Внешность..чтоб ее

У меня двое дитев: один - копия мой отец, другая- копия свекровь.))))) а ещё, если сына коротко подстричь - некрасивый жесть. А если волосы подлинее отрастить, чем стандартная мужская стрижка, то красааавчик.))))

Колубара: Ну не любите вы его, короче, в этом вся суть

Makeda: любимый мужик самый красивый, даже если видишь недостатки внешности (допустим), все равно - самый красивый

даааа...

аноним: вот первый муж казался мне пря красавцем,мама не могла понять,что в его внешности уродской могло меня привлечь.

1в1 как моя мама!

анонимней нет: Не на лицо надо смотреть, а на генетику.

Ага, так всю жизнь на неё и будете смотреть

ой, девочки, свои историю вам расскажу
у меня оба мужа были красавцы писанные, реально-черные жгучие брюнеты с идеальными чертами лица. Я - ну, симпатичная, наверно, красавицей сложно назвать- черты лица вообще не идеальные)))) Оба мужа жались ко мне, а мне было пофигу на их красоту.... Была какая то внутренняя увереннность. И было такое. что общие знакомые дамы в постель к ним залазили (в одном случае на базе, в другом на смене)... рассказывали очень аккуратно, как бы чего не вышло, чтоб от них узнала, сами фукали, в изменах замечены не были, а девки вешались пачками на них. Да, это иногда неприятно....
Так вот, развелась я, ищу себе дальше.... знакомюсь на сайте, а я уже слегка в возрасте, в теле и вообще, красавицей особой так и не была.... в общем, вслепую, без фото знакомлюсь поочередно с 2 парнями... общаемся, встречается - в обоих случаях идеальные блондины с сего-голубыми глазами с фигурами воздушных гимнастов....
Самое смешное, что они то опять боятся чтоб дама нидайбох чего подумала за их внешность, девки опять вешаются, парни боятся...
вот такой дурдом...
дала объявление - ищу страшного, лохматого и вонючего)))) -вылез опять мужчина красавец!!!!

Рок какой то))))

Лилит_Es,
Ну если что-то ребёнку передастся, типа онкологии (есть такие опухоли, которые перелаются по отцу, нефробластома например) или шизофрении, то конечно придётся с этим всем жить и наблюдать, а возможно и хоронить, будем честными.

АнонимкА,
Меняемся?????

анонимней нет,
А, если детдомовский? А, если не знает даже бабушек своих? Все?
Вы родословную своего мужа на сколько поколений изучили?
Не, я вообще за очень тщательный выбор отца собственного ребёнка, но не до 7 колена ж.

аноним автор темы: Меняемся?????

))))))))))))))))
надо ли? Я ни с одним красавцем долго не прожила....
Нормальные красавцы комплексуют, что их за внешность любят. Им же надо быть мужчинами, в этом они все....

Лилит_Es,

Ну неужели, выбирая между некрасивым, с которым у вас понимание, любовь и доверие, и красивой мордашкой, выберете второе?

Ториль-ор-Твайн: неужели, выбирая между некрасивым, с которым у вас понимание, любовь и доверие, и красивой мордашкой, выберете второе?

Я выбрала третье. Когда понимание и любовь с доверием и красивая мордашка, как вы пишите:)

Наверное это не ваш человек просто, когда ваш хоть на обезьяну похож, но такой любимый)) Был тоже экземпляр: 22 года, вес 100кг, зубы не сильно ровные, но такой обаятельный, такой любимый, флюиды от него с ног сбивали...Давно замужем, но как увижу его, понимаю что никого никогда так не любила как его

лучик по спинке: я тоже) в люди выйти приятно с красивым и статным мужчиной, соответствовать хочется. и по работе колегам его представить приятно, и друзьям, встречают-то по одежке всё ж , реалии жизни

Одежка - это совершенно другое!
Мужчины все таки других мужчин оценивают по общению и по статусу фактическому. Не по красоте абсолютно.
На мужскую красоту реагируют озабоченные дамы.
Таким образом, если дама не красавица - равновесие смещается.... Она должна караулить его.... брак не здоровый изначально, ибо если не караулить, рано или поздно он уйдет.
Все таки правильнее - она красавица, и он караулит ее))) бережет, заботится и охраняет. И он ее выводит в люди и показывает другим людям, а не она его на свою голову.

Лилит_Es: Я выбрала третье

Я все равно не понимаю, по мне, когда встречаешь своего человека, абсолютно пофигу как он выглядит. Он не картина же, чтоб любоваться. У вас просто совпало, что "ваш человек" еще и красивым оказался, но это ж вовсе не обязательно.

Оооо! У нас во дворе пара живет: женщина объективно симпатичная, но муж , по моим субъективным вкусам, просто похож на поросенка. Реально прямо поморщиться хочется при его виде.
И тут вблизи без коляски увидела их маленькую дочку, оказалась копией папаши. Брррррр

Мой муж похож на инопланетянина, мне кажется так) и я все время думала, что наверное не хотела бы от него рожать, слишком уж разная у нас внешность, и вдруг получится какая-то жуткая смесь. А ничего! Зря боялась! Красивые у нас с ним дети получились! Но!!! Это удача, считаю) могло бы и чертиче получиться.

Лилит_Es,

И я уж не говорю о том, что понятие красоты абсолютно субъективно - ваш красавец может мне уродцем показаться ) И наоборот.

я сразу дочерей брюса уиллиса вспомнила. Оба родители симпатичные, а результат. Хотя мама вроде пластику делала
Ну а по теме, не любите вы его, найдется, которая полюбит.

Ториль-ор-Твайн: вас просто совпало, что "ваш человек" еще и красивым оказался, но это ж вовсе не обязательно.

Да я бы просто не влюбилась в некрасивого. У меня в любом случае бы совпало:)
Ториль-ор-Твайн,
Так я с этим и не спорю. Я для себя искала красивого:)

Автор, а сколько вам лет?
Жаль мужика, вы его просто не любите.

Тоже пример из жизни: мама красивая, папа красивый для мужчины, а дочка похожа на отца, но не красивая объективно, не идут ей мужские черты, которые есть у ее папы

У меня муж красивый,на мой вкус,худощавый брюнет с зелёными глазами и он-копия свекровь,а сын наш- копия свекр.Крепкий,ширококостный блондин, лицом в деда,так что фиг знает на кого дети будут похожи.
А вообще,вкусы у всех разные. Мне 1 раз в жизни понравился блондин и то,это был Дольф Лундгрен . А так,хоть какой красивый,по общепринятому мнению будет парень-блондин,мне не понравится(((

аноним автор темы: Я бы не хотела,чтобы дети были похожи на него.

аноним автор темы: Мы еще не спали. Но все идет к этому,вот и невеселые мысли гоняю

Автор, у меня мужа лицо не очень красивое. Ну как некрасивое, знакомые так считают. Для меня он красивый. Главное он высокий, спортивный и здоровый. Никогда не задумывалась про внешность детей. Но все трое на меня похожи в основном, а от мужа только лучшее взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы