Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним автор темы: Дети очень загружены в двух школах

У меня ребенок так-то тоже в музыкалке. И школа с углубленным английским. Плюс танцы ( в ваш бюджет они не попадут). Но что-то я не могу сказать, что загружена настолько, что некогда думать про сходить в кино, например. Или на маугли в парке полазить. Или еще что-то, что денег стоит.

Аноним автор темы: ко дню рождения друга пятьсот рублей выделили

Друг, я так понимаю, один на двоих детей?
Везет, у нас бывают месяцы, когда каждую неделю к кому-то идет кто-то из детей. Никакой экономии.

Аноним автор темы: Зато наши дети в переходном возрасте и полностью нас поддерживают и любят.

Ваше "зато" означает, что всех остальных, кто детей кормит не на 1200 в месяц, любят не полностью и поддержать не могут?

Враньё. Дети не болеют и стоматолога не посещают?

15 000: 5000 (допы детям)+5 000 (ку) + 5000 продукты. (из них - 2800 - основные). Корм коту и мыльно-рыльное покупается не каждый месяц.
на машину, проезд, лекарства, стоматолога, медицину, ремонт и пр. не тратим.

А зачем вы на 15 тр живете? Чтобы что?

Аноним автор темы: 5- на допы/проезд детям

Аноним автор темы: дети в переходном возрасте

в старших классах обеды платные - на одно питание должно около 5000 за двоих выходить

Чтобы создать тему на ю маме и проголосить! Мы питаемся фигней , дети всем завидуют вокруг и ходят в обносках, на лекарств денег нет, но мы счастливыыыыы

Аноним автор темы: Не потребителями растут.

т.е. не нуждаются в одежде и развлечениях? не могут себе позволить мороженку и поход в кино? а те, кто в кино ходит и имеет вторые штаны - это уже потребители растут? какие-то минимальные потребности всё равно есть у детей и желания тоже есть, другой вопрос, что достаточно взрослые дети адекватно оценивают ситуацию и понимают, что чудес от папы, который полгода "работу ищет", ждать бесполезно.
мы вот тоже в 90е понимали, что родителям негде взять, что и так из сил выбиваются, но это не означает, что мы были безмерно счастливы жить в нищете и ходить в юбках перешитых из папиных костюмов. но, ходили, терпели, всё понимали и родителей любили. правда, у нас и папа на диване не лежал полгода, он за любую подработку брался, ему детей-подростков надо было поднимать.
а чтобы сегодня так люди жили я как-то слабо верю, работу найти можно достаточно быстро, если, конечно, работу искать, а не синекуру.

Кота хоть пожалейте. В приют отдайте

Аноним ,
Я поверю, что у вас такой расход, если дома вы тока кашу едите. В обед работа/школа/мужа любовница бесплатно кормит, вечером тёща/свекровь. Ещё и на десерт осианется

Мужа с баланса скидывать надо.100%.
Этот прожирает 60% денег. А не работает.
Мужа долой

Аноним автор темы: 5000 продукты. (из них - 2800 - основные)

Да не сходится у вас по продуктам ну никак сумма. 2800 у вас не основные, а мясные. Но 160 грамм курицы-рыбы в день никак нельзя считать основным поставщиком каллорий для мужчины и детей-подростков. И у вас на "не основные" продукты всяко должна выходить сумма больше, чем заявленные 1700 в месяц. меньше 15 рублей в день на человека у вас остается на всё немясное. Что вы на них можете предложить?

Аноним автор темы: когда переживаешь большую трагедию, а потом все становится хорошо - потом как-то по-другому на жизнь смотришь.

то есть муж работать не может, а не не хочет?

Анапчаночка: Если что-то с мужем случилось, что он потерял трудоспособность в силу трагедии, должны же какие-то выплаты быть? В службу занятости сходить, в соцзащиту. Оформить все, что только можно...

+++

вывели уже автора на чистую воду? или она до сих пор на 15 тыщ живёт вместе с котом?

А я верю, мы на 23000 правда втроем жили, из них 8000 ипотека, бензин 3000, коммуналка 3 т. И я с мелкой в школу развития ходила 2000 отдавали.При этом покупались подгузники еще. Я не работала. Это правда 2012 г. Был. Но это был ужас полный... Но у нас тоже все было расписано до копейки и жили так 2 года((

Не, ну пинятно, что сытые дети это блажь обчества зажравшихся потребителей.
А вот некоторые, оне один банан на троих попилят и все, план по фруктажу на неделю выполнен. Виноград не слыхали, не любят...
Пойду, отберу усвоих проглотов тарелку, ибо нефиг.

Алиса_: в старших классах обеды платные

У меня дети в школе неорганизованно питаются.

Seregina я: Чтобы создать тему на ю маме и проголосить!

Каждый по-своему, я смотрю, эту тему трактует.

Ясно: А зачем вы на 15 тр живете? Чтобы что?

Да ничего, просто поделилась. Тема не несет никакой смысловой нагрузки, как и большинство других.

Аноним автор темы: 5- коммуналка, 5- на допы/проезд детям.

Аноним автор темы: С з/п затариваем холодильник сразу на месяц

1. минтай, да: 99 руб.х4 кг=396
  2. печень: 160 руб.х4 кг= 640
  3. курица - 99 руб.х8 кг= 800
  4. свинина вырезка - 220 руб.х 4 кг.=880
    Это самое дорогое - 2720.

Аноним автор темы: остальное - крупы, молочка, фрукты, овощи.

Аноним автор темы: Молочка, хлеб, фрукты - примерно 200 руб/день.

5000 + 5000 + 2720 + 6000 = 18 720 руб.

аноним: У меня ребенок так-то тоже в музыкалке. И школа с углубленным английским. Плюс танцы ( в ваш бюджет они не попадут). Но что-то я не могу сказать, что загружена настолько,

Загружены сильно. Мои серьезно занимаются. Точно не до танцев.

Хмурая Бровь,
Молитвами спасаются.

Аноним: мы на 23000 правда втроем жили, из них 8000 ипотека, бензин 3000, коммуналка 3 т. И я с мелкой в школу развития ходила 2000 отдавали.При этом покупались подгузники еще. Я не работала. Это правда 2012 г.

Так у вас было 7 тыс на троих. А не 5 на 4-х. Один ребенок мелкий, а не подросток, который в растущий организм метет как пылесос. И цены другие были, 5 лет - срок немалый.

Ну и опять же: это ляльке всё равно, с чьего плеча ползунки. А не подростку. Это лялька рада морковку погрызть. А подросток уже нет. Не верю я, что дети автора так же счастливы.

А,дети у Вас в чем ходят..... у меня один ребенок 4 года,чтобы одеть его на осень зиму ушло много денег. Вкусняшки шоколадки, конфетки вообще не едят они у Вас,что же это за детство. Сомневаюсь что очень они у Вас счастливые, ну а как же пример папы обеспечить семью.....вырастут таким же планктоном который лежит на диване..... и живется себе хорошо за счет женщины.Извините но таких за мужчин совсем не считаю. И гордится что живете хорошо в проголодь, кто-то посчитал 160гр на челевека...серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы