Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Ториль-ор-Твайн: мун кап придумали 1500 руб на лет 5

200 руб на Али

Как футболки тему то оживили, а то затухать начала
И что такое мун кап?

GALAktika-Z: У вас их там склад?

Постельное забыли? Полотенца? Я уже заколебалась их тратить. Никак не могу расхламить.

Аноним_: не, не отсыплет. Точно.

Дури у меня своей хватает. Мне курить не обязательно

написала автор меню хотя бы на день?

Аноним: Как футболки тему то оживили

Сама ржу . Не ожидала такой реакции.

аноним: такая позитивная девушка и такой неадеква

Только вот я вас не обзывала, и вам не советую. Удачи вам!>аноним: всех свой капец

В этом я с вами согласна.

Аноним: мун кап

Вещь!!! Как я мужу объяснила, это как мультиварка на кухне. Вещь просто незаменимая, как я без нее жила. Но не всем удобна (как и мультиварка). Он, конечно, ничего не понял...

аноним: Постельное забыли? Полотенца? Я уже заколебалась их тратить. Никак не могу расхламить.

Вам же новые не на что покупать

%Ториль-ор-Твайн%: Ториль-ор-Твайн:мун кап придумали 1500 руб на лет 5

Погуглила их потом моют, кипятят (!!!) и используют повторно а потом в этой кастрюльке, видимо, кашу на завтрак

GALAktika-Z:
Вам же новые не на что покупать

Вы может юзеров перепутали?

Даже такую грустную тему на ржаку свели
траву уже раздавали ? Или очередь ?))) с футбами конечно вообще печаль , я повзрослела когда уже все средства гигиены в наличии были , вот на чем на чем ,а на этом деле экономить ну никак

БлондинкаАня: Даже такую грустную тему на ржаку свели

Чё это грустную? Автор в первом сообщении написала, что счастлива.

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю

это Оскар !

Аноним,
Вы точно не старая дева помница Соседка в свои преклонные, на мой детский взгляд ,тридцатилетние года в чайнике бельишко кипятила, видать прЫнца ждала, что неожиданно нагрянет (90-е года) . Недавно Ее встретила , в пятёрочке порошок выбирала ,бабуля прям хоть подходи и спрашивай ,пришёл ,не ?!

Элениребята,
Кстати ,автору 50-? Поди фитбы уже не за надом ,опять же экономия .

MamaLENCHIC: Просто когда у меня начались критические дни, а росла я в очень маленьком городке, прокладок у нас просто не было. Мама работала в роддоме, и я пользовалась марлей. Так это же жесть

Я в середине 90-х в такой же ситуации была, только без поставок марли - мы эти тряпки ещё и стирали мне повезло, это не очень долго продолжалось, но аллергию от стиральных порошков заработала, а вот старшая сестра несколько лет дольше захватила «счастливой юности»

Аноним: эти тряпки ещё и стирали

Так и мы стирали. Кипятили

А я вот думаю что за мужик такой классный....полгода и ведь тема про радость выживания... . Я бы его сожрала или выгнала или на работу устроила...а автор молодец вы его любите или верите ? я тоже много лет верила ждала экономила...а потом решила одним ртом меньше...

Аноним, .

Так вы жили где? Я ведь не из Екатеринбурга
Прокладки у меня появились когда я на подготовительные курсы в институт поехала. Я даже помню, их Милана назывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы