Принять правельное решение! 3 Брак!!

Всех приветствую!!
Попробую в кратце изложить суть:
1брак: по любви,по залету,по молодости,все бурно,эмоционально,жили обычно. Измены с его стороны,потом с моей,через 4 года разошлись. Один ребенок
Год гуляла,устала,захотела замуж.
2брак: осознанно,продуманно,счастливо,но не по любви,он любил,я позволяла.Ребенок планированно через полтора года,многое было,первый год .два хорошо,потом я стала плакать все чаще и чаще,жили как чужие,,с виду мы идеальная семья,но внутри ,как соседи.
Не пьет,не курит,не бьет,не изменяет,работает и зарабатывает хорошо,я аналогично,доход меньше. Грубый ,хамоватый,эгоист,устала.
Год общаюсь с мужчиной по работе сталкиваемся,и все как то про жизнь и про жизнь,в итоге понимаем,что любовь у нас,предлагает замуж,хорошо его узнала,за этот год.Понимаю,что хочу очень быть счастливой,НО стереотипы жизни мешают,решиться.
Трое детей от разных браков. Ему конечно то же надо ребенка. Поговорите со мной,может примеры есть таких семей!! Подробности отвечу в вопросах!!

Одно могу сказать ,в постели вы хороши . В остальном -дуреха .

БлондинкаАня,
все совершают ошибки,не в постели дело,во втором браке измен нет,с третьим не спала

Lolga: А зачем сразу замуж?

Так автор от гулянок опять устала, того и гляди, пелотка сотрется )

Lolga,
я не имею конкретно штамп,а именно уйти от второго мужа и быть с третьим,трое детей от трех мужиков,вот это мешает решиться!!

запутаннаяя автор темы: Трое детей от разных браков

запутаннаяя автор темы: может примеры есть таких семей

Кристина Орбакайте, например. Евгения Добровольская, у нее даже четверо от разных Но вы, конечно, не они ))

Не рожать не предлагать?

Страшно читать такое. Не ханжа и не против новых мужчин, но постоянно включенная рожалка удивляет

Ториль-ор-Твайн: ак автор от гулянок опять устала,

дак если бы,за последнии шесть лет муж только терся!

запутаннаяя ,
А откуда третий ребенок то взялся?вы как в анекдоте.вас на чашку кофе пригласили а у вас уже ипотека и трое детей.
Незрелая Вы.будет ещё и 4 и 5.

запутаннаяя автор темы: Ему конечно то же надо ребенка.

А вам-то надо?

правельное
в кратце

И с этим, на мой взгляд, не будет у вас семьи. Какая-то вы несемейная, что ли.

запутаннаяя автор темы: 3 Брак

третьи грабли)))
о семи близнецах от семи отцах песнь сложена)))

запутаннаяя автор темы: рое детей от разных браков. Ему конечно то же надо ребенка.

запутаннаяя автор темы: во втором браке измен нет,с третьим не спала

эммммм.....как-то у вас странно.

Маорица: но постоянно включенная рожалка удивляет

ну я вот не хочу особо,а мужику надо детей,или че лесом его послать,мол ищи ту,которая рожалка!!

Ну у меня третий брак. Только с одним мужем детей не было. Никогда не стала бы спрашивать у форума, как мне жить. Сейчас набегут "правильные" и надают советов

запутаннаяя автор темы: Ему конечно то же надо ребенка

запутаннаяя автор темы: с третьим не спала

Это как? Еще близости не было, а беременность обсудили? Круто

Автор. Странная ты. Ему надо а тебе рожать. О себе думай.

Так вы хоть поживите годик с ним, потом уж и думать можно про детей)
А вообще я удивляюсь и немного завидую - как народ влюбляться умудряется без секса даже, да ещё и взамуж после пары неудачных браков))

Автор, я против разрушения семей с помощью 'третьего' , потому что это влюбленность не в вас , а в пару... Разойдитесь, найдите себя без мужа, а потом вступайте в новый союз и рожайте детей.
П.с. если что у меня тоже два брака уже было...

Чувства у нас,вижу в нем того человека,которого мне не хватает в жизни,хочу остаток молодой жизни пожить счастливо. Улыбаться

запутаннаяя автор темы: Год общаюсь с мужчиной по работе сталкиваемся,и все как то про жизнь и про жизнь,в итоге понимаем,что любовь у нас,предлагает замуж,хорошо его узнала,за этот год

да уж. вам лет-то сколько? вы даже не в отношениях это год были и бежать замуж с двумя детьми они его хоть знают?

Темы сегодня огонь! Одна другой краше

Ториль-ор-Твайн: Так автор от гулянок опять устала, того и гляди, пелотка сотрется )

зачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы