Принять правельное решение! 3 Брак!!

запутаннаяя автор темы: сказала ему вчера,что рожать не буду,не хочу и не могу,хочу жить для себя,детей и прочее ляля,долго не думал,сказал,ну значит так и будет,лишь бы рядом была,а там видно будет! Человек хочет семью,быт,уют,родного человека рядом,ему 36 мне 33

Вот удивляюсь))) Даже возраст совпал, ушла я так же от второго мужа, тоже якобы к любящему, так же на работе познакомились. Только вот не вышло ничего. Но я ни сколь не желею. У меня есть семья, это мои родные деточки, а мужики...нафига покупать всю хрюшу из-за одной сосиски?

запутаннаяя ,
если ваша душа к мужу совсем не лежит, то, конечно, это все тяжело
можно подождать пока дети более менее подрастут и самостоятельными станут...
а потом уже уходить. с мужиком под боком все равно легче выжить
не факт, что вы кого то себе сейчас найдете
а вот когда дети подрастут, станут во многом самостоятельными. тогда уже шансов намного больше. найти себе человека для души (не обязательно замуж и рожать)

запутаннаяя автор темы: болею,ну и хрен че такого то,не спросит,может надо что,

Неее, он ваши ожидания оправдывать не обязан, тем более неозвученные. Хочешь чего то - попроси.

аноним: можно подождать пока дети более менее подрастут и самостоятельными станут...

12 и 4 школа,сад,я работаю,без мужа конечно финансово сложнее будет,но с ним морально тяжело,ездили в отпуск в двоем,думала,романтика все дела,отдохнем,,,в итоге пришла к мысли,что развод не избежен,он эгоист,все нервы мне там вымотал,не самостоятельный,я дома и баба и мужик,он только добытчик

запутаннаяя автор темы: за последнии шесть лет

запутаннаяя автор темы: кстате

Хмурая Бровь: поможет только словарь русского языка и воздержание

причем, строгое

запутаннаяя ,
автор,мне вот интересно на кой вы второй раз замуж без любви шли?

Аноним,
для меня любовь,это не му хрю,а уважение,взаимность,забота,ценности семейные и общие!!

запутаннаяя ,
Мне вот так смешно читать советчиков форумных)
У вас, старушки-форумчанки, жизнЯ то одна! Вы её на чистовик то не перепишите! И жить нужно так, что бы было что вспомнить и на старости понимать, что ты старался быть счастливым или ты был счастлив и ты пытался изменить свою жизнь!
Дорогие женщины, девушки и старушки-форумчанки, будьте счастливы! Занимайтесь сексом, рожайте детей, если вам это позволяет здоровье и финансы конечно и наслаждайтесь общением и вниманием мужчин! А остальные с растяжками и без тренажерного зала старушки пусть дальше целыми днями торчат на форуме и пишут всякую херню)

запутаннаяя автор темы: цветы на день рождения и 8 марта

запутаннаяя автор темы: ни одного комлимента

запутаннаяя автор темы: просто хочу быть счастливой

я вот Вас читаю второй день и почему-то, автор, у меня такое чувство, что Вам хочется вечного конфетно-букетного обожания. Вам трудно просто жить. Вам надо жить на нерве обожания. Чтобы Вас ежесекундно обожали, и цветы всегда дарили, и возносили до небес. Но вот имхо, бывают такие пары, но рееееедко... и не очень долго.
Может, Вам будет проще, если Вы в работе как-то будете искать такие моменты или методы, чтобы Вас обожали? Или в театральную студию пойдете? Ну вот просит Ваша душа, чтобы Вас превозносили, а не просто жить

запутаннаяя автор темы: как партнеры

чтобы свежий букет каждое утро на тумбочке, чтобы стихи в Вашу честь сочиняли... Почему нет-то? Просто - почему все это должно быть в браке?

запутаннаяя автор темы: я симпатичная,за собой слежу,фитнес присутствует,я же говорю,с виду мы идеальная семья,но внутри туши свет

вы для начала попробуйте сама реализоваться без мужа, ну не нравится, разводитесь, настройте свою жизнь именно как мама-дети, зачем еще одни штаны тащить в дом??? у меня тоже 2 брака за плечами, но ни разу не задумывалась притащить мужчину "чтоб было".. последний вагончик ? так вы с предпоследним еще не все вопросы закончили, о чем речь??

бред ваши чувства, через год совместной жизни снова станет не хватать этих чувств, живите спокойно с мужем уже и не рожайте вы ни кого.

Быт налажен, секс хороший есть, живите для себя и детей, он Вам деньги, Вы ему борщ, пусть за компом сидит не отсвечивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы