Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю.

Вот до этого места верилось. Не там экономите-то. Так-то давно уж мун кап придумали :) 1500 руб на лет 5 :)

АнонимИК: Почему кот ест лучше автора?

Нас рать на автора и ее мужа. У них кот лучше детей питается.
Автор уже писала, почему муж зад не поднимет и на биржу не встанет? Там даже минималка - перекроет все теперешние траты на питание.

аноним,
Про футболки зачОт

За сметану вступлюсь В сметану добавляю соль, чеснок и укроп - соус к любому мясу, рыбе, овощам.

Zadilika: ну ребенку после стационара понятно дело, но такое все скорее форс-мажор.

Не всем так везет - быть здоровым.
Я вот ежемесячно минимум по 12 000 вынуждена тратить на аптеку. Ежемесячно, без исключений.

Ториль-ор-Твайн: Вот до этого места верилось. Не там экономите-то

Я ж написала, что не в экономии дело.

Ториль-ор-Твайн: мун кап придумали

Знаю. Считаю не полезно.
У меня и на косметику-уходы трат нет. Потому что все купленное выбрасывается по истечении срока годности или раздается до. Перестала покупать.

аноним: Знаю. Считаю не полезно.

Старые футболки куда лучше, не спорю :)

аноним: Я ж написала, что не в экономии дело.

А в чем? Прокладки стоят 200 рублей на месяц, нахрена этот цирк с футболками?

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю

браво а откуда столько старых ненужных футболок?

аноним: разной вкусной травы

че за травка?

аноним: со скидками

а коль скидок нет?

аноним: За сметану вступлюсь В сметану добавляю соль, чеснок и укроп

У меня сегодня сметана кончилась, я йогурт натурель с чесноком, солью и перцем на баклажаны запеченные намазала и помидорами прослоила. Йогурт в 2 раза дешевле сметаны . Но я его не из экономии беру, а потому что калорий меньше.

аноним,
12тр это еще не так много...некоторым столько нужно,сколько не заработать. Здоровья вам

Анапчаночка: А завтра пойду за яйцами 60,

Шикуете. Нормальные свежие за 29 продаются

Анапчаночка: мукой-60

• 70 р -2 кг
    Анапчаночка: маслом сливочным 100.

Тоже дешевле есть

Верю,что дети там вообще пока не страдают. Я была в такой ситуации как раз в подростковом возрасте. Всегда жили хорошо и так сложилось, что резко полгода пришлось выживать. Именно что шоколадный батончик в праздник на 4 разрезали. Мне это казалось забавным, не более. Квартиру трешку в центре родители сдали и снимали у знакомого дом без удобств с газовым отоплением. Через полгода родители наконец раскрутили бизнес и уровень жизни стал гораздо выше,чем до нищенского периода. Уже были путешествия, дорогая одежда. Только те нищенские полгода я вспоминаю как лучшее время в своем детстве. Эту жизнь в деревянном доме, окна в пол в гостинной, панорамные можно сказать, все залито светом. Огромный дубовый стол. Кресло-качалка на застекленной веранде. Непередаваемая атмосфера. Всю жизнь бы там жила. Не в деньгах ,не в еде повкуснее счастье у детей.

Ториль-ор-Твайн: нахрена этот цирк с футболками?

Ну так а куда их девать? А 200 р. я знаю куда пристроить.

АнонимИК: откуда столько старых ненужных футболок?

С четырех человек

АнонимИК: коль скидок нет?

А так бывает в Екатеринбурге?

Аноним: Мне это казалось забавным

дааааа у нас праздник был!!! один марс на 6 частей

АнонимИК: че за травка?

Забористая))

Larcon May: Здоровья вам

спасибо большое

аноним: С четырех человек

ну я свои футбы годами ношу, муж тоже.
Дети конечно вырастают, но чтоб каждый месяц у меня была футба на мои женские заморочки по мне уж прокладки дешевле

Автор, список трат-в студию? Я думаю не реально, это. Мы на 50 тыс. не можем прожить в 4ом. Толька еда на 25-30 тыс в месяц. Причем у дочки старшей, только допы по английскому. Младшая еще в дет сад не пошла.

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю.

Это первое место сегодня!
Я наивно полагала, что ю-мать меня уже больше не удивит. А-н нет. Я в шоке. Тушите свет.

Аноним: Автору 50, мужу - 57, какой секс в таком возрасте?

Доживешь, узнаешь

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю

Аааааа, это капееееец..

Лилит_Es: Это первое место сегодня!

Тема - огонь!!

АнонимИК: че за травка? не, не отсыплет. Точно.

аноним: С четырех человек

Так ведь каждый месяц. У вас их там склад?

Потолковый Лампонюх: один марс на 6 частей у нас с детьми в 90-е - мороженка в стаканчике на 3 части. Дочь до сих пор помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы