Нужен пинок и совет.

Девочки, дело такое: много лет встречалась с мужиком, сидела (сижу) на его шее, всё отлично, путешествую, ни в чём не нуждаюсь, есть ребёнок, не его, от него рожать не хотела, не хочу и не буду. Старше меня на 20+ лет, любит очень. Его не люблю. Последние полгода часто ловлю себя на мысли, что он мне дико надоел. Надоели сопли, отсутствие стержня (у меня любовник- он с этим мирится), бесит в нём всё уже. Надо уходить.
"Подушка" т.н.- тут немного сложнее, он как бы не жадный, но и не дурак- сотнями не даёт, сам всё оплачивает. знает, когда примерно деньги заканчиваются, в общем, месяца на 2-3 хватит и всё. Продавать ничего не хочу. Вопрос, собственно- надо завязывать с этим (невыносимо совсем), но куда себя деть- я же не работала никогда, даже не представляю как на собеседованиях себя вести, да и куда на них идти(((( работать не страшно, страшно начинать. Это же коллектив-надо найти общий язык, влиться, а я с чужими людьми сложно иду на контакт-всё говорю в лицо, ежели что не нравится. Друзей мало поэтому, но это совершенно не парит, да и не о том речь. Мне себя заставить улыбаться человеку, который мне не нравится (по объективным причинам- подлиза, обманщик, допустим)=сломать себя. Подработка не интересна, хочется именно уже работать, да хоть продавцом. А как, куда, как себя вести, как адаптироваться- не понимаю. Как вообще люди в 30 лет начинают работать? куда податься в таком возрасте без опыта и образования? У меня есть трудовая, я там бухгалтер , но это только на бумаге. А так- я амёба какая-то, ничего было не интересно толком- тут немного интересно, там, дело своё открыть? Ууууу, это же беготня, бумажки, меня итак всё устраивает. Какие-то такие раньше были мысли. Ну и да, ребёнок достаточно взрослый, чтоб оставить его на целый день одного школа, секции- везде справится.

Автор! Ваши слова. Мне себя заставить улыбаться человеку, который мне не нравится (по объективным причинам- подлиза, обманщик, допустим)=сломать себя. Я вас не пойму? Вы столько лет позволяете себя т@@@@ть неприятному вам человеку( ломаете себя!!! При этом не можете общаться с подлизами и жопализами???? Так вы сама такая!
По делу.. если вам лень и так все устраивает идите в пятерочку фасовщицей!

Аноним автор темы: =сломать себя

Ну и сломайте.
Тополь когда растет, его, чтобы дурацким не был, культурно подстригают.
И вы себя "подстригайте"

Аноним ,
Администратором? Или оператором каким-нидь, если компьютер знаете...

Аноним: При этом не можете общаться с подлизами и жопализами???? Так вы сама такая!

поживите ещё лет 5-10 на чужой шее, а потом - начинайте искать новую

Аноним,
Ну почему же не приятному? Неприятен он стал сейчас. Когда начал вести себя как мямля.

Аноним автор темы: хочется именно уже работать, да хоть продавцом.

Ну да. Сидела-сидела содержанкой и хлоп - пошла продавцом. Что уж врать-то, даже самой себе.

Надо искать другого лоха. Помоложе и быстрее, пока в тираж сама не вышла

вы сначала по собеседам походите, покааа найдете.
Испытательный пройдите.
Как на работе приживетесь, так и бросайте.

Аноним,
Я понимаю, что ломать придётся всё равно, не понимаю, как сделать это с наименьшими потерями) но это сейчас у меня сумбур в голове, нужно просто всё разложить по полочкам. Спасибо.

Аноним автор темы: Я понимаю, что ломать придётся всё равно, не понимаю, как сделать это с наименьшими потерями

В смысле?

А этому ухажеру залейте в уши, что работать хотите. Пусть бизнес вам купит красивый. Салон красоты или турагентство. Один фиг, в минуса будете уходить, у него на покрытие убытков ещё можно будет просить.так и скопите подушку

Аноним автор темы: Надоели сопли, отсутствие стержня (у меня любовник- он с этим мирится), бесит в нём всё уже. Надо уходить.

уходите. к любовнику
если возьмется содержать

Аноним,
В смысле- не скатиться в уныние, не стать противной самой себе. Я же всегда жила как хотелось и круг общения свой фильтровала.

Аноним: В смысле?

вот бы получать деньги от содержателя престарелого в прежнем объёме, но - не видеться и не слышаться с ним
а трахаться - только с любовником

ДоброжелателЬ,
Не, у того только душа, ну, не только=)) денег нет, в общем)) да и нет у меня какого-то дикого желания с одной шеи на другую, я вообще хочу одна побыть.

Аноним автор темы: Я понимаю, что ломать придётся всё равно

вы из тундры что ли? с людьми не общались никогда? не надо ни с кем дружить и вливаться в коллективы. выстраивайте рабочие отношения. нейтральные. улыбнулись утром, поздоровались со всеми и вперед работать.

Янкина мама: Администратором?

там улыбаться надо всем. В том числе и тем. кто яро недоволен и выплескивает негатив на тебя

Янкина мама,
Спасибо)

А кто вы по профессии? Может, с этого начать?
Или попросите вашего благодетеля устроить вас на работу

svtloni,
Вот это кстати совсем другое- тут я решаю конфликты, и едва ли с этими людьми мне когда-то придётся встретится. Был такой опыт, я с людьми общаться умею, и конфликтные ситуации разруливать, в общем, тоже. Просил меня несколько раз помочь его работникам в этом деле. А Коллеги-это каждый день. И им не скажешь, что они тебе не нравятся. Зачем?
Да и по сути, это наверное не самое главное, что меня беспокоит. Я не знаю, что вообще отвечать на вопрос "чем же ты до 30 лет занималась?", например.

Аноним автор темы: Коллеги-это каждый день. И им не скажешь, что они тебе не нравятся. Зачем?

дак с ними и общаться не обязательно. я на новой работе очень долго не общалась ни с кем. только по работе. надружилась уже.

Аноним автор темы: Да и по сути, это наверное не самое главное, что меня беспокоит.

так и до сути дойдем) а кому вы собрались на эти вопросы отвечать?

Стрёмно, в общем, это всё, понимаю. Но делать то в любом случае что-то надо, точнее даже как-то. Что делать-я примерно знаю -идти работать)))
Ждать дальше, пока не устроюсь- не вариант, я не вывожу уже.

Автор, как я вас понимаю. У меня ситуация немного похожа на вашу . В 20 лет вышла замуж, пока в универе училась, потом первый ребенок, через пару лет второй ребенок, так и дожила до 30лет нигде ни разу не поработав. Стыдно даже людям говорить об этом)

Банкирша,
Работодателю)

Аноним автор темы: Работодателю)

ну.... иногда в интернете путевые мысли пишут) как правильно отвечать на неудобные вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы