Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Клише: туалетную бумагу,

газеты бесплатные есть...

Ну, и ТАЙД всегда по акциям ловлю . Получается, ТАЙД-автомат- по 65 руб за 1 кг!!!!

Mamaez: Тема просто бомбическая

Хороший, годный вброс

Аноним: Душ 2 раза в день, через 2 дня - полотенце не свежее...

ну хоть не одна я такая

jersan,
Точно, заодно и развлечение. Редкая удача, бесплатная газета со сканвордом

Аноним, дык-мы с посудомойками и стиралками-автоматами- не в ту тему влезли. И полотенце-точно, хотя бы через день поменять-приятно. И постель стирать-не раз в две недели

Аноним: А тело вы не вытираете??

Ради экономии можно и не вытирать. А попу газетками бесплатными.

Аноним автор темы: жить на 15000 вчетвером вполне можно.

Это не жить, это выживать.

аноним: Куда вы все сметану то тратите? Я кроме борща не могу ей применение найти

салаты

Одуванчик72: приятно.

Речь не про "приятно".

Одуванчик72: И постель стирать-не раз в две недели

а если в одежде спать, то можно раз в полгода...

Zadilika,
спасибо, надо попробовать

сметану? в салаты? какая гадость...

%Луна%:
Ради экономии можно и не вытирать. А попу газетками бесплатными.

Ааа, поняла вас! Как кошки отряхиваться, да?

jersan: сметану? в салаты? какая гадость...

Да ладно! Годные абаканские помидоры со сметаной - лучшее изобретение человечества!

Аноним: Годные абаканские помидоры

может быть... но у нас такого нет...

А я сметану и ложкой из банки большой съем и сразу. Все 400 грамм

Mamaez: Тема просто бомбическая. 21 страница уже

весь вечер читаю

jersan, какой-то "золушкой" 50 руб/литр... ещё и водой можно подразбавить... 5-ти литровая канистра на полгода... посуду моем 2-3 раза в день...

Экий вы олигарх! Содой и хозяйственным мылом можно мыть посуду

Аноним,
В моем случае ещё лук, соль и перец. Плюсую

Ну мне например нет необходимости зверски экономить, но в аптеку захожу раз в год за углем и валерьянкой . Лекарства яд. Сами как-то выздоравливаем быстро и без осложнений. Чай почти не покупаю, покупной не вкусный. Только кофе . За лето насушиваю разной вкусной травы. Одежду мелкому отдают подруги, почти не покупаю. Только старшему, со скидками. Яблоки сейчас принципиально не беру- соседи на дом пакетами заносят. Ну в этом году у всех проблема: куда яблоки деть. Одна б я вообще на копейки жила .
Предохраняемся...ага...ппа
Зато машину новую и не в кредит. Телефоны не дешевые.
Бюджет очень примерный, трудно посчитать. 50-60 тысяч. На четверых и иногда пятой подкидываем. И кошка. На еде не экономим, и в выхи муж пропивает от 500 до 1000 (бесит ).
Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю.
Прожить-то как автор можно, только я не понимаю, зачем она так живёт. Но она спецом не говорит , почему муж не подрабатывает.

Forex,
Да, автор знатный мастер разводок
И тема-то банальнее некуда, а 22 страницах народ ведется и сливает такое, в чем подружке признаться постеснялся бы

Аноним ,
Они у вас наверное только в школе и питаются?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы