно и тепло, и возможно даже в большей степени принять меня такой, какая я есть. Родители не всегда могут это сделать.

Аноним автор темы: Когда мне было 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала. В 16 я сбежала.

Аноним автор темы: Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Аноним автор темы: И по-прежнему меня потряхивает от ее звонков и сообщений. Абсолютное недоверие к человеку... Я жду подвохов, подстав, ненависти, зависти, всего чего угодно, только не искренности.

Аноним автор темы: Если у меня плохие времена - она звонит, слушает мой вой, и даёт холодные язвительные комментарии.

У меня тоже не стыкуется
Она издевалась над вами, вы ей детей пытаетесь сбагрить (не жалко? не боитесь?), не доверяете ей и на жизнь жалуетесь.
Вы мазохистка? у вас за всю жизнь не появилось подруги, которой можно поплакакться в жилетку?
Отстаньте уже от матери, не воните и не пишите, а главное - внутри себя с ней попрощайтесь, разорвите связи.

Ужас. Слов нет. Какое общение? Вы о чем? С психологом поработайте. Чем больше читаю такие темы, тем больше убеждаюсь: моя мама- просто ангел, не то чтобы наказывать, даже не повышала на нас голос.

Автор, вы мазохистка? Не общайтесь со своей матерью, смените номер телефона. Или вообще на нет сведите общение. Зачем вам все время нервы мотать.

Как можно вообще предлагать посидеть с детьми , женщине, которая над вами в детстве так издевалась.. а если и с ними она так же или ещё хуже??? Вычеркните Ее из жизни.смените номер или в чёрный список Ее..

я со своей не общалась 3 года. Было много негатива. Но такой дикости как у вас в детстве не было - это я про скручивания на полу.
Автор, я бы вам посоветовала к врачу обратится. Потому что вы допускаете мысли, своих детей этой недоженщине на 2 часа дать. А если она и их разденет.
Вы неадекватны. И слабы, помощь нужна. Мне помог муж в своей время очень и врачи. Ребенка втягивать в это дерьмо даже мысли не возникало. Не уродуйте им психику.

Aкeлa: не верю (с)

+++
тут только дурак поверит, честно.

Государственная Тайна: На 4ом десятке оплакивать своё детство.

ой, так это модно сейчас - все свои жизненные неурядицы на ошибки родителей списывать) очень удобно...

Бывают такие темы где четко виден кукловод и если вначале темы вываливается часть информации и все порицают одного "героя" и жалеют другого, то потом добавляются факты и мнение общественности меняется. Интересно посмотреть, что будет в этой. Так как я не верю, что если над автором мать так извращалась в детстве, она может просить Ее посидеть с внуками. Я свекрови сына отдавать стала в гости на пару часов после двух лет , хотя она у меня его обожает, но есть у нас расхождения в плане еды и гигиены. И я знаю, что она хоть и не "бабушка года", но старается... а

разводка
причем очень мерзкая

Freshsky: Бывают такие темы где четко виден кукловод и если вначале темы вываливается часть информации и все порицают одного "героя" и жалеют другого, то потом добавляются факты и мнение общественности меняется.

угу. Если не разводка-автор с демонстративным типом личности. Факты искажаются, все притягивается к основной идее-автор очень несчастна и в этом виноват кто то конкретный.
Потому как нормальная мать никогда не будет совать детей к извращенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы