...

Аноним автор темы: Когда мне было 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала.

Аноним автор темы: И ведь не хочет видеть. Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Зачем? Хотите чтоб ваших тоже скручивали? Не берет и отлично.

Аноним автор темы: Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа! Всегда один ответ - ты рожала для себя. У меня личная жизнь.

Зачем? Чтобы их скручивали на полу и раздевали?

У всех в теме один вопрос ...

Аноним: У всех в теме один вопрос ...

угу

svtloni: вы б к психологу сходили

к психиатру. К психотерапевту на худой конец. Психологи с таким не работают

Аноним ,
вам надо с психологом проработать этот вопрос, не на форуме. есть разные техники : расстановки, личные беседы, холотропное дыхание и много чего еще. чтобы у вас самой не было таких проблем с детьми соответственно, что не решат родители, решать потом детям. и .. зачем вы детей своих еей предлагаете взять, если онааа в прямом смысле издевалась над вами???

Аноним автор темы: Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Простите, а зачем поручать детей такому монстру, какВы описываете? Чтобы она и их искалечила психологически.

Аноним автор темы: Если у меня плохие времена - она звонит, слушает мой вой, и даёт холодные язвительные комментарии.

Так не звоните, в чем проблема? У Вас нет друзей, с кем поделиться?

Мрак

Моя не давно сказала , ты мне не дочь. Прямо руки развязала. Уехала из дома в 22 года. Все годы считала себя плохой дочкой, давило меня это. Встретились через много лет. Я поняла ,кто есть кто, как мне хорошо! Господи , какая я хорошая! Если бы я осталась с ней , то спилась бы или психом стала.трудное детство у ней было , деревенская она. Она делала всё , что бы у меня было так же. Отстаньте Вы от неё. Вас Бог отвёл, а Вы обратно хотите? Любите дочь и держитесь подальше.

Аноним автор темы: Когда мне было 4 она наказывала меня выставляя в подъезд, в 8 начались изощрения с лишением еды на несколько дней, Лет в 12 ей было жутко интересно, как развиваются девочки, и она силой меня скручивала на полу, и раздевала. В 16 я сбежала.

И после этого Вы хотите привести к ней и оставить наедине своих детей.

Аноним автор темы: Она не помогает никак, внуков видит раз-два в год... И ведь не хочет видеть. Просила много раз - возьми на выходные, да хоть на два часа!

Black Cherry,
Согласна с вами!!! Мама неадекват у автора, а автор, ещё и своих детей отдать бабуле хочет!
Автор, не боитесь, что ваша Маман ваших детей ислледовать будет? Свяжет, разденет? А если подчинятся не будут в подъезд выставить? Детей то любите своих?
Я бы в данной ситуации уже успокоилась и не путала свою жизнь и жизнь мамы. Раз не можете ничего изменить, зачем страдать?

Аноним ,
Автор, а не боитесь внуков-то давать, если согласится? Вдруг тоже еды не даст, в подъезд выставит, раздевать начнет насильно.
Как у вас вообще такой вопрос поднимается?

ОlgaLov,
Аноним,
Аноним,
Блин, не дошла до 3 страницы сразу. И я с тем же .

вас очень жаль.
но вы ведь уже взрослый человек. делайте выводы и идите дальше.

Аноним ,
Очень тяжелая ситуация. Я бы детей не давала ей, раз она так поступала с вами подумайте как она поступит с Вашими детьми. А мама мужа?

...(с): Либо разводка, либо автор куку. В любом разе - внимания не стОит.

++++ 10000
Какая то мазохистка, еще и детей навеливает этому монстру.

Накинулись на автора! Хорошо рассуждать, когда сам с таким не сталкивался. У человека психика искалеченная, тут со специалистом работать и работать. Видно, что самой ей тут не выплыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы