Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

mataxari77: Чай, например, получается пить не более 2-х раз в день.

я например чай не пью, утром кофе и все, в течение дня чистая вода
нет у меня потребности в чае

Дюшик: Есть положительный эфеект? Или пьете потому что так реклама говорит?

Может и плацебо,но меня устраивает.

Дюшик: Рыбий жир, витамин С, Е, А, кальций (наши советские)вполне бюджетно стоят

Алфавит и другие для взрослых то же не дорогие 200 рэ не угробить бюджет.
Ребенку только нравятся мишки,по 350,но это просто для удовольствия.

При таком питании, дети недополучают витаминов и микроэлементов. Когда мы сильно экономили на питании в 90-х картошка, булки и т.д. И это при наличии огорода каког-никакого. на 1 курсе института у меня вылезла такая дикая анемия, что доктор мне сказала "Как ты еще ходишь деточка" И я так думаю она ни в один день вылезла.
При нашем климате, мы не получаем нужного количества витамина Д, а при таком питании очень многие элементы в дефиците. Да с голоду не пухнете, но витамины должны тогда присутствовать из аптеки У вас же нет орехов, сухофруктов, меда...

Аноним автор темы: Несколько лет назад умирал наш ребенок: вот там я как раз падала с высоты. У меня тогда полностью поменялась голова.

Согласна, в таких ситуациях жизненные ориентиры пересматриваются, пероцениваются, но вы же не поспорите, что ваша теперешняя жизнь тоже не есть счастье.

Не знаю что придумать,
У меня было пару лет назад предконьюктивитное состояние. Окулист назначила Тобрекс 170 рэ.. Прошло все тут же.
У ребёнка ни разу не было.

Пятровна: Аноним:В Магните с мусором в прозрачных пакетах по 10--12 руб.--120 руб.

в Пятерочке хороший геркулес, в прозрачных пакетах по 10руб, без мусора

Ну ладно. Пусть геркулес будет дешевле, и в графу "геркулес" за эту сумму пусть входит еще какая-нибудь крупа для каш и гречка на гарнир. На месяц А в графу "картошка" пусть еще входят макароны. Но все равно остальные-то продукты где?

аноним: не лечат противовирусными

%) а я предлагала чтоли?
противовирусные отдельно, антибиотики отдельно.

аноним: У автора муж спортсмен? Он должен есть, как ваш муж? Это эталон питания?
Мужчине 60лет, не занятому физическим трудом можно вообще жить без мяса. Здоровее будет)

Вы что-то недопоняли. Это другой аноним убеждал остальных, что её муж-спортсмен не ест мясо, что есть мясо--пережиток голодных лет. А я попыталась сказать, что , не надо учить всех на примере своего мужа.

Шума: я например чай не пью, утром кофе

Так там четверо человек. Допускаете, что ни у кого из них нет потребности в чае? Или дети тоже кофе пьют? (Кофе, кстати, я не посчитала, а он вроде бы дороже чая).

NATA66: Корм для животных в Ашане можно покупать. "Каждый день"

да уж лучше кашей кормить, чем таким кормом

Аноним: дети недополучают витаминов и микроэлементов.

У моих гемоглобин за 130
Все прекрасно получают. Булки да пиццы с чипсами не едят - здоровее будут.
Я тоже свиную печень не беру, только говяжью (160 руб. в пятерочке)

Аноним: ваша теперешняя жизнь тоже не есть счастье.

Абсолютное счастье: спокойствие в душе, никакого напряга.

Vivienne W: А это вы как определили? Анализы вроде в ваш бюджет не входят?

можно пройти диспансеризацию бесплатно, да и вообще в муниципальных поликлиниках анализы бесплатно делают

Vivienne W: Анализы вроде в ваш бюджет не входят?

Вообще-то по полису бесплатно. Недавно сдавали.

Аноним автор темы: Абсолютное счастье:

Аноним автор темы: У моих гемоглобин за 130

это не единственный показатель Но Вас же не убедить, что при таком питании не хватает витаминов тем более дети растут и потребности организма тоже.

Vivienne W,
Мне кажется в России среди населения с среденьким бюджетом, вопрос витаминов вообще отсутствует в картине мира). Если упор делать на слово хорошие, так это ко всем сферам относиться. Кто может себе позволить хорошие витамины, потому что это безусловно полезно, явно и в другом ограничений особых не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы