Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним автор темы: сейчас я, реально, счастлива.

А дети-школьники?

Мои школьные годы - конец 80-х-начало 90-х. Реально голодные, потому что родители работали на одном заводе, вкалывали а зарплату им не выплачивали - и вокруг много таких. Работу так просто не сменишь, только подработки, но это в перерасчета на нынешнее и будут те же 15 тыс автора. И вот что-то ни разу я не вспоминаю за счастье свои мечты о бутерброде с сыром -только по большим праздникам он был, а так овсянка, картошка, макароны и тушенка, которой ящик откуда-то достали (кажись по бартеру за подработку и перепало). И как я мечтала съесть одна целое яблоко, а не шкурку да огрызок, как старшая (лучшее- малышам). Но тогда хоть большинство так жили. А каково детям автора на минтае с овсянкой сейчас? И без обновок к новому учебному году. Без карманных денег. Без приглашений к друзьям на день рождения - ведь на подарок-то денег у автора в смете нет. Без развлечений, как у ровесников.

Django: у автора только общие фразы и никакой конкретики
меню на неделю видимо не дождёмся от неё

Я же расписала основные продукты. Вы не знает что приготовить из 4 кг свинины, 4 кг рыбы, 8 кг курицы и 4 кг печени?
Молочка, хлеб, фрукты - примерно 200 руб/день.
Выручает, что нет транспортных. У нас все рядом.

Аноним: Автор моего папу тоже в 57 сократили и 4 месяца он искал работу по профессии, нигде не брали. Так он унывать не стал выучился на охранника 6 разряда, мы его поддержали, зарабатывает теперь 30 тысяч в месяц, на жизнь хватает.

Вот у нас сейчас примерно так же.

Аноним автор темы: Тема ушла в обсуждение меня и мужа,

Другого и быть не могло. Сейчас еще дюжина-другая пользователей обрушит на автора содержимое своего кишечника,горделиво зовущееся тут "волшебным пенделем" и тему можно закрывать.

Проезд!!!!! Проезд в одну сторону 28 рублей! Они пешком везде ходят.
Бедные эти дети голодающие и какой отвратный муж
Загнать семью в такое.
А че не загонять, автор счастлива, у нее все хорошо, ни на че не жалуется.
Рискните на 10 в месяц, откладывать получится

Вранье.. 1250 на человека на месяц... Это 40 рублей в день.. Что можно съесть на 40 рублей в день и не голодать?? Автор конкретнее меню на неделю выложите. С ежедневными завтраками и ужинами.. Ладно фиг с завтраками, многие по утрам не едят. Но ужины хотя бы распишите

А чего никто не работает что ли?

Аноним автор темы: жить на 15000 вчетвером вполне можно.

можно, конечно, если считать жизнью существование впроголодь, где подсчитана каждая долька яблока и макаронинка. выдал всем в обед по тарелке супа, а добавки уже ни-ни, иначе завтра есть будет нечего. хорошо, что вас всё устраивает, а дети-то счастливы?

Аноним ,
По 200 рублей на молочку в день без кота! Заметьте! Уже в бюджет не влезете.
Разводка

Я тоже не верю автору. лукавит где-то , на неудобные вопросы не отвечает. Два школьника - это траты не 5 тыщ в месяц

Аноним автор темы: Молочка, хлеб, фрукты - примерно 200 руб/день.

200*30 = 6 тыс. а у вас только 1700 остается после мяса и кота.

аноним: А дети-школьники?

Дети очень загружены в двух школах. Это выручает тоже.
На подарок ко дню рождения друга пятьсот рублей выделили, больше не смогли.
Зато наши дети в переходном возрасте и полностью нас поддерживают и любят. Не потребителями растут.

нет ну.можно одну сосику на терке потереть, с морковью-луком растереть в макароны бахнут ьв пропорции 1:10 и нормально будет.
или оладьи их суповой гущи.тоже очень экономно.
я все понимаю.бывают в жизни всякие ситуации.но полгода без работы мужику сидеть, когда вся семья на пять тысяч питается..это я не знаю..не понять.
как можно было двоих детей на сэкономленные за три месяца на допах - 15000 летом одеть детей, собрать в школу...тоже непонятно.у меня один в школу пошел я его на 20 собрала.и то не самое дорогое покупала.и акции искала и скидки.а тут двое.
интересно просто меню посмотреть.на пять тысяч минус бытовая химия и кот.

Так это уже 6 т. р. в месяц.
Плюс те 3 т.р., которые Вы уже потратили на мясо.
Мммм?

Это уже получается 6200. Без мяса на 2700.
Зачем вы обманываете?

Seregina я: Проезд

У нас школа/работа под окнами, до музыкалки - остановка.

Аноним автор темы: Молочка, хлеб, фрукты - примерно 200 руб/день. Это уже 6000 руб. в месяц (200х30 дней).

• 5000 коммуналка
  • 5000 допы/проезд
  • мясо/рыба/субпродукты
  • корм коту
    Аноним автор темы: Уже полгода живем на 15-ку (муж ищет работу). Из них 5- коммуналка, 5- на допы/проезд детям. Чтобы врать или сочинять грамотные разводки нужно обладать хорошей памятью как минимум.

или это не Екатеринбург, автор город не указала

Дети подростки столько едят и быстро растут. Не верю, Автор, в указанную сумму.

мама: 200*30=6000

Не каждый день же. Нам столько молока не выпить.

Аноним автор темы: Молочка, хлеб, фрукты - примерно 200 руб/день

дак это уже 6т

5000 за коммуналку - это зимой или летом,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы