Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: не больные, но деньги тратятся. банальный насморк и кашель: аквамарис, сироп от кашля, уже 1000

Не лечим... Сиропы ни разу не пили. Максимум у нас аекол - но там бутылки (которая дешево стоит) хватит на 5 лет всей семье. Ну или ромашка - копейки. В аптеку ходим только за цитрамоном (раз в год). Это то что пользуем.... А так-то я покупаю все, дааааа.... на всякий случай. И выкидываю. Если этот "выкидыш" исключить, не тратим на лекарства, да...

Аноним: тут на днях светила кастрюлю 3л борща мы до сих пор ее не доели..еще полкастрюли где-то

Понятно, почему...

Аноним: полкило фарша (рублей 70) капусты 10, морковь 5, свекла 5, картошка еще рублей 10 . Итого 100р,

У нас жестко было, когда надо было прокормить семью на 7 тыс. вот тут прикурили все (и подъели все резервы). Но так было 1 мес. В среднем питаемся на 10-12 тыс. на троих.

Аноним: Ну я примерно столько же трачу в день

Аноним: Допустим: пакет молока 40р (раз в 3 дня)
макароны 1 кг -28р (это на несколько раз приготовить)
булка хлеба 20р
Банка сметаны 34р
1 кг бананов 40р

У автора в день на молочку, крупы, овощи, фрукты, хлеб 60 рублей на семью. 180 рублей на 3 дня.
У вас получилось 162 рубля, считаем, что тоже на 3 дня. Это без овощей, без круп. Добавьте 1 кг крупы и 1 кг овощей (на 3 дня на 4-х человек - куда бы меньше?) - и вы уже сильно выйдете за сумму автора.

Аноним,
Борщ на фарше? Понятно что его ни кто не ест...

Анапчаночка,
к чему ваши блевотные картинки? Не все едят наваристый суп..
Мои тоже с удовольствием лопают суп с фрикадельками или вообще без мяса

аноним: Борщ на фарше? Понятно что его ни кто не ест...

а что не так с борщём на фарше? я чисто гастрономически интересуюсь...

аноним: Борщ на фарше? Понятно что его ни кто не ест...

Я "борщ" варю вообще на воде - так дети с тарелками наготове ждут, хотя обычно за стол не дозовешься. И дедушка спрашивал рецепт и не верил, что без мяса. Так что вкус не только от состава зависит. Но еще от технологии приготовления. И вкусов едоков. Мои классический наваристый борщ в рот не возьмут, а я если и поем из вежливости, так потом разорюсь на лекарствах.

jersan,
Это не борщ

аноним: Это не борщ

а что такое тогда борщ?
я видел множество рецептов борща...
и даже с фрикадельками или как их там... и даже с варёным салом... и даже вообще без мяса и ещё чёрт знает с чем и даже сам чёрт не знает ещё с чем...

впрочем если открыть тему "а что такое борщ" то это будет холивар на сто листов...

Sтропа: да нереально это! НЕРЕАЛЬНО

у меня студентка в 2 раза больше проедает одна, причем она не есть мясо и не пользуется общепитом

57 лет - и давление в норме, и суставы-сосуды тоже. счастливый человек. Папе столько же, а на лечение уходит много. :( При том, что не курил-не пил сроду.

Нереально ,реально. Всё реально! Сколько есть денег=столько и еды. По другому не бывает. Все люди живут на столько сколько у них есть.

jersan: впрочем если открыть тему "а что такое борщ" то это будет холивар на сто листов...

Дык, есть же... Как раз моя темка...

аноним: Все люди живут на столько сколько у них есть.

кто не смог выжить на столько, сколько есть... теперь уже не тратит ни на что.

Zadilika: всегда интересны крики людей про то, что на лекарства деньги не заложены.

так оно все внезапно обрушивается. Сын принес вшей со школы - все, тыща из бюджета на шампуни и т. д. У моего ребенка дистония и гастрит. В обострение - а оно может случится из-за того, что контрольная завтра и ребенок испсиховался - 500 р на таблетки И вот так получается - и не собирался, а потратить пришлось.

аноним,
Не смешите

аноним,
Да? Обычные магазины, пятёрочка и магнит. Цены такие, стандартно

Hamingjusamura: лопают суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками - это суп с фрикадельками, мы тоже едим. Борщ - это борщ, совершенно, другое блюдо...

svtloni: В обострение - а оно может случится из-за того, что контрольная завтра и ребенок испсиховался

у самой так. приступ снимает лучше всего 2 стакана воды с ложкой меда и чай пуэр, дворцовый беру. вот реально - моментально проходит. не знаю, правда, насколько детям можно..

Анапчаночка: Суп с фрикадельками - это суп с фрикадельками, мы тоже едим. Борщ - это борщ, совершенно, другое блюдо...

выбирай
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=борщ%20с%20фрикадельками&l10n=ru&lr=76

Zadilika: Неужели все такие больные, что тратят какие-то большие деньги на лечение?(

не обязательно на лечение.
ОК женщине или презервативы в семье не нужны? Пачка контекса стоит рублей 600 вроде, а там всего 12 штук, не разбежишься...
кому для поддержания АД регулярно нужны препараты, кому то другое поддерживать, автору полтинник, мужу под 60 - удивлюсь, если они 100% здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы