Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Предыдущее длинное сообщение мое, галку не сняла.))

mataxari77: 1 пакет на 3 дня ))))

аааа, а то я думала, что, может, я молоко как-то не так использую

Джеронимо: молоко – 10 пакетов по 40 р. на 3 дня = 400 р
хлеб – 20 шт. по 20 р. на 3 дня = 400 р

на три дня???????????

AbyssusK,

Так 1 пакет на 3 дня. На месяц 10 пакетов получается

Исправила :)

Джеронимо: Остальное - крупы, молочка, хлеб, фрукты, овощи

Джеронимо: Осталось 300 р

Там из овощей только картошка, те же лук, морковка, капуста - оставшиеся триста рублей и съедят.
Если совсем без них, на одной картохе с мясом и геркулесом...нет выжить то можно, в Ленинграде на одном хлебе выживали, но, блин, это явно не "живем счастливо"

Джеронимо: 2. печень: 160 руб.х4 кг= 640

Куриная по 59 руб. за 0,5 (по акции)--120 руб.*4=480

Джеронимо: 4. свинина вырезка - 220 руб.х 4 кг.=880

В начале осени можно было купить и по 200 руб---800 руб.

Джеронимо: молоко – 10 пакетов по 40 р. на 3 дня = 400 р

Монетка--32 руб--320 руб

Джеронимо: чай самый дешевый – 2 коробки (100 пакетиков) по 100 р. = 200 р

Пакетики в этом случае роскошь, рассыпухой опять же в 2 раза дешевле---на 100 руб.

Джеронимо: геркулес – 10 упаковок по 30 р. = 300 р

В Магните с мусором в прозрачных пакетах по 10--12 руб.--120 руб.

Джеронимо: картошка 30 р./кг*10 кг = 300 р

Где такая дорогая картошка, в магазинах максимум по 14--15, а опять же по акции можно и 9.90 руб купить.

Джеронимо: яблоки 70 р/кг * 5 кг = 350 р.

Тоже дешевле можно найти.
Видите, сколько средств освободилось.
Но это морально тяжело, следить за акциями и бегать в мыле среди бабок по утрам толкаться в Верных, Пятерках и иже с ними.

Аноним автор темы: муж ищет работу

по ищется работа вполне себе можно хорошо подрабатывать грузчиком или тому подобным (чтобы уж совсем чм.м не быть, висящем на шее женщины своей любимой), хотя...зачем, если женщина и так согласная на все

автор вы в каком районе??? приходите садовых яблок насыплю детям

Аноним,
Согласна, но про мясо а прямо автора скопировала (только без цитаты), она сама такие цены написала. И если посмотреть, то по количеству ну реально всем впроголодь.... Чай, например, получается пить не более 2-х раз в день. Ну или

EВА: писи сиротки Хаси

Кстати, спасибо за дивный еврейский субэтнос! Что-то подобное у Жванецкого слышала. ))
И про яблоки дешевле - можно, но не всегда же распродажи. Я как раз об этом и писала. Яблоки не запасешь на месяц, они сгниют же.

Джеронимо: картошка 30 р./кг*10 кг = 300 р

вы реально столько картошки за месяц съедаете?
у нас овощи с маминого огорода, поэтому по стоимости их не скажу...но ведро картошки у нас на пару месяцев, а то и дольше
Крупы тоже ну 2, маааксимум 3 пакета гречи или риса уходит... гороха и того меньше, макарон килограмм ну 2 максимум это все на троих + по выходным возим обед бабушке с дедушкой

Вчера сфотала в "Елисеевском"
картошка 15р, лук 12р., макароны 12р., греча 39р.

Одуванchik: Если автор написала что сидят на картошке и макаронах,в выходные мясо позволяют,то все пожалели бы

У автора вроде с голода никто пока не умер.Чтоб жалеть.

аноним: Как ни подобная тема, так хор голосов - "А где у вас мясо в рационе?? А чем вы мужика кормите??" Это последствия голодухи в 90-е что-ли?
У меня муж полгода не ест мясо, для восполнения белка ест крупы, орехи, бобовые, яйца. И ниче, вполне себе жив и здоров. Еще и ежедневно в тренажерку ходит. Анализы - в космонавты можно записывать) А ему 48

И что? Мужу вашему и себе возьмите с полки пирожок с пшеном или что вы там едите.
Мой, спортсмен белки только в виде мяса ( а не субпродуктов), творога ест. Мне тоже вам своё "фи" высказать?
Ах,да, моему 46.

Hamingjusamura: в пятерочке брала на прошлой неделе, ее же без скидки..нормальная печень без прожилок..

В пятерочке нормальная говяжья (свиную не беру) печень по акции - 160 руб.

Одуванchik: Полноценно питаться,даже без овощей фруктов нельзя на 5000 в месяц четверым.

Оказывается, можно. Раньше тоже думала что нельзя.
Еще: у меня полно дорогой косметики (запасы с жирных времен). Сплошь диор, ланком да шисейдо. Но теперь я без маникюра (коротко стригу ногти+пилочкой+бесцветный лак и все.
Не парит вообще: без маникюра, дак без маникюра...

Аноним автор темы: Не парит вообще

Не врите себе. Падать с высоты больно, как бы вы себя и нас не убеждали.

Hamingjusamura: вы реально столько картошки за месяц съедаете?

У автора четверо человек в семье. Пожарить на гарнир, отварить, в супы добавить... Думаете, много я им картохи посчитала? ))

Hamingjusamura: Крупы тоже ну 2, маааксимум 3 пакета гречи или риса уходит.

Я считала только на кашу (овсянку) по утрам, для всех.

ну не может так быть, КУ наверно не платят,

Автор, а вы оказывается тонкий психолог.
Вон как у народа нарывы вскрыли в виде комплексов,фобий и прочего.Все наружу полезло.
Признавайтесь,специально?

Что за муж то у вас ,хоть бы вечером халтурил!!!
вы работаете ,а на затычки себе заработать не можете,мужику вашему не стыдно,что копейки считаете
тьфу блин.

Аноним: Не врите себе. Падать с высоты больно, как бы вы себя и нас не убеждали.

Я как раз не считаю что это "падать с высоты". Ну перестали мы по ресторанам ходить - настроение хуже не стало.
Несколько лет назад умирал наш ребенок: вот там я как раз падала с высоты. У меня тогда полностью поменялась голова.
А сейчас просто обычная счастливая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы