Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Django:
5000 + 5000 + 2720 + 6000 = 18 720 руб

А ещё сюда впихнуть надо мыльно-рыльное , дак вообще научная фантазия получается

Je charme tout: Не, ну пинятно, что сытые дети это блажь обчества зажравшихся потребителей.

Мои дети меня приятно удивили в этом форс-мажоре.
А Ваши как себя вести будут, прикидывали?
Или в Вашей жизни такое никогда не может случиться?

Seregina я: Мы питаемся фигней

ваши пельмени то с крабовыми палками в разы полезнее, ога

Меня бесят такие темы, потому что мне жутко жалко детей всегда.
Я знаю сколько оно все это стоит, что дети могут хотеть и о чем мечтают и что в данном случае недополучают.
А мамаша с папашей счастливы

автор не пробиваема.

котvоркот: А ещё сюда впихнуть надо мыльно-рыльное

• кошачий корм +внеплановые расходы
    автору удалось 500 руб. выделить на подарок другу её детей
    котvоркот: дак вообще научная фантазия получается

Аноним,
Тут даже про палки речь не идет

Аноним автор темы: Загружены сильно. Мои серьезно занимаются.

Занимаются серьезно в музыкалке, но у вас нет ни одного конкурса, ни одного выступления? Ну ладно, допы вы не берете, участие вам, видимо, школа оплачивает, как особо гениальным. Но как так получается, что у вас все выступления в вашем же районе? У нас вот вечно то уралмаш, то юго-запад, то еще какая тьму-таракань, что с пересадками ехать, а мы, зажравшиеся, вообще такси заказываем. И ведь съездить надо минимум дважды, на репетицию и на сам конкурс. А вы на проезд не тратитесь. Подвозят родители одноклассников?

Django: 5000 + 5000 + 2720 + 6000 = 18 720 руб.

Вот зачем приписываете? Я же уже много раз подробно все расписала.

Банкирша,
тоже так думаю.
нереально просто, нереально..... сейчас так жить, поверила б может про двоих взрослых, но когда еще два ребенка...нет

Аноним ,
В моей жизни так было. И не раз. Но я счастлива, сыта и довольна не была, в отличии от Вас.
Разницу уловили? Ни фруктов, ни допов, ни мяса. Не было. И на 15 косарей их быть не может.

Вот кстати, из своего детства расскажу, деньги у нас были, но родители какие то вещи модные на тот момент, мне вообще не покупали. Могла ходить в одних сапогах 4 года, пока дыры не пойдут. А я же девушка уже лет 13-14, модничать охота. Ох и комплексы у меня были.,
Зато мама любит вспоминать как они нас вырастили и ни в чем мы не нуждались.
Так что имхо подростки в режиме жесточайшей экономии страдают очень

Фигня. Тема разводка и нече тут делать.

Аноним автор темы: Вот зачем приписываете? Я всего лишь вас процитировала.

Автор,ну давайте уже публично покайтесь.Люд то старается.

Django: 6000

это не каждый день))

Seregina я: Фигня. Тема разводка и нече тут делать.

Пойдёмте лучше в тему , где люди миллион пристроить не могут

аноним: А вы на проезд не тратитесь. Подвозят родители одноклассников?

У нас школа выделяет автобус. У Вас не так разве?
Поездки в другие города, кстати, тоже оплачиваются из фонда школы. Но они у нас были еще весной. Осенью пока никаких конкурсов не было. А у Вас уже были?

Может Кака куражится? От скукотишши то?

_ЭлегиЯ: Так что не трындите автор. Либо вы там один кусочек жуете по очереди? А последний сплевывает и на завтра, на утро оставляете?

аноним: Это лялька рада морковку погрызть. А подросток уже нет.

у нас лежат в холодильнике виноград, груши, бананы, киви но если я чищу морковку на суп то на нее находятся сразу 2 претендента сын и собака , всегда чищу 2 как минимум сыну и в суп (у меня как раз подросток)

Ясно: А зачем вы на 15 тр живете? Чтобы что?

Написала же автор, чтобы дети

Аноним автор темы: Не потребителями растут.

Аноним автор темы: Я же уже много раз подробно все расписала.

Не всё. Я так пока и не поняла, как можно на 15 рублей + 160 гр мяса в день полноценно питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы