Я удобная женшина

ArianaV: Чего переигрывает? В нагнетании безнадеги. Либо любитель пожалеть себя, либо тролль.

интуиция. дальше по теме видно будет.

А вообще я фигею, дорогая редакция. Типа вся такая закомплексованная, а при любовнике

...(с),
Вооот... очень люблю себя пожалеть. Троллить не умею

Потерянная, и
Для того и при любовнике, чтобы комплексов поменьше стало. Однако в результате они на месте

Ано ,
Ну засчет любовника свои личные траблы решить этот вы размечтались...

Потерянная,
Возможно, что и размечталась, спорить не буду

Ну просить теплоту и любовь бесполезно, это либо есть, либо нет.
Чаще задавайте себе вопрос "чего я хочу?", " это МНЕ надо или кому-то", полюбить себя и есть знать и делать, что хотите вы. Учитесь говорить "нет", начните с продавцов-консультантов, заходите в магазин, напрягаете продавца, ну там размерами и тд, потом уходите, ничего не купив, отказывайтесь от листовок на улице и тд. Назначайте любовнику сами встречу, вот в этот день и точка, в остальные не могу. Откажется, его проблемы

Обязательно выделяйте время лично для себя, спорт, спа домашнее, просто погулять. В это время детей мужу или сами по себе, не знаю как у вас, отключили телефон, балдеете. Раз в неделю, а лучше раз в день, на час, например.
Вообще, чем больше у вас будет личных интересов, вне семьи и мужиков, тем более неудобная вы станете для окружающих

ПаннаKotta: Ну просить теплоту и любовь бесполезно, это либо есть, либо нет.

В точку! И осознавать это по отношению к себе очень печально

ПаннаKotta,
Я и живу для себя! Любимая работа, себе уделяю время, магазины, "процедуры красоты", балдею с музыкой, за рулем. Но... хочется мужчину, который меня, именно меня хочет. А не то удобство и простоту в отношениях со мной

Ано автор темы: хочется мужчину, который меня, именно меня хочет.

Так любовник ваш вас хочет, раз встречаетесь. Откажите пару раз, посмотрите реакцию. А вообще в вас инфантилизм таким образом проявляется - девочки очень любят, когда мальчики их внимание привлекают разными способами, а девочки их держат на расстоянии.

скрыто: Откажите пару раз, посмотрите реакцию.

Пробовала, почему-то подумал, что я на что-то обиделась. Тот еще неуверенный

Ну дак, автор, арямо в лоб мужикам и говорите, скоро др/новый год/8 марта, что ты мне подаришь? Я приглядела к примеру, серьги с топазом, купишь? Если скажет дорого и с чего вдруг подарки, отвечайте "хочу чтобы ты мне подарил, у меня же др или разве я много прошу раз в год подарок?"

Аноним,
Мечтаю так сказать, но язык не повернется. Думаю, думаю, а потом ну и ладно, жила без подарков и проживу

Потерянная: Ну засчет любовника свои личные траблы решить этот вы размечтались...

Зря так. Мне любовник помог самооценку поднять. Меняйте любовника.
Еще можно почитать про инь-янь (тока не поднимайте меня на смех). Там четко прописано почему женщина должна быть слабой и просить помощи у мужчины.

А так... Пока по башке не шандарахнет - ничего не поможет меняться. Развод сильно помогает.

Ано автор темы: Мечтаю так сказать, но язык не повернется. Думаю, думаю, а потом ну и ладно, жила без подарков и проживу

Упражняйтесь на любовнике, вы чего.
Я вот упражнялась как-то в поезде, когда мужчина хотел помочь мне с верхней полки спуститься. Я обычно отказывалась в таких случаях. Еще училась взглядом благодарить. Это только кажется сложно, попробуйте пару раз, потом само пойдет)

Аноним: Мне любовник помог самооценку поднять. Меняйте любовника.

Поддержу. Хороший любовник - высокая самооценка.

меня бы автор при таком же осознании любопытство взяло, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я .....буду вести себя так как чувствую себя в глубине души(не путать с капризами), если бы мне было комфортно. ну и понемногу двигала бы поведение в эту сторону.

ПаннаKotta: Вообще, чем больше у вас будет личных интересов, вне семьи и мужиков, тем более неудобная вы станете для окружающих

вот только сейчас обсуждали в ФБ
Мое личное время и пространство почти до 30 лет бессовестно жр...лопали именно друзья, подруги, сослуживцы. Я замуж от них сбежала.
...я сейчас неудобна для окружающих, что не ведусь на их просьбы и планы, а отмаза - семья))

В меру - люблю пообщаться. И поработать, если без субботников и благотворительности

Ано автор темы: Я и живу для себя! Любимая работа, себе уделяю время, магазины, "процедуры красоты", балдею с музыкой, за рулем.

Вы живете не для себя, вы живете в своем мире.
Для себя, это когда не ВЫ для себя, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ только для вас одной.

Смените цвет волос, духи и мужчину, как говорится. Начните с имиджа. Отчего не уверены в себе? Измените это.

Аноним: Вы живете не для себя, вы живете в своем мире.
Для себя, это когда не ВЫ для себя, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ только для вас одной.

А так бывает?

Вы знаете, вот тут конечно все сильные женщины, всё могут сами - и заработать, и детей поднять и т.д. Но вот, бывают истории и другого плана. Женщина получает от любимого, то что нужно ей, и все счастливы. Потому что она не тянет всё на себе, а прямо так и говорит - ой, не могу, нет сил, не получается. У меня есть знакомые ( не говорю - подруги), которые выбирали себе колечко в подарок, а потом муж с удовольствие им это дарил, как будь то сам выбрал и нашел - "но мы то знаем". И, видите ли в чём дело, если он счастлив, то это не истеричные требования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы