Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: А я верю, мы на 23000 правда втроем жили, из них 8000 ипотека, бензин 3000, коммуналка 3 т. И я с мелкой в школу развития ходила 2000 отдавали.При этом покупались подгузники еще. Я не работала. Это правда 2012 г. Был. Но это был ужас полный... Но у нас тоже все было расписано до копейки и жили так 2 года((

спасибо, поржала.
условия разные во всем, начиная от суммы, заканчивая годом. один фиг - верю!

Какая волшебная школа! Деньги выделяются из фонда школы на поездки по Золотому Кольцу
Автор, пишите дальшееее

Подождите... если школьники неорганизованно питаются в школе, то у них должны быть деньги на карте и они должны покупать в школе хотя бы суп или булку с компотом.
Ваши дети обедают? Или вы специально выбрали неорганизованное питание, чтобы не платить за обеды, но и денег на обеды не даете? Они голодают?

Аноним автор темы: У нас школа выделяет автобус. У Вас не так разве?

У нас не так. Вообще ни разу не слышала про выделение автобуса. Что где-то оплачивают участие - да. Но транспорт - не слышала. Номер школы озвучьте тогда уж. Тогда поверю.

Семья святых, не иначе.
Любящая жена, которая прощает благоверному голодание детей и его бесстыжую лень.
мужик, который видимо из святости своей не берет денег у государства, не вставая на биржу труда.
дети подростки, которые видят в общем то наплевательское отношение к ним со стороны родителей, и находят в них что то хорошее.

Seregina я: нтересно, а интернет где берут? Вычислили пароль от фай фая соседа?

Hamingjusamura: если я чищу морковку на суп то на нее находятся сразу 2 претендента сын и собака , всегда чищу 2 как минимум сыну и в суп (у меня как раз подросток)

Не, ну мои подростки тоже завсегда морковку и кочерыжку сожрут на драку. Но ТОЛЬКО морковкой они точно не будут счастливы. А у автора вон полгода на морковке сидят и счастливы.

Не верю! Одной еще реально на 5000 в месяц, без кота.
Может у автора и семьи нет, а все ей кажется? Осень - период обострения

Zezka: автор не пробиваема.

А в чем я должна быть пробиваема, не поняла? Я расписала свой бюджет. И, оказывается, не мы одни так живем. Я не говорю что это очень хорошо, но и не смертельное горе. Руки заламывать не собираюсь. Пути выхода из такой ситуации мы с мужем ищем. Считаю ее временной. Ну вот так случилось, что поделать?

аноним: 160 гр мяса в день полноценно питаться.

а Вы считаете, сколько мяса/курицы/рыбы нужно съедать в день? Полкило?

Аноним автор темы: Пути выхода из такой ситуации мы с мужем ищем. Считаю ее временной. Ну вот так случилось, что поделать?

ну и у детей своих вы формируете такую нищенскую психологию. так же они в будущем будут на копейки жить.

Аноним автор темы: Ну вот так случилось, что поделать?

так получилось-это месяц после отпуска, когда все деньги на поездку грохнули.
А у вас полгода.
Одно непонятно-зачем тема?
Завидовать вам точно никто не станет

аноним: если школьники неорганизованно питаются в школе, то у них должны быть деньги на карте и они должны покупать в школе хотя бы суп или булку с компотом.
Ваши дети обедают?

Никакой карты - старший обедает за наличку. Младший в началке, питается бесплатно.

Хмурая Бровь: мужику 57 лет, предпенсионный возраст, вряд ли его везде ждут с распростёртыми объятьями

У меня знакомый такого возраста после закрытия завода работал у меня нянем - ребенка из школы встречал, кормил обедом, гулял. 7-8 тыс я ему платила 2 года назад. Потом в гараж подсобным рабочим устроился. Понятно, что везде не ждут, но что совсем никакой работы не найти - это надо сильно ровно на попу сесть.

Алиса_: а Вы считаете, сколько мяса/курицы/рыбы нужно съедать в день? Полкило?

Вы зачем цитату-то обрезали? Вопрос про то, как питаться на 15 рублей +160 гр мяса. Мяса достаточно, я сама писала, что у нас при доходе на порядок большем мяса столько же. Но на фрукты-овощи-молочку у нас никак не 15 рублей в день на человека при этом.

Колубара: Одно непонятно-зачем тема?

Просто интересно стало - много ли в городе таких семей?

Zezka: ну и у детей своих вы формируете такую нищенскую психологию. так же они в будущем будут на копейки жить.

Да ладно, за полгода после сытой жизни ничего не сформируется. Наоборот, считаю, детям на пользу только такой опыт.

Аноним автор темы: старший обедает за наличку

ну это как минимум еще 1500 тысячи в месяц.
Что он у вас ест если на него денег в вашем бюджете нет?

аноним: У нас не так. Вообще ни разу не слышала про выделение автобуса. Что где-то оплачивают участие - да. Но транспорт - не слышала. Номер школы озвучьте тогда уж. Тогда поверю.

это пригород, по -любому

Колубара: Одно непонятно-зачем тема?

Со всеми остальными темами на форуме все просто и ясно,а тут закавыка вышла.
Автор,вы еще не в петле?

Аноним автор темы: Да ладно, за полгода после сытой жизни ничего не сформируется. Наоборот, считаю, детям на пользу только такой опыт.

до этого доходы сотнями тысяч измерялись?

Аноним автор темы: старший обедает за наличку.

Сколько это в месяц?
А чай, кофе, шоколад, мороженное, соусы и пр вы не покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы