Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: Тушь закончилась для ресниц.

у автора были шикарные времена, все есть оттуда

Аноним: Школьник попросил 300 р в кино пойдут.

у них не ходят

Аноним,
ну месяц не ходят, допустим 2-3. А дальше что????
Автор вопрос, а волосы седые как красите? Мне 35 седые есть, так мне 2 упаковки не профессиональной даже краски обходятся 700-800 р. Это не за 100 р, потому что на нее аллергия

И еще волнует вопрос, а если за коммуналку выйдет ну на 300 р пусть больше в этом месяце, то на питание 4700????

Аноним: Школьник попросил 300 р в кино пойдут.

не пойдет значит)

Аноним: Тушь закончилась для ресниц. Что теперь делать?

не краситься))

ну а вообще, когда прижмет, вот реально, сразу начинаешь думать, какого места у меня столько всего ненужного и много без чего можно легко обойтись как говорит мой брат, моими не ношенными вещами можно одеть небольшое поселение

Аноним,
Где я написала , что у всех. Вопрос задала автору, как бы она поступила.

Аноним,

так вооот и суть. Заработаю. Но я не боюсь никакой работы. Потому что знаю, что такое нужда. И муж также. Были тяжелые времена, он халтурил где мог. И не важно ему было в офисе сидеть или асфальт класть

Zee,
так я бы не прочь питаться на 5 тыщ))))) разнообразно и полезно.Остальные деньги я бы нашла куда вложить. В сына, в его образование, в путешествия. И тд

Аноним: ну вот нет у вас денег на тушь, что делать будете?

Купит за 20 руб ленинградский "плевок". А не, "харчок", вроде так называется. Тушь советской молодости.

Аноним,
неее, лучше в выходные и праздники поработаю. А на еду и полы вымою.

Zee,
Вот как раз с путешествиями проще - существуют международные конференции, куда проезд и жилье компенсируется университетом, есть гранты и т.п.

Аноним: ну вот нет у вас денег на тушь у меня этих тушей штук 5
2 куплены из любопытства, с мегаскидкой, 3 в подарок пришли - я давняя клиентка.
оставила только ватерпруф на иногда. работа на дому 10 й год.
Крашусь на... на выступления. редко.
Отдаю сестренке)

Аноним: ну вот нет у вас денег на тушь, что делать будете? деньги нарисуете?

нафиг она?

Næturylur: у меня этих тушей штук 5

дареные в основном, валяются....

Germiona: у большинства людей, не уходящих из науки-образования эта работа и есть основное хобби))

А путешествия...на конференцию можно съездить!

Аноним: Так и не смогла подобрать, чтоб глаза не слезились. ой, это беда
у меня гипоаллергенные, но... нестойкие
а глазки чуть что плачут, конструкция такая))
прям жалко, но систер люблю и не жалко уже тушек)

Аssiya: А путешествия...на конференцию можно съездить! в экспу!

Аноним: , на улицу зимой выхожу, слезы бегут. у меня просто чувствительность. Ношу очки комп-ные без диоптрий) от ветра ,чес слово)

Næturylur: в экспу!

Чойта? Не, туда не ездим. Студенты щас кстати куда только не ездят активные и стипу получают больше зарплаты, и почему в мое время такого не было, эх...

Аноним: у меня что-то с каналами, на улицу зимой выхожу, слезы бегут. Года 3 точно же ни тени, ни тушь не использую

Вооот, такая же фигня. На работе лежит, все думаю приду и намажусь, но обычно забываю. А если не забуду - меня не узнают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы