Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

MamaLENCHIC,
Точно, ничего се память у тебя в синенькой упаковке )))

Аноним,
А че вы думаете, только в 2017 люди стали экономить на прокладках? 90-е- то ещё времечко

Мне довелось с марлей и ватой походить, даже в Свердловск в 80году не было ещё прокладок, году в 82-83 появились первые (может конечно раньше, но не для всех, как всегда все было). А вот наши мамы прокладок ваще не застали, и стирали и кипятили и в обморок об этого не падали, и вот поди ж ты одно поколение, а такая пропасть в средствах гигиены.

Аноним: а потом в этой кастрюльке, видимо, кашу на завтрак

Обычно у людей находится старая кастрюлька спецом под это дело :) Ну я ни с кем спорить не хочу, просто попробовала, теперь не знаю, как обходилась раньше без нее.

типичная ситуация, у нас если убрать выплату за ипотеку также выходит. я думаю не одна семья такая. особенно если нет надежды на лентяя мужчину.а так работа всегда есть, в крайнем случае даже охранники. дворники , кто угодно, нет только желания работать

БлондинкаАня: Точно, ничего се память у тебя в синенькой упаковке )))

Так она и сейчас продаётся, че ее не помнить то))
А вот тампоны какие то советские были, ещё до тампаксов - уже не вспомнить

Аноним,
Серьёзно ? Не видела ))) в таком же качестве ?

БлондинкаАня: Точно, ничего се память у тебя

Конечно помню, прилепила помню, красота...
А потом с крылышками ещё, так вообще кайф.
Блин, вот расскажи сейчас тому, кто ни разу марлей не пользовался, что кайфовал от прокладок, подумает, что идиотка

БлондинкаАня,
milana-gigiena.ru
Вот уж не знаю про качество, не беру их)) оb - наше все ))

Аноним,
Ну не ,на картинке не то совсем )) там особый в них шарм был ) толщиной в мои два пальца . Но я как почитаю ,мне крупно повезло , что именно ими и пользовалась ,а не марлей и футболками .

бабье царство: весь вечер читаю

Ищите рецепты на 5000тыс на четверых в месяц?

аноним: В аптеках продавали, в эпоху перестройки появились)

в Казахстане в советские годы продавались в аптеке.... Я помню, мне мама покупала в 83 году...

БлондинкаАня,
Вообще марли не было. До прокладок пользовалась только ватой, была такая, в тюричках-рулончиках. Никогда ничего не стирала, не кипятила.
Про футболки вообще взрыв мозга
И еще про лекарства. У меня есть определенный набор лекарств, которые надо пить пожизненно. И с каждым месяцем этот набор стоит все дороже и дороже. Очень рада за тех, кто не тратится на лекарства, счастливые люди.

Почитала про прокладки- матрасики, вспомнила как однажды такой матрасики выпал из меня в летнем лагере мы бегали по полю и мне один мальчик говорит, ой, а чё у тебя торчит из шорт?)))

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю.

В Ашане 22 руб. отличные прокладки. Экономить необходимости у меня нет, но беру их из-за гипоаллергенности. На другие--реакция жуткая.
Футболок где столько берете---на свалке собираете?

Zadilika,
Страшный страх моего пубертата, все время боялась опозориться)). Застала период марли не сильно, но помню о стрессе с постоянным поглядыванием назад

Марлечки застала, кипятила. Если что - в специальном выделенном под это тазике, а не в кастрюле из-под каши :)

Сейчас тампоны на полке котекс и ашановские - вот моей "девочке" по ощущению нет разницы между ними. Прокладки тоже беру то приличные, то дешёвые ашановские, больше из интереса: хочу почувствовать разницу и порадоваться, что могу себе позволить дорогие, так ведь нет, мне одно.

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю

аноним: я не понимаю, зачем она так живё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы