Я удобная женшина

Янкина мама,
Спасибо за ценность совета

+++ когда любишь себя, тогда одиночества не боишься, и любви от другого не ищешь, а наоборот, ещё и своей со всеми делишься

Ано ,
Это просто мой опыт. Другого пути нет, кроме как повернуться лицом к себе.

Ано ,
Начните к себе прислушиваться в первую очередь. Начните элементарно с еды, одежды, простых желаний. Репетирует с любовником. С ним вообще откровенно можно поговорить. Сказать, что хотите. Сами-то что хотите в отношениях с ним? А что значит на квартиреввстречаться не хотите? А где встречаться любовникам?

Манечка,
про одиночество это темка отдельная!))) Я когда-то ненавидела одиночество, избегала его всеми способами. А сейчас это самый огромный ресурс для меня.

У меня есть знакомая, так она ощущает себя прямо как вы. Тоже считает себя удобной. Тянет все сама, все на ней. И тоже любовник без тепла изредка бывает. А я хорошо и ее и ее супруга знаю. И вот я знаю, что она просто задавила ее. Она в семье мужик, все рулит, все решает. Она вроде и хочет, чтобы муж решал, но он не успевает. Он сам по себе мягкий, а она бой баба.
А еще у нее оч сложный характер Нервы треплет, вечно всем недовольна, обидчивая, 500 вопросов задает. С таким человеком и не расслабишься и тепла ему не дашь. Такому человеку просто не хочется этого тепла давать. Это же бой баба.

Так что все однобоко.

Ано автор темы: Мечтаю так сказать, но язык не повернется. Думаю, думаю, а потом ну и ладно, жила без подарков и проживу , ну непонятно после стольких лет брака и стесняться намекать/просить подарки, а ничего что вы его обхаживает всяко, блин я первые два года стеснялась, а потом понеслосяяя

Аноним: Он сам по себе мягкий, а она бой баба

Нее, я себя бой бабой не считаю, скорее наоборот. Я мягкий и покладистый человек.

Я тоже просить не умею. Недавно поняла, что это все от неуверенности в себе. Исправляюсь. Первое, с чего начала-прямо просить то, что нужно. Не ходить вокруг, а прямо попросить. Заводу тему, и в кульминации просьба! И звучит не как буд-то выпрашиваю, а прям уверенно без лишней воды. После, если спросит зачем-отвечаю как есть. Начала с мелочей. Но у меня мужчина точно знаю, что не жадный и на много готов ради меня. Просто раньше сам дарил подарки, выполнял работу мужскую по дому, и так текущие потребности... А я стеснялась подходить к нему с просьбой. И в душе так обижалась, когда он не видел элементарных вещей, где можно проявить инициативу.

А если при просьбе получаешь отказ или явно выраженную отмазку?! Раз, два, третьего уже не будет. Потому как считаю это унижением.
Со стороны мужа прямые отказы, любовник отмазки лепит

Эгоизм- это все же вещьььь! Любите себя, заботьтесь о себе в первую очередь, свои потребности на первое место. Поверьте, от этого выиграют все Ваши близкие.))) зы : у Вас получится именно то, что я имею ввиду, Вы не переборщите.))))

Ано автор темы: Нее, я себя бой бабой не считаю, скорее наоборот. Я мягкий и покладистый человек.

Я это написала не к тому, что вы такая же как моя знакомая бой баба. Просто это к тому, что это ваше восприятие ситуации. Возможно, объективно все не так...

Ано автор темы: Со стороны мужа прямые отказы, любовник отмазки лепит

Ну есть же какие-то причины... Может, что-то в себе надо изменить? Ну или смените любовника... Мужа то поменять сложно)

Ано ,
У меня есть цикл статей про удобных людей, если интересно, напишите в личку.

Не поняла сути темы? Что хочет услышать автор? В браке несчастна, завела любовника неуверенного, тоже так себе, видимо, мужчина, встречаются на съемных квартирах на час, то ещё удовольствие то), и выдаёт-"я удобная женщина"?! Где тут удобство, вообще не поняла? Вы глубоко несчастная женщина и не любимая, от этого ваш бардак в голове и в жизни

Надо осознать не то, что вы "удобная", а то чего вы хотите дальше и там уже действовать) а не учиться просить подарки у людей, которым вы не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы