Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

НаталЪя: всего 12 штук, не разбежишься...

ну на год то хватит...

аноним: Я "борщ" варю вообще на воде

а можно рецепт?

НаталЪя: ОК женщине или презервативы в семье не нужны?

в возрасте за 50 я думаю и ППА можно предохранятся, вряд ли там высокая фертильность и супер-активные сперматозоиды

НаталЪя: ОК женщине или презервативы в семье не нужны?

мужика кормят на тысячу в месяц как кота. Какие ему там презервативы, на что!

блин, читаю как детектив, оторваться не могу
мне кота жалко

Zadilika,
ну вы же не только про автора писали, а про всех - зачем лекарства? что все больные?
я вам привела пример, что в аптеку не только за лекарствами ходят

Zadilika: Мне в таких темах всегда интересны крики людей про то, что на лекарства деньги не заложены.
Неужели все такие больные, что тратят какие-то большие деньги на лечение?(

Просто это та статья расходов, которая приходит неожиданно и выходит дорого. Ну, вот у нас, например, в этом месяце бомбануло - ребенку после стационара выписали ноотропные попить - 5000 тысяч. И тут же мы с ней заболели орз - 3000 (ей строго по рецепту врача, мне, то что я знаю гарантированно поставит на ноги).
Или был у нас кот. Мочекаменная, довольно внезапно, кот здоровый, здоровый, бац и начинает ссать с кровью. Ну что его усыпить что ли? Тут же 20ка как с куста.

Аноним автор темы: А представьте себе, питаемся хорошо.

Мясо, рыба, фрукты-овощи свежие, каждый день, да не по разу.

Vivienne W: Чего распродажи? Макарон? Картохи?

Дорого. Просо....

Дети растут, одежду надо. Или старшие за папой донашивают, младшие за старшими... А папа за кем?

аноним: мужика кормят на тысячу месяц

Мужик же работу ищет. Уже полгода.

меня три кило порошка на два месяца смутили. Или у меня семья грязнуль или автор в одной вещи по неделе-две ходит, у меня 4 человека и стирка почти каждый день.

Игуана: мне кота жалко

наш жрёт на 600 рублей в месяц вместе со стоимостью опилок... доволен, весел и счастлив...

аноним: Масло, майонез

Майонез - это же junk food, мусорная еда

Аноним: а можно рецепт?

Свекла, морковь, картошка, лук. Все режется брусочками, нарезка - это ключевой момент в этом супе, не так нарезал - вкус сосем иной, сама всегда удивляюсь. Свеклу и морковь потоньше, картофель можно и ломтиками, лук полукольцами. В кипящую подсоленную воду кладу свеклу, чуть позже морковь, чуть позже картофель, еще позже лук. По времени примерно чтобы варилось 40-30-20-5 минут. На литровую кастрюлю (это у нас на раз семье поесть) половина крупной свеклы, одна средняя морковь, пара-тройка небольших картофелен, одна луковица. Подавать со сметаной.

Аноним: три кило порошка на два месяца

легко... его вряд ли больше надо... а остальное это уловки маркетологов...

Аноним: у меня 4 человека и стирка почти каждый день.

и у нас тоже...

Анапчаночка: Остается 100. Даже на пупки от курицы не хватит на всех...

чойта? Курячьи спинки в мегамарте 65 рублей за килограмм

Аноним: меня три кило порошка на два месяца смутили.

Меня тоже. Это очень много на 2 месяца.

jersan: наш жрёт на 600 рублей в месяц вместе со стоимостью опилок... доволен, весел и счастлив...

да это тут в теме предложили и на рагу к НГ, и мышей ловить научить, и в приют сдать

аноним: половина крупной свеклы,

знал я одну свёклу так она килограмм весила... это крупная?

jersan: наш жрёт на 600 рублей в месяц вместе со стоимостью опилок...

У меня два крыса жрут на 250, а гадят на 500. Корм дешевле наполнителя для клетки выходит.
Блин, я на крыс трачу больше, чем автор на мужа....

Игуана: и мышей ловить научить

наш тараканов ловит... иногда...

НаталЪя: в аптеку не только за лекарствами ходят

народ=то про лекарства писал) у вас уже статья - развлечения

ДжекБим: ей строго по рецепту врача, мне, то что я знаю гарантированно поставит на ноги).

ну ребенку после стационара понятно дело, но такое все скорее форс-мажор.
а взрослые в условиях режима строгого дефицита, как в военное время - все болячки на потом..

jersan: знал я одну свёклу так она килограмм весила... это крупная?

Это гигантская.

Не понимаю я зачем вы живёте на такую сумму. Столько подработок. Муж не халитурит? Я в шоке.
У нас ситуация была просто караул. Был гарантированный доход 15. И очень много расходов, и мужу не выплатили зп. При том что он на руководящей должности и зп приличная. Пошёл в такси. Я даже не знала, за неделю натаксовал 10 тр. Потом зп дали. Но он реально крутился, как мог. Если бы сел на попе ровно, я просто все уважение бы к нему потеряла раз и навсегда. Сама, работать не могла, с недоношенным ребёнком лежала в больнице долго. А ещё сын садичный плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы