Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: нарезка - это ключевой момент в этом супе, не так нарезал - вкус сосем иной,

нарезка это всегда ключевой момент в любой готовке любого блюда...

ДжекБим:
Просто это та статья расходов, которая приходит неожиданно и выходит дорого

Угу, зубы заболели - 2 штуки - 20-ки как не бывало(((

[:[/user]НаталЪя:всего 12 штук, не разбежишься...

Окститесь! Куда не разбежишься? Автору 50, мужу - 57, какой секс в таком возрасте?

Zadilika: у вас уже статья - развлечения

не, у меня аптека тоже есть, от давления таблетки, капли в нос, цитрамон там, но-шпа

аноним: вы же едите все по-отдельности - масло, яйца, лимоны, горчицу)))

а вот соединяясь вместе они образуют взрывоопасную смесь, страшно вредную для здоровья

аноним: Свекла, морковь, картошка, лук. Все режется брусочками, нарезка - это ключевой момент в этом супе, не так нарезал - вкус сосем иной, сама всегда удивляюсь. Свеклу и морковь потоньше, картофель можно и ломтиками, лук полукольцами. В кипящую подсоленную воду кладу свеклу, чуть позже морковь, чуть позже картофель, еще позже лук.

Без томата-капусты-зелени-чеснока? Свекольник? Но точно не борщ...

аноним: У меня два крыса жрут на 250, а гадят на 500.

Фигасе. У мну два хомяка наполнить купили за 80 руб, за 3 месяца истратили 1\4 корм (это я дорогой беру) сожрали на 100 руб. всего за 3 месяца. Очень экономные животинки. Хомка сбежала (думали кот съел), так она месяц ничего не ела, не пила, вылезла только и попалась в ловушку (стояла на всяк случай). Месяц! У нас два кота ходят, кухню стерегут. Так что она явно не ходила поджирать туда.

Zadilika: но такое все скорее форс-мажор.

Так все болезни обычно форс-мажор. Ну, если в целом семья здорова и никакой хроники ни у кого нет.

Zadilika: а взрослые в условиях режима строгого дефицита, как в военное время - все болячки на потом..

у нас по другому, в условиях военного времени взрослые должны быть здоровы как полковые кони и пахать как они же

снег*: добавляем 4 л подсолнечного масла без запаха

4 литра?

аноним: шо там настирывать то?

4 труса, 4 футболки-майки, 4 пары носков - это минимум
1 белая рубашка
плюс всегда что то находится
причем рубашка - отдельная стирка

снег*: тертую на " корейской " тёрке морковь

В принципе не могу есть супы, где продукты натерты. Хоть по какой технологии - рвотный рефлекс сразу.

%Луна%: У мну два хомяка

Ну вы сравнили! У нас до крыс хомяк и был, он за пол-года не съедал столько, сколько эти два крысо-паразита за месяц! Люди, не заводите крыс, никаких от них доходов, расходы одни. Вот джунгарский хомяк - тема, экономичен. Жаль, дохнет быстро.

аноним: где продукты натерты

так корейская тёрка брусочками трёт, а не жмыхом...

jersan: так корейская тёрка брусочками трёт

Не, для меня тонко.
Ну вот у всех свои вкусы. Меня спросили мой рецепт - я написала. Я ж кучу перепробовала всего, пока нашла, что все члены едят. Я например с ботвой ем свекольник, а дети не станут такое. И капусту вареную не станут. А готовить каждому свой суп...

НаталЪя: 4 труса, 4 футболки-майки, 4 пары носков - это минимум

• домашняя одежда + полотенца через день (4 штуки естественно минимум)
    верхняя одежда раз в месяц, джинсы раз в неделю, постельное по 2 набора через неделю

дофига всего копится + футболки с танцев + носочки

Сколько не читала кулинарных форумов, споры по поводу "настоящего борща" бесконечны...

автор удачно вбросил, тема поднялась, вон как разогнали.
народ острит и радуется, сидя за компами, что у них-то за душой есть баблики и на мясо первой свежести, и на кино, и на вино, и на косметику и на вкусняшки, и на новое пальто, и на презики в аптеке.

НаталЪя: 4 труса, 4 футболки-майки, 4 пары носков

на это чайной ложки порошка хватит...

Клише: Видимо в тот месяц, когда кот не жрёт вы моетесь, моющими средствами пользуетесь

утрируете
многие отлично моются детским мылом например, невская косметика 20-26 рублей, а не гелем для душа за 300 отличная экономия когда прижмет
сколько там фейри 0,5 стоит? 100 ? отлично моется содой или Sorti например, в фиксе 40рублей стоит, в пятерочке часто в районе 35 стоит

Пятровна: а не гелем для душа за 300

есть за сто рублей литр... например... мылится не хуже чем за 300...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы