Я удобная женшина

Осенило... поняла... не знаю, что с этим делать
Тема ПЯ.
Я удобная женщина. Ничего ни у кого не прошу и не требую.
Что касается мужа. За много лет сложилось так, что для себя, детей и вообще, делаю и добиваюсь всего сама. Никогда ничего не просила у мужа. Ни денег, ни подарков, ни любви. Сейчас итог тринадцати лет, что каждый сам по себе. А так хочется в семье "общей" жизни.
С нового года есть любовник. И та же самая ситуация. Со мной удобно встретиться на квартире, когда ему удобно. Мне проще подобрать время для встреч. Я прекрасно понимаю, что что-то от него требовать я не имею права. Но с ним мне хотелось чего-то большего и теплого в отношениях. В начале это все оговаривалось, в итоге свелось тупо к сексу пару раз в месяц.
Теперь я понимаю, что я удобная, не требую, не высказываю, не устраиваю истерик. А также не умею общаться с мужчинами, в себе очень неуверенная женщина средних лет, которую не любят и уже вряд ли полюбят и захотят что-то для меня сделать приятное.
Много букв, простите.

Ано ,
У вас кошка/кот есть?

...(с),
Нет

значит пора становится стервой.Хотя бы с любовником. С ним ведь ничего не теряете. ну уйдет и бог с ним,новый будет.

Ано автор темы: в себе очень неуверенная женщина средних лет, которую не любят и уже вряд ли полюбят и захотят что-то для меня сделать приятное.

гдеж вы такая, неуверенная, любовника нашли....пойду, постою, там же, может и меня найдут))))

Ано автор темы: ...(с),
Нет Тогда заведите собаку.

Нового любовника не хочу, да и сложно найти человека с кем приятно не только общаться, но сексом заниматься. А как стервой? Я сама себя первая съем за свое поведение

Наблюдатель73,
На СЗ нашла, адекватный попался

Ано ,
Ну осознали вы это и что? Делать что то собираетесь или так?

Наверное, у вас очень завышены стандарты. И вы понимаете, что не дотягиваете до них. Поэтому и комплекс неполноценности. А теперь главное. Полюбите себя. Отношение к вам мужа, любовника-проекция отношения вас к себе.

Аноним: пора становится стервой

...(с): Тогда заведите собаку.

сербернара

Ано автор темы: в итоге свелось тупо к сексу пару раз в месяц.

Ано автор темы: с кем приятно не только общаться, но сексом заниматься.

Наблюдатель73: сербернара

Ну и фантазии у вас, мил человек.

Наблюдатель73,
Мне с ним приятно общаться и заниматься сексом, но видимо ему общения то и не надо стало.
Лампа,
Что делать ума не приложу. Сложно сейчас менять что-то в своей жизни. Но и любимой хочется быть и нужной

КатеринаВ,
Стандарты вовсе не завышены. И даже более скажу, что кто обратит на меня внимание, с тем и была. У меня самооценка низкая, боюсь навязываться кому либо

Ано автор темы: На СЗ

надо сходить....хотя я не адекватный, т.е. меня там не найти

...(с): Ну и фантазии

я еще и вышивать......и на машинке....

Наблюдатель73: я еще и вышивать......и на машинке....

Не, не прокатит...

Ано автор темы: Стандарты вовсе не завышены. И даже более скажу, что кто обратит на меня внимание, с тем и была. У меня самооценка низкая, боюсь навязываться кому либо

вот с этого момента - переигрываете.

Ано автор темы: не требую, не высказываю, не устраиваю истерик.

Дак начните. Не факт что понравится.

...(с),
С какого именно и в чем по вашему?

Клише,
А я не думаю, что понравится. Я скандалов не люблю

...(с): Не, не прокатит...

блин((((( а я столько учился(((((

...(с):
вот с этого момента - переигрываете.

Чего переигрывает? Я прекрасно понимаю автора. Сама такой же была. Меняла себя через не хочу, до сих пор бывает, что боюсь что-то лишнее попросить.

По теме - автор, вам надо начать просить у мужа. Внимания, помощи, небольших подарков. И потом говорить, как вы это цените и пр. пр

Ано автор темы: . За много лет сложилось так, что для себя, детей и вообще, делаю и добиваюсь всего сама. Никогда ничего не просила у мужа. Ни денег, ни подарков, ни любви. да 2/3 здесь женщин - такие. И Мамы такие были, и бабки...не ново все

...(с): переигрываете. в корень зрите, девушка...

"Для начала перестаньте готовить мужу ))) пусть сам себе готовит"
Шо, опять? Тут то зачем?

Аноним_,
Расскажите про "корень" - в чем переигрываю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы