Как живете с обидчивыми мужчинами?

Я не то сказала, обида на 2 дня. Игнор. ЧС. Я чувствую себя виноватой и тд.
Он виноват, я скинула звонок. Опять обида. Чс. Игнор на 2 дня. И так по поводу и без. Я честно говоря в легком шоке. Думала он прикалывается. А оказалось нет. Реально каждый раз в обиде. Удаляет номера. Потом звонит когда отойдёт. Как вообще себя с ним вести?

Что такое Чс? Я извиняюсь

Аноним автор темы: Как вообще себя с ним вести?

Слать лесом, как еще-то? Что за девочка в штанах?

БлондинкаАня: Что такое Чс?

черный список

Бежать. Вынесет мозг. Вам постоянное чувство вины?

БлондинкаАня: Что такое Чс?

полагаю, что в черный список номер автора заносит

А был ли мальчик....ой...муж

Бежать, роняя тапки. Это вы сейчас вместе не живете, уже такие концерты, а потом что будет? Через 10 лет совместной жизни в психушку загремите. Если столько продержитесь

А вам автор ,лет сколь ?
Зы:спасибо ,что просветили про ЧС

Манипулятор. а не обидчивый.

Мне просто интересно, где и как сходятся подобные пары

как раз в тему, только что в вк прочитала пост))
В последнее время всё больше кажется, что "баба" это отдельный подвид человека. Вот знаете: мужчина, женщина и баба! Не оскорбление, не женский конкретно род, а просто баба. Такое придурковатое существо, любого пола, с непонятными загонами по жизни. Пора бы уже ввести это понятие в жизнь и законодательство, а то многие наивно думают, что бабы - это все женщины и мужчин баб не бывает

А как вы знаете что вносит в ЧС? Там же вроде просто типа трубку не берет на смс не отвечает...

Детский сад какой то, слать на такого мужа

Аноним: такого мужа

Судя по первому посту, это еще даже не муж, и лучше, чтоб он им не стал.

А мне интересен вопрос сам.....как вы с таким живете
Тут есть кто нибудь, у кого такой "муж"!?!?

Анонимочка: А как вы знаете что вносит в ЧС? Там же вроде просто типа трубку не берет на смс не отвечает...

ну, не знаю, как в других компаниях, в мегафоне, когда звонишь человеку, у которого в ЧС, звонок сразу скидывается, гудки даже не проходят

Он или пытается вселить в Вас чувство вины, чтоб потом манипулировать Вами, или просто такой ранимый и впечатлительный. И в том, и в другом случае- я бы бежала, тем более, как я поняла, у вас начало отношений.

Автор, в ЧС его и игнор.

Аноним автор темы: Игнор. ЧС.

а я живу 15 лет,,, не знаю, дура может быть?! Сейчас учусь не обращать внимание и не вгонять себя в чувство вины. ну и стараюсь не доводить до обиды, сам-то точно знаю, что не извиниться.

БлондинкаАня,
30 лет

Это от неуверенности в себе. Тяжело очень живётся. Такие решений принять не могут и сваливают на женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы