Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: съездил в отпуск, денег хватило на билет до Кольцово

Аноним: мне 2 упаковки не профессиональной даже краски обходятся 700-800 р. Это не за 100 р, потому что на нее аллергия

А я хна+басма+кофе+ромашка крашу. Правда у меня седых нет. А кто-то вообще не красит)

Zee: много из тут отписавшихся работников образования съездили за границу на конференцию за счет принимающей стороны?

А кто говорит про заграницу? Многие вообще тут описавшиеся туда постоянно ездят? Мне и по России интересно, даж по Уралу. Моя любимая конференция в Абзаково По заграницам конечно за счет принимающей стороны ездят лица, приближенные к императору, которые, положа руку на сердце, и оплатить бы ее не чихнули

Аssiya,
жаль
я п и съездила , да там не работаю более. Но не гео, а учреждение культуры. Деревни, бабушки, пироги-чай-водочка, все дела.

Вот на "просто отдых" дочь который год агитирует.
Ненавижу публику на отдыхе. Тихо ненавижу...детям мелким прощаю правда все

всё пишут и пишут и пишут и пишут...

jersan,
А мы все читаем-читаем-читаем
Сегодня рассказала коллеге на работе про питание четверых на 5 тыс. Так знатно ее загрузила В итоге она решила, что автор врет. У нее родители-пенсионеры тратят 5 тыс. в неделю. На питание и быт.химию.

EВА: У нее родители-пенсионеры тратят 5 тыс. в неделю.

она врёт... нет таких пенсий...

Полгода муж ищет работу, насрав что детям надо кушать, а вы сидите и радуетесь, автор? Это какой-то травматический синдром, видимо. Я не понимаю ни вас, ни мужа

jersan,
Почему? У меня родители получают пенсию по 15 тыс. каждый. Это со всеми надбавками и повышениями. У коллеги родителям далеко за 80, ей самой-то 60.

Аноним: Я не понимаю ни вас, ни мужа

ты страниц 50-70 прочитай и поймёшь

EВА: по 15 тыс. каждый

итого 30 - 20 за еду с химией = 10 кстати зачем им так много химии?

jersan,
У коллеги родители живут в частном доме без удобств. Т.е. дрова и т.п. Под химией я просто все остальные бытовые расходы написала. То есть на все-все в неделю 5 тыс. Остальное копим на непредвиденное.

да ищу работу
девятнадцать лет
это же не повод
разводиться свет

АнонимЗЯ,
Спасибо!

аноним,
хватит,еще может рыбку подкупите

Автор то все? Пропала?

Кто автор? Откройте тайну)))

Neiron,
В голодном обмороке поди

Автор кто? Откройте тайну, хоть в личку,
А то я поверила ей, а оказывается что зря, все говорят разводка

аноним: считать чтоли не умеете? или в магазины не ходите и цен не знаете?

В магазы хожу, цены, которые автор написал - вижу, куры и по 80+ в верном, минтай по 99 в первом рыбном по акции,
Свинина задок тоже по 200-230 , печень наверно тоже есть по акциям,
Яблоки у нее свои
Молоко масло не покупают, Дак мы тоже не едим это
Хлеб дешевый
Так то сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы