Как живете с обидчивыми мужчинами?

Жилось очень трудно, пока не научилась понимать, что его обиды не про меня, а про него. В моем случае еще и перевоспитанием занимался. Что мы имеем. По прежнему может молчать, но уже не неделю, а день-два. На контакт выходит чаще теперь он. А я просто спокойно занимаюсь своими делами, саморазвитием, работой - всем чем вздумается. Чувство вины я убрала давным давно. Мое кредо - хочешь что-то поменять в отношениях - давай поговорим. А детский сад подобный - ну не работает он у меня больше. Потихоньку привыкает и меняет тактику. Но мне промолчу сколько лет понадобилось, чтобы к этому прийти. Работы над собой тьма тьмущая.

Я живу с таким,тяжело,хотя степень обиды не такая как у автора,мой еще ревнив,короче тяжело

Анонимно сейчас: Много хорошего написали тут

Ася: спасибо вам за книгу

Анонимно сейчас: С ними либо станешь забитой никакой бабой, либо железный стержень внутри. Потом любого другого мужика как орешки будешь щелкать, влюбишь в себя и женишь, будет кошелек и жизнь отдавать

а я - третий вариант. Мне без мужа отлично

аноним: социальный стокгольмский синдром женщин

Почитала и подумала, ведь это вся жизнь такая. Не хочется идти в садик, в школу, на работу, но мы ищем положительное и продолжаем ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы