Принять правельное решение! 3 Брак!!

Автор, судьба прям как с меня списана
Бывает же. Только у меня 2 брака за плечами, сейчас живу для себя.

Есть еще вариант остаться со вторым мужем,но тут совсем тоска будет,внутри семьи все очень печально,живем просто как соседи,он сам по себе,я сама,дети,быт.
Муж кстате не знает пока о моих планах

запутаннаяя автор темы: в кратце

хосспади да запомните вы уже, что это слово пишется как вкрации. ВКРАЦИИ!!!
И никак иначе.
учишь вас тут учишь и все равно пишут с ошибками

запутаннаяя ,
Главное что бы вам хорошо было, остальное пофигу

Чипа™: хосспади

такого слова то же нет,если че

Анонимочка: Орфографический словарь на столе лежит. Там написано вкратце)))

Да ладно?! Ух ты....

Пожить одной хотя бы год. Встречаться можно, замуж нет. В голове прибрать, сделать выводы из двух неудачных браков

Между прочим,это не я взамуж за него рвусь,а мужчина хочет меня видеть не в любовницах,а в женах,до конца дней своих,я поржать то же над собой люблю,мне хочется примеров ,историй реальных услышать,ну бывает так ,ну не сложилось,что теперь крест на себе ставить что ли.Второй муж меня во многом не устраивает,но так как вариантов не было,жили не тужили,,а сейчас вот так

запутаннаяя ,
А вариант остаться одной Вас чем не устраивает?обязательно штаны должны быть?

запутаннаяя автор темы: такого слова то же нет,если че

о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух....

ПаннаKotta: Пожить одной хотя бы год. Встречаться можно

в принципе так и планирую,решиться не могу уйти сейчас,точно знаю,что все равно приведет это к замужеству,второй муж к первому ребенку относится ни как!

запутаннаяя ,
Т.е. , замуж вы не хотите, детей не хотите, но спрашиваете у форма не выйти ли вам замуж и не родить ещё ляличку? Это как? Разве ответ не очевиден?

Анонимочка,
Спасибо, спасибо тебе добрая женщина. Век помнить буду, не забуду.
Нет ли у тя заодно и учебника по истории рядом? Хочу уточнить Америку часом не Колумб ли открыл?

Чипа™,
выкуси

запутаннаяя ,
блин, да третий на словах может только горазд жениться, вы же еще в браке, можно в уши лить что угодно, лишь бы трахнуть. Сидите на двух стульях, а уже планируете ребенка третьего...наивняк

сегодня прям день новичков !
и разводки, разводки, вроде не пятница

Cosmic Girl,
девочки,я хочу создать крепкую,любящую семью,где есть общение,уважение,забота,и любовь к детям от мужчины,даже если это не его дети,конечно я после развода,сразу в загс не побегу,но мы готовы,у нас чувства,подождать проверить отношения и потом,меня волнует вопрос,о том что в дальнейшем может так быть,что будет замужество и трое детей от разных мужей,хочу историй,мнений реальных!

Анонимочка,
дамочка, есть еще словарь юматери, если вы не в курсе, так сидите молча и не отсвечивайте

Чипа™: ВКРАЦИИ!!!

запомни!

запутаннаяя ,
Сидеть дома тщательно предохраняться. Никому твои двое не нужны. Реалии. С тремя ты не то что второй сорт а некондиция полная

Я сама второй сорт, б/у, ребенок развод

Анонимочка: Орфографический словарь на столе лежит. Там написано вкратце)))

А как же освальд и поедки? Не сметь покушаться на святое!

Анонимочка: А ну так юморите дальше. Можете дальше умничать. Учебники всякие есть. Читаем и другим не тыкаем, когда сами не знаем чего)))

Так от темы не уходим. Про Колумба очень прошу меня просветить и непременно со скрином из учебника.

у моего мужа нет вообще никаких интересов,отработал,комп,игры телек,,дочь старшую не воспринимает ни как,в сексе партнер хороший,общения мало,так как не разговорчивый он видите ли,я симпатичная,за собой слежу,фитнес присутствует,я же говорю,с виду мы идеальная семья,но внутри туши свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы