Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним автор темы: Абсолютное счастье: спокойствие в душе, никакого напряга.

Ну и это самое главное! Живите! Главное гармония.

Hamingjusamura: как только мы слезли с дорогих разрекламированных препаратов (противовирусные, иммуномодуляторы, антибиотики) стали в разы меньше болеть

Hamingjusamura: Яблоко:ребенок вырос просто.
тогда и я вместе с ним)

ну все правильно. Обычно маленькие дети часто болеют, взрослые от них заражаются. У нас, во всяком случае, именно так.
Соответственно, у вас дети стали старше - меньше болеют-меньше болеете вы. Все логично.
А вообще по поводу лекарств мне вот эта картинка нравится:

Аноним автор темы: спокойствие в душе, никакого напряга

да не врите уже себе, отсуствие денег - это сплошной напряг, потому что любая сломавшаяся мелочь, от крана до очков - это удар по бюджету, которого и так три копеики внатяг.
Ну или вы паразитируете на чьих-то подаяниях, которые как бы "в долг", хотя всем ясно, что отдавать вы не будете

Аноним ,
А уж муж то как счастлив. Поэтому наверно так долго и "ищет" работу.
У нас на работе есть такая тетка. Муж все время в поиске, а она всю семью на себе тащит

Почему многие пытаются убедить автора, что она несчастлива? Может у нее есть с чем сравнивать. Может там мировосприятие в корне изменилось. Автор, я тоже могу яблок отсыпать и кабачков дать. Надо? В субботу в сад поеду, могу и морковкой-свеклой-капустой поделиться.

Может, пропустила где-то, автор написал, зачем тема? поделиться радостью от проживания на 15 000? Или что?

аноним: Никто еще не сдох от отсутствия мяса

от мяса да, а от недостатка белка страдать будут в первую очередь дети. не ешь мясо-ешь творог, которого нет в меню, да и курица дешевле , ну или акцент на белок растительный. в макаронах его крайне мало

Нельзя хвастаться счастьем )))) оно должно быть в тишине, а то сглазят . Так, что будет у Вас автор скоро бохатсво и благополучие. Хитрый ход!

Germiona: , потому что любая сломавшаяся мелочь, от крана до очков - это удар по бюджету, которого и так три копеики внатяг.

Вот точно, сломал ребенок очки, 2500 сейчас возьми да выложи.В школу 3 тр нужно сдать, в садик пока 500 рублей, но за него тоже заплатить ещё нужно 3 тр, пальто детское зимнее достала и в шоке мало, за лето вытянулся ребенок, сапоги сразу полезла доставать и ага и тут тоже самое

аноним: для восполнения белка ест крупы, орехи

вооот!!! а какие у автора орехи?? они 600 р за кг. всяко курица дешевле

Что то не верится: кто закупает по 100 банок крема в жирные времена? Без страха, что завтра деньги закончатся, и нечем будет лицо мазать? Полгода нищеты , так-то, прошло - это минимум три банки утреннего, столько же вечернего и столько же для век.

И, да: те, кто любят своих питомцев, не станут кормить их дрянью из субпродуктов типа РК (напомню, в «жирные» времена кот ел РК, сейчас забыла что), если могут позволить себе купить нормальный корм, не с сомнительным составом (акана, бош, фармина, гоу и тп)

Тупая разводка

То, что автор счастлива, здорово. Но такое положение дел не на долго. Мне кажется вы были бы еще счастливее, если бы доход ваш увеличился на 30-50 тыс.руб. Муж должен найти работу, без вариантов. Это его прямая обязанность

Ну как выжить в четвером я поняла, не важно что плохо, главное счастье в душе. А вот БМ моей племянницы утверждает что они семьей из 4-х человек выживают на 1000 в месяц . Это он втирает сыну, когда перечисляет алименты в сумме 1000 руб. на двоих детей. На все вопросы и просьбы научить как выжить на такую сумму загадочно молчит.

Аноним автор темы: Оказывается, можно.

Нельзя, автор, не утешайте себя. То, что вы едите за эти деньги, ужаснейшего качества - и мясное и молочное. Поправляйте финансовую ситуацию и покупайте хорошие продукты.

Яблоко: глазные капли имеют срок годности 4 недели после открытия. а стоят около 400р.

не каждому они нужны так то,

Яблоко: ну вот заболел кто-то - святой водой лечить будете и травами чтоле

а мы то как с вами выжили?? без >Яблоко: цитовир, например, амиксин, кагоцел.

мама меня медом, морсами, нормально, неделю на больничном - и в школу.

И про витамины: в беременность давали Элевит, не дешевые, теперь вроде они вредны, печень садят. Тут что-то все мутно

Мне еще интересно, дети какого пола? Если девочка, то ей же надо всякие заколки-резиночки. Или тоже короткая стрижка (денег на парикмахерские в бюджете мы не увидели - ладно родителям, но детям-то...)

Аноним автор темы: У моих гемоглобин за 130

когда и зачем сдавали?

Vivienne W,

аноним: Вот точно, сломал ребенок очки, 2500 сейчас возьми да выложи.

это у вас очень дешево.........
я вот недавно в отпуске очки разбила, пришлось в экстренном порядке покупать самые простые на мое зрение - 10 000 (5000 линзы+5000 оправа, дешевле стекла не подобрать(((()

ЭлинаH: а мы то как с вами выжили?? без

да были в 80-е лекарства, че сочинять то?и противовирусные, и антибиотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы