Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Germiona: Кто цены в магазинах запоминает, тому понятно, что ваши даже не 200 рублей в день на еду для 4 человек и кота - это только на хлеб и овсянку, даже без майонеза.

Ну я примерно столько же трачу в день
Допустим: пакет молока 40р (раз в 3 дня)
макароны 1 кг -28р (это на несколько раз приготовить)
булка хлеба 20р
Банка сметаны 34р
1 кг бананов 40р
Помним что мясо уже куплено.

Аноним автор темы: Мужу уже почти 57. Возьмете? А мне 50. и дети-школьники? печально. ... Когда такие поздние дети, нельзя расслабляться и "уходить на песню".

Аноним: Помним что мясо уже куплено.

чтобы оно уже было куплено, надо стоимость мяса вычесть из тех 5 тыс, что делятся на 30 дней примерно по 200 р (чуть меньше), тогда на день остается еще меньше, уже только на хлеб и картошку, какое там молоко, откуда?

Ой, автор жжет, три страницы только смогла осилить, смеялась. Коту конечно вашему больше всех повезло, питается полноценно. И странно, что у вас только двое детей... Ну а мужа бы я первого от стола отвадила за безделье

Аноним,
Это где бананы по 40? В магнитах они уже под сотню

Я прям живенько так представила, как дети автора потом их, своих родителей, так же решили в эксперимент загнать.
экстремальные условия, проживите ка, дорогие маменька с папенькой, на нищенскую пенсию, без помощи со стороны, раз сами эксперименты над нами в юности ставили. А че нет то, раз сами себе такое позволяли.

Аноним,
Автор, странно, но больно на работе пообедать уходит 2,5/ мес
Может вам "кажется", что вы живёте на 15, а тратите 50?

Аноним автор темы: Младший в началке, питается бесплатно.

В началке, на минуточку, бесплатные только завтраки. Так что автор, ещё один довод в копилку, что вы тролль.

Oga-Oga: Это где бананы по 40?

у нее свои поставщики

Банкирша,
Не, ну можно и на балконе выращивать теоретически

Oga-Oga,
дешевые бананы на самом деле- от 29 до 36 р.

Не знаю что придумать,
Да где? Обычно в магнитах дешевые были, тут на днях ради интереса глянула, под сотню ценник

Только что в Кировском купила бананы по 56 рэ

5 тыщ в месяц вчетвером плюс кот. До сих пор поверить не могу.
Чушь! Или питаться кашами на воде. По воскресеньям позволять себе куриные жопки

Аноним,

Аноним: у я примерно столько же трачу в день
макароны 1 кг -28р (это на несколько раз приготовить
булка хлеба 20р
Банка сметаны 34р
1 кг бананов 40р
Помним что мясо уже куплено.

Аллоо!!! Там по условиям задачи двое подростков и мужик. Какой литр молока на три дня??? Куда ту банку сметаны засунуть? В суп по полчайной ложки? Фрукты и творог канеш никто "неестнелюбит". Кофе по утрам не пьет. Масло сливочное вообще яд. И сахар с сыром.
Блин, или это мои столько жрут?)))

Oga-Oga,
седня я уставшая, но завтра спецально сфоткаю и выложу сюда.

Хрюкну и уйду: творог

ну творог в самом деле не все любят..

Аноним: научите и меня так жить.

и меня просветите. Уж на что я еще в студенчестве научилась суперэкономно распределять бюджет, но вот 5 тысяч в месяц на 4 человек я не смогу распределить. У меня фантазии не хватает. А ведь кроме еды есть еще куча трат - одежда, лекарства, врачи, кино-зоопарки в конце концов... Мастер-класс хочу

Девы я не знаю с какой целью автор тут такую разводку закинула. На правду мало похоже. А про мужа читайте внимательно- спиногрызом она его не считает, это ее любимый мужчина преклонных лет, с которым они прожили долгую счастливую жизнь. И еще 6 мес назад у них был бизнес и обеспеченная жизнь, поэтому и детей они видимо нарожали в таком возрасте,когда уже внуков пора нянчить) Я не злобствую. Но глупая разводка автора поражает масштабом. Даже меню так и не написала. Так, немного вальяжно отписывалась.

А да, еще при таком скудном питании полугодовом они не позволяют себе болеть!!! Представляете?! Нет трат у них на медицину и лекарство. Тетя в 50 лет и дядя 57 лет не болеют простудой даже, не говоря о детях школьниках. Я в ауте.

Верю вполне) Сами не далеко ушли,тоже четверо,но нет кота только и мужа)
Только одно не ясно,чем муж у вас питается? Мне кажется,мужики 90%бюджета бессовестно сжирают))

Скроюсь: не болеют простудой даже

вт есть у меня одно чудосредство вонючее азиатское такое зеленое в банке... за два года от простуды даже четверть баночки не использовали... вообще у меня таблеток навалом всяких разных полтумбочки им срок годности лет пять... ещё года на 2-3 хватит ребёнок за свои 3,5 года жизни даже ни разу нормальным насморком не болел... банки аквамариса на год хватает... не ну нам не под 60 лет... но да мы наверное редко болеем... и кот у нас тоже не чихает и да... нас таки тоже 4-ро...

макароны 1 кг -28р (это на несколько раз приготовить)
булка хлеба 20р
Банка сметаны 34р
1 кг бананов 40р[/cit]

Аноним автор темы: Не каждый день же. Нам столько молока не выпить

Это на сколько человек? Нас трое. Сейчас сбегала в маркет: кусочек сыра 120 р., молоко 40р., хлеб, 25, сметана 85, зелень 50. При условии, что есть мясное в доме, овощи, фрукты, масло-чай-специи... На пару дней.
А завтра пойду за яйцами 60, мукой-60, творогом 100 и маслом сливочным 100.
Это я опускаю ребенкины мороженые, чупикао, киндеры и другое "чудо-молоко"... Каждый день...
Мы много жрем, видимо... Ну ни как у меня пазл не складывается.

Анапчаночка: чупикао, киндеры и другое "чудо-молоко"

да... вы слишком много кушать...

Анапчаночка: Каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы