Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

jersan,
есть, но при такой ситуации 20-26 гораздо лучше чем 100

Пятровна: отлично моется

какой-то "золушкой" 50 руб/литр... ещё и водой можно подразбавить... 5-ти литровая канистра на полгода... посуду моем 2-3 раза в день...

Пятровна: сколько там фейри 0,5 стоит? 100 ?

По акции можно и за 40 купить, как раз в Пятерочке сейчас.
Кто его за стольник берёт?

Пятровна: Sorti например, в фиксе 40рубле

Сорти этот расходуется совсем не экономично.

jersan: какой-то "золушкой" 50 руб/литр

чет дорого, я за 35 видела

Аноним: Сорти этот расходуется совсем не экономично.

все зависит от воды, у нас в селе отлично моется, расход небольшой

Аноним: как раз в Пятерочке сейчас.

у нас стоит 99, сегодня на него смотрела

Пятровна: чет дорого, я за 35 видела

это у вас... пока до нас доедет...

jersan: посуду моем 2-3 раза в день...

Это барство. Складывать грязную посуду в таз с водой. И всю сразу вечером. Оно отмокнет, может и никакого средства не понадобится. А еще экономим так воду по счетчикам.

аноним: Складывать грязную посуду в таз с водой. И всю сразу вечером. Оно отмокнет,

иногда и так делаем...

Сорти по 25 р видела, Фейри по 80 р литровый беру.

Аноним автор темы: Макфа была по 55 руб. - спагетти (900г)

в магазине все по 39 макароны, крупы, консервы и соки можно по 39 купить

А почему вы не ищете другую работу ? Муж почему штаны пролеживает? 5000 на месяц на еду и вы даже не в депрессии , снимаю шляпу

ЗлобастаяКудава: А папа за кем?

так папа дома сидит. ему не надо

Самое главное настроение хорошее, это большой плюс )
А вообще деток жалко

ЗлобастаяКудава: в магазине все по 39

как у вас всё дешево...

Аноним:у меня 4 человека и стирка почти каждый день

шо там настирывать то? если маленьких зассанцев/засранцев нет.
Мне 4,5кг на полгода хватает (на 3))))

А это как??? На полгода на 3? Ну, мне-одной -нужно 4 кг на 1 месяц  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Одуванчик72: нужно 4 кг на 1 месяц

ты такой порошок больше не кури...

Аноним: полотенца через день (4 штуки естественно минимум)

Зачем стирать полотенца так часто? Как будто целыми днями дома и только и делаете что руки моете...
Посуда хорошо хозяйственным мылом моется.
По теме:эт конечно геройство подвергнуть семью такому испытанию, но только чтоб потом дети не говорили, что в нищете прожили и ничего не видели..

Одуванчик72: А это как??? На полгода на 3? Ну, мне-одной -нужно 4 кг на 1 месяц

Я ни разу не экономайзер, но это правда много )
Попробуйте взять амвей, он гораздо меньше тратиться (месяца на 4-6 - 6 кг на двоих с мужем использую

{Бусинка}: Зачем стирать полотенца так часто?

утром душ вечером душ, на второй день полотенца уже не свежие, на третий совсем не але. Ну я не знаю у меня так и семью приучила

Тема разводка или автор живет в далеком селе, со своим огородом и коровками курочками и барашками.

Тема просто бомбическая. 21 страница уже

Пятровна,
Дак когда 100 рублей в день на питание на 4 человек, и мыло с содой стоимостью 60 р золотыми кажутся. А так то ещё зубную пасту покупать надо, туалетную бумагу, порошок, прокладки. Каждый чётный день месяца не есть?

аноним, ну, как-то так выходит. На каждую стирку- вообще-немного порошка уходит. Примерно один стаканчик , миллилитров 100. Так порошка- по весу грамм 50 будет. Только все люблю стирать с предварительной стиркой.

{Бусинка}: Зачем стирать полотенца так часто? Как будто целыми днями дома и только и делаете что руки моете...

Причём здесь руки? А тело вы не вытираете?? Душ 2 раза в день, через 2 дня - полотенце не свежее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы