Нужен пинок и совет.

Аноним ,
Ну вы, простите, без образования и опыта работать тыс на 20-30 пойдете, вас это устроит? Нет, я думаю. Вы привыкли шикарно жить. Так что подумайте, что для вас важнее в этой жизни. А локти кусать, ой, как будете

То вы себя ломать не можете и прямо необходимо сказать человеку все в лицо. То прекрасно общаетесь с людьми....
Вам бы сначала в голове порядок навести. Критически отнестись к своим активам

ЯниЯ,
Я подумала, это не страшно. Я полгода уже думаю. И эти полгода меня высосали так нормально-я из больниц не вылезаю. Нервы, мне кажется. А в случае с з/п, одно могу сказать- зато оставаться самой собой.

Аноним автор темы: Подработка не интересна, хочется именно уже работать, да хоть продавцом.

А вы вобще вкурсе, что у продавцов зарплата 20-25 в среднем ?
Вы знаете как на эти деньги жить с ребенком и ни в чем себе не отказывать ?))

Банкирша,
Почитаю, спасибо)

Колубара,
А чего с ними не общаться, если я ничего о них не знаю. Я же не ору в супермаркете на продавца, которого вижу впервые. Другой вопрос- постоянное общение. Я людей, которые мне не приятны избегаю, если человек назойлив- объясню почему именно мне общение с ним не приятно. Но это я могу себе позволить сейчас, а на работе так делать не нужно.

Аноним автор темы: А в случае с з/п, одно могу сказать- зато оставаться самой собой.

ну это временный порыв. У нас уже не советский союз, сейчас деньги главное в жизни

Автор, хорошо там, где нас нет. Помните такую пословицу? Это про вас и работу продавцом.

ЯнаЯ.,
Ну я ещё сдам квартиру, до которой никак руки не доходят ремонт сделать. И ребёнку все секции оплачивает отец. Одеть тоже оденет поди если я не смогу) в любом случае попробовать нужно. Хотя бы начать)

Аноним ,
Захотите остаться на нормальной работе- будете и неприятным улыбаться. Работа это ж не перед мужиком губы дуть, там всем пофик. Так что приспособитесь

Ложитесь спать :) и перестаньте об этом думать, вы так сами себя изводите
Раз так "бесит", что мямля, значит ожидаете ответной реакции на любовника,, а зачем?! Если он вам так противен, подумайте
Ведь и сейчас ваш уход в никуда только провокационной цели ради, чтоб догнал, остановил, вернул
А может и не вернуть...
А вообще, вам надо сначала работу найти, устроиться, а потом уже всё бросать.
С жильём как? Сыну школу/секции придётся менять?
А вообще, устроитесь на работу, там и жизнь заиграет новыми красками, может и уходить передумаете

Аноним автор темы: Хотя бы начать)

начинайте) жизнь длинная. лучше начать, когда тылы прикрыты

Аноним автор темы: Мне себя заставить улыбаться человеку, который мне не нравится (по объективным причинам- подлиза, обманщик, допустим)=сломать себя.

Ну Вы же сейчас улыбаетесь этому мужчине. За деньги. И на работе сможете. Тоже за деньги.

Государственная Тайна: А этому ухажеру залейте в уши, что работать хотите. Пусть бизнес вам купит красивый. Салон красоты или турагентство. Один фиг, в минуса будете уходить, у него на покрытие убытков ещё можно будет просить.так и скопите подушку

Тогда надо с ним остаться на приличное время. А автору лом.
К тому же потом все равно придется работать, на одну подушку не проживешь всю жизнь.

Автор, при таком опыте и отношении к труду, может, проще пересесть на более симпатичную Вам шею? Или потерпеть этого мужчину и помочь ему преодолеть хандру. Раньше же он таким не был. Может, просто временные трудности у него, потом наладится?

Mrss: Раньше же он таким не был. Может, просто временные трудности у него, потом наладится?

Кажется, что эта временная трудность - возраст . И тогда точно уже не наладится! Ну что такого 20 и 40 или 30 и 50, а это ооочень разные двадцать лет разницы.

Аноним ,
Вам администратором куда-нибудь в приличный салон или стоматологию.

мама: возраст . И тогда точно уже не наладится!

Бог с Вами. Это возраст некоторых сомнений мужчины в себе, в своих силах, в т.ч. в мужских. Если мужчину поддержать, он еще довольно долго будет ого-го. Другой вопрос, автор, хотите Вы свою душу в него вкладывать или нет.

Mrss: Если мужчину поддержать, он еще довольно долго будет ого-г

Ну было бы автору 45 , тогда соглашусь, в 30 зачем эта канитель, искренне не понятно. ( Если что, я из тех кому ЗА ..., к 50 уже никаких сомнений и переоценок, все в 40 пройдено, в 50 уже все на своих местах и никаких чудес в виде о-го-го не дождаться)

Аноним автор темы: В смысле- не скатиться в уныние, не стать противной самой себе. Я же всегда жила как хотелось и круг общения свой фильтровала.

Не врите себе. Не как хотели.

Аноним автор темы: полгода часто ловлю себя на мысли, что он мне дико надоел.

Аноним автор темы: бесит в нём всё уже

Терпите же)))) За полгода уже готовая привычка сформирована. Улыбаться, когда бесит и сосать с энтузиазмом)))))) На работе ровно тоже самое))))))))) Хотя и в переносном смысле)
Так что не надо сказок, жизнь - не сахар, все вы умеете)))))))))

Аноним автор темы: я из больниц не вылезаю

• жизнью, я своей, говорит, довольна)))))))))))) до-до)))))

Аноним автор темы: Я людей, которые мне не приятны избегаю

тактику избегания освоили. и другие тактики будете пытаться осваивать. расширять, так сказать, диапазон. прокачивать личностный ресурс))))

Аноним автор темы: Мне себя заставить улыбаться человеку, который мне не нравится (по объективным причинам- подлиза, обманщик, допустим)=сломать себя.

а много лет ложиться под человека, у которого

Аноним автор темы: Надоели сопли, отсутствие стержня (у меня любовник- он с этим мирится), бесит в нём всё уже

это норм? Не сломали еще себя?

Аноним автор темы: Неприятен он стал сейчас. Когда начал вести себя как мямля.

а....то есть если бы дал под зад вам за любовника или за волосы помотал, то настоящий мужик был бы?
Зажрались вы матушка. И от безделия уже не знаете чем себя занять. Надо гов...ца подкинуть в свою жизнь, тогда и движуха начнётся.

Аноним автор темы: А в случае с з/п, одно могу сказать- зато оставаться самой собой.

а кто вы? нет, вот правда вы знаете себя? И почему решили что кто-то вас заставляет жить не своей жизнью? может это и есть ваша жизнь? Вот такая как есть.Это по моему в крови у русских - страдание выдавливать а если его нет, то придумать.
Ещё на философии в институте проходили мы в чем главная проблема человека. В том что он не может быть свободен. Он всегда думает о ней, мечтает, но ни когда не сможет быть свободным. Это условие жизни в обществе. Так что не вы одна мучаетесь от необходимости подстраиваться под окружающих.

Янкина мама: Администратором?

Аноним автор темы: улыбаться человеку, который мне не нравится

Krasotyulua: кто вы по профессии?

Аноним автор темы: без опыта и образования?

ЯниЯ: без образования и опыта работать тыс на 20-30 пойдете

Ой, а где столько дают без опыта и образования? Мне пару-тройку близких людей бы пристроить...

автор, пусть ваш любовник вас куда-нить пристроит на работу. ну не в продавцы же идти и не кредиты выдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы