Нужен пинок и совет.

Автор, посмотрите на правду. Есть гораздо более счастливые и более ЗДОРОВЫЕ барышни, которые, о ужас, работают.

мама: Если что, я из тех кому ЗА ..., к 50 уже никаких сомнений и переоценок, все в 40 пройдено, в 50 уже все на своих местах и никаких чудес в виде о-го-го не дождаться)

Мне тоже под 50, но мнение совсем другое. Чудес/не чудес, но существенно исправить ситуацию обычно можно. Но надо любить человека для этого. А тут и не пахнет.

Mrss: но существенно исправить ситуацию обычно можн

Зачем? В 20 и 40 одни желания, а в 30 и 50 у каждого своя правда. Автор темы доросла до своей правды, вот и все.

Автор, а вы, собственно что хотите - работать или содержать себя? если второе, то вы уже имеете профессию и даже квалификацию. Т.к. далеко не каждую будет содержать мужик, зная о любовнике. Предположу при этом, что ваш кошелек женат и достаточно обеспечен, коль скоро у него хватает на комфортное содержание двух семей. Вопрос в том, планирует ли он обеспечить ваше будущее? Жилье под сдачу, бизнесик там какой-никакой вам прикупить...эм? Если нет, то вам, безусловно нужна подработка
Теперь о работе и подработке. Насчет необходимости общаться с неприятными вам людьми. А сейчас-то вы чем занимаетесь? другой вопрос, что платить вам будут гораздо меньше , а клиентов - будет больше. И выбирать их вы не будете, и мириться оне ни с чем не будут. Вы много лет не работали, ни образования ни опыта. Автор, вас даже продавцом в приличное место не возьмут. КрЫзис ныне, работодатель ой как копается в претендентах. А в отстой вы сами не захотите, верно? Посему вам надобно определиться с тем, куда и кем вы хотите - и велкам учиться, т.е. повышать квалификацию. Бух - очень хорошая профессия, курсов дофига и предложений, есть куда расти, есть возможность работать удаленно. Подумайте на эту тему. Если учиться не хоцца - администратором. Но, опять же - в салонах на этих местах обычно молодые ухоженные. Вы, если я правильно понимаю, сами клиент таких салонов - сможете ли изо дня в день "ложиться под клиента" (а неадеквата сейчас море) за копейки? и опять-таки, в хороших местах тренинги и прочая, да образование требують профильное. В общем, думайте.

Яблоко: пусть ваш любовник вас куда-нить пристроит на работу. ну не в продавцы же идти и не кредиты выдавать.

чего нет-то?
вспомнила знакомую, она долгое время жила с не очень приятным ей мужчиной, ну он ее содержал и все такое. а потом вот тоже достало, пошла няней работать. и вот работает уже несколько лет, довольная жизнью вполне, оказывается и так можно было, говорит))

Zadilika: чего нет-то?

не, ну можно хоть куда. но если есть возможность нормально пристроиться, то надо этим пользоваться.
полно ж таких теток (да и дядек) сидит. и зп получают, и даже как-то руководят.

мама: Зачем?

Если хотеть остаться с этим чедловеком дальше.

Mrss: Но надо любить человека для этого. А тут и не пахнет.

КатеринаВ: Ой, а где столько дают без опыта и образования?

да продавец любой, к примеру

Чет я думаю, с данной непроходимостью, тут только продолжать сосать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы