Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: укладываюсь с бри и горгонзолой с

В день наверное

Детей жаль больше всего.Бедняжки даже дешевый пломбир из Монетки себе позволить не могут. В кино не сходить даже на утренний дешевый сеанс.
Автор, не врите хотя бы себе, что дети ваши довольны нищетой так же, как и вы.
Вы же вырастите их себе подобными, обходиться малым по жизни будут.

Аноним автор темы: представьте себе, питаемся хорошо

питаемся нормально 2 взрослых, школьник + дошкольник. 20 тыс в мес как с куста
автор жду мастер класс "как хорошо питаться в четвером на 5 тыс"
я б нашла куда еще 15 потратить

Автор, с бизнесами перебор не надо тут всех за идиотов держать. Тут полно дамочек с реальными бизнесами

Аноним автор темы: Ребенкины обеды входят в другую пятерку - на допы.

Ну хорошо, 66 рублей в день. Это же невозможно, автор?

Аноним автор темы: Сейчас такой кааайф в наемниках работать и не думать где на аренду да на зарплату денег взять.

Колубара: что аж на 15 согласны?

Вы меня простите автор, но здесь попахивает уже психологическим расстройством. Особенно после того, как вы написали о неведанном счастье и спокойствие.

Яблоко: с бизнесами перебор так может, такие бизнесы были.

Лилит_Es: после покупки корма коту у вас на месяц осталось 3900 руб

++++
Почему кот ест лучше автора?

Аноним автор темы: Все у нас будет.

вам 50, мужу почти 60, ничего у вас уже не будет. Вы - пенсионеры.

А автор кем работает за 15000? Может в садике детском или местах приближенных к пищеблоку?

Ну в общем, я все сказала что хотела. Кто с пеной у рта кричит "не верю" - значит хорошо что это не испытал. Но совсем не значит что этого нет у других людей.
И да, интересно почитать как каждый пишет исходя только из своего опыта и глядя со своей колокольни. Но тем форум и хорош, что можно почитать и о других.
Причем я ведь с цифрами писала. Попробуйте кому интересно - все возможно.
Про бизнес - вообще смешно: мало кто там был чтобы об этом рассуждать. А теория с действительностью ох как расходятся в нашей стране.

АнонимИК: Почему кот ест лучше автора?

Его откармливают, как кабанчика.
На НГ - рагу на всю семью и меховой жилет автору

Фима Собак: пенсионеры нормальные на месте не сидят и полгода не ищут. Только для этого надо наработки иметь , контакты ,умения.

Аноним ,
Дак, Автор, я вот просила научить так выживать. Вы же не хотите хоть минимум расписать.

Аноним автор темы: Попробуйте кому интересно - все возможно.

Как? КАК

Аноним автор темы: Причем я ведь с цифрами писала. Попробуйте кому интересно - все возможно.

они у вас не сошлись. вынуждена вас расстроить.
вы написали , что на молчку и хлеб ежедневно по 200р. это 6т. а у вас на еду всего 5. из них 2700 на мясо

Между прочим, можно мастер класс и видео уроки в инстаграмм выкладывать.... За деньги
Тема уроков "как прожить за 15 тыщ '
Вы же миллионы заработаете

аноним:
Тогда огород должен быть в пешей доступности. и уже оборудованный всем-всем.
Теплицы ,лучше пара... дом крепкий, теплый, а не протекающий в дождик... хорошая просушенная глубокая яма для овощей. Ухоженные грядки с рыхлой почвой. Не старые и не больные деревья и кусты.
И тэ дэ и тэ пэ.
А укрывной ? Секреты выращивания огурей в углубленных парниках под соломой - давно уже на Урале забыты))
У нас не Кубань, палка воткнутая в дерн - не даст 5 кг помидоров))

Аноним автор темы: Кто с пеной у рта кричит "не верю" - значит хорошо что это не испытал.

Как раз наоборот, кому приходилось считать деньги, тот понимает, что "коммуналка 5 тыс" - это странная запись, если вы столько летом платите, то в октябре на 15 тыс будет не выжить даже впроголодь, потому что коммуналка съест все 10. Кто цены в магазинах запоминает, тому понятно, что ваши даже не 200 рублей в день на еду для 4 человек и кота - это только на хлеб и овсянку, даже без майонеза.

Банкирша,
У нас еще машина была, которую обслуживать нужно было, страховка, масло, как назло ломалась через месяц. У нас иногда и меньше, чем у автора оставалось. Так что смейтесь дальше ... и мы только очень скромно питались ни каких вкусняшек и лишних трат

Germiona: "коммуналка 5 тыс" - это странная запись, если вы столько летом платите, то в октябре на 15 тыс будет не выжить даже впроголодь, потому что коммуналка съест все 10. ну хотя бы 8300

Мне, автор, как-то все равно, как вы выживаете на 5 тыс. в месяц. Меня пугает, что вы считаете это нормальным и даже ищете какие-то плюсы.
Но это ненормально и плюсов здесь нет. Ваша семья - нищая, ваш муж - лентяй, да и вы не далеко ушли. Я не думаю, что ваши дети будут вспоминать нищенское детство с благодарностью и любовью к родителям.
Если мужик настолько ленив, что не может подработать разнорабочим, таксистом и т.п., то почему вы не ищет вторую, третью работы? Вот честно, если это не разводка, то вы вызываете раздражение и отвращение.

Аноним,
да при чем здесь вы 5 лет назад, когда доллар в 2 раза ниже был. и цены были вообще другими.

уж на что я экономистка, и то не верю... после получения зп, я половину кровавыс куском отрываю от нее за аренлу. Остается двадцатка. На двоих еле еле тянем. Ребенку на обеды только два косаря в месяц уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы