Как живете с обидчивыми мужчинами?

такой "истеричной девочке" предложила бы остаться подругами и найти каждой из нас по нормальному мужику

Olilka,
Нужно понять, какие плюсы. Если сильные - оставить.

А вообще надо уходить, очень тяжелые они, очень

Анонимно сейчас,
Вот я и говорю, что если есть прям супер плюсы, то оставить и наслаждаться этими плюсами, а в остальное время пофиг на него)
И главное не жить вместе и планов на него не строить)

Да так и живут)
Слово не так - сразу обидки и жена смиренно ждет, когда ее муженек оттает.

Аноним I,
Кто смеренно ждет? Я ему полную выволочку устраиваю с выносом мозга. Приходит повинившись. В след раз не жестит, тк приучен - только рыпнешься, игнор мне покажешь ли скандал, огребешь больше. Работает. Выматывает, но работает

Но он без меня сам пока не может. Не уходит, по крайней мере пока. Уйдет - нового найду, тоже плюсы

Анализирую. Я сама с ним тираном стала и его тираню

КатеринаВ: Манипулятор. а не обидчивый. Права.

Как отойдет - т.хает поди отменно

Аноним автор темы: 30 лет

30 лет ума нет и не будет Если человек в 30 ведет себя как в 15, то стоит прекратить отношения. Не последний же шанс у вас. Но это кошмар какой-то, а не общение с человеком, который играется со стиранием номеров, обиженками и чс. Зачем вам возиться с чужой неуверенностью в себе - это дело его психоаналитика

Анонимно сейчас: Я сама с ним тираном стала и его тираню

так вам он самой крайне нужен. У вас игрища взаимные

svtloni,
Нет, не игрища. Мне игрища не нужны. Он трахается как Бог.)))))) просто как бог. И красивый гаденыш))))

Граф Калиостро,
Я и говорю, если есть за что терпеть - держать его. Нет - в топку

Наблюдатель73: Тут есть кто нибудь, у кого такой "муж"!?!?

Мой не вносит меня в чс, он просто перестаёт помогать: с детьми, например, перестаёт давать машину, деньги, может не поехать на юбилей к моей маме, хотя я уже предупредила, что мы приедем все вместе. Ещё перестаёт есть еду, которую я готовлю. Пишу и ужасаюсь. Живу, вроде, нормально, привыкла обходиться без его помощи, виноватой себя за его закидоны не чувствую, ну молчит, ну не ест, ну не помогает. У меня свои радости, дети, подруги, родители.

Анонимно сейчас: трахается как Бог.)))))) просто как бог. И красивый гаденыш)) знакомое сочетание. Они еще часто "би" бывают.

Аноним_,
Нет не би. С виду мужественный, очень прям мужик, могуч и крепок. Тестостерона полный организм. Поэтому невероятно, что он истеричка.

Но люблю подлеца, пусть будет, нужен очень.

Анонимно сейчас: . С виду мужественный, очень прям мужик, могуч и крепок часто не значит всегда. У вас видимо вариация самая близкая к норме. И красавчеги почти все капризны .

Аноним_,
Ну красив для меня. Брутальная красота. Не миленький мальчик

Аноним_,
У меня вариация очень очень жесткая, я его победила благодаря своей упертости и своим стальным яйцам.

Манечка: привыкла обходиться

А смысл?

Наблюдатель73,
Так банально: жильё, дети, второй брак, вдвоём легче, и всё такое

StrawberryBlond: Сама виновата,что он ей на др подарок не подарил и напился.

очень знакомо.

аноним: Да, зеркалить - хороший способ. У них шаблон ломается. А еще можно соглашаться. Мол, ты виновата и бла-бла-бла. Ответить "да" нейтральным тоном и продолжить заниматься своими делами. Он этого у них почти "ломка" происходит.

мой только еще больше беситься начинал, его дико злило мое спокойное поведение, еще больше начинал говорить гадостей. Я была виновата даже в том, что когда он на меня орет, я спокойно его слушаю и не грублю в ответ. Вывод он такой делал: раз спокойно терплю, значит на него пофиг .

Анонимно сейчас: Приходит назад всегда сам, сначала через пару недель являлся, сейчас через день-два. Всегда сам. Я не звоню не пишу. Является с любовью. Люблю трамвай куплю

++++ И у нас так, только мы живем вместе и он никуда не уходит, помолчит несколько дней и идет извиняться ( раньше, когда я реагировала мог и месяц в молчанку играть). Правда, при следующей ссоре все свои извинения назад забирает и говорит, что извинялся просто так, чтобы помириться, а не потому, что считал себя виноватым. И опять я - плохая, вынуждаю его-хорошего невиновного человека извиняться.
Буквально вчера после очередной ссоры, решила, что все конец, сил больше нет. К сожалению, с каждым годом поводов для придирок становится все больше и больше. В последний раз вообще психанул, из-за того, что ему фильм не понравился, а я посмела сказать, что он хороший, просто он смысл не понял. До этого случая, я еще как-то могла где-то найти свои косяки в наших ссорах, но тут уже явно у человека мания величия обострилась.

Газпром: Это от неуверенности в себе. Тяжело очень живётся. Такие решений принять не могут и сваливают на женщину

В точку. Мой даже расстаться нормально не может. Сначала сказал, что все-конец, он больше меня терпеть не будет. Я даже выдохнула про себя. Но нет, на следующий день, опять начал писать письма, какая я эгоистка и самая худшая в мире жена, и как он меня любит, не смотря ни на что, и если я извинюсь и пообещаю вести себя по-другому, он, так и быть, продолжит со мной отношения.
Я впервые заблокировала его сообщения в вк и вотсапе, в почте, удаляю не читая. Вижу по первым строчкам, что там опять сплошные обвинения в мой адрес. Вот, что человеку надо? Плохая жена - иди ищи хорошую, но нет надо мозг повыносить и нервы потрепать напоследок.

Ася: мой только еще больше беситься начинал, его дико злило мое спокойное поведение, еще больше начинал говорить гадостей. Я была виновата даже в том, что когда он на меня орет, я спокойно его слушаю и не грублю в ответ. Вывод он такой делал: раз спокойно терплю, значит на него пофиг .

Они первое время "натиск" усиливают, чтобы "пробить" на привычную реакцию. Надо просто подождать . Не меняя новой линии поведения.

аноним,
Много хорошего написали тут

С ними либо станешь забитой никакой бабой, либо железный стержень внутри. Потом любого другого мужика как орешки будешь щелкать, влюбишь в себя и женишь, будет кошелек и жизнь отдавать

аноним: почитайте книгу "Зачем он это делает".

спасибо вам за книгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы