Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Яблоко: противовирусные отдельно, антибиотики отдельно.

а противовирусными-то что лечить надо? простуду? сопли?
понятное дело ангину без антибиотиков лечить страшно, ну так она и бывает редко..

Аноним: Согласна, в таких ситуациях жизненные ориентиры пересматриваются, пероцениваются, но вы же не поспорите, что ваша теперешняя жизнь тоже не есть счастье.

Я поспорю. Счастье.
Если смерть отступила от твоего ребенка и рецидивов больше нет - это счастье, и не важно что есть после этого и какая кожа у тебя на лице.

Аноним автор темы: Несколько лет назад умирал наш ребенок

Автор, здоровья Вашим близким.

Hamingjusamura: Талицкое молоко в бутылке за 70р, от пакета "агроферма ключики" за 35?

И то и то, скорее всего, порошок. У нас 80% молока - из сухого, особенно зимой. Наша страна вообще основной покупатель сухого порошка. Плюс технология изготовления, когда старые линии, могут добавлять консервант.

Банкирша: вот мне, как здоровому человеку, не приходит в голову вывалить сюда свой бюджет

Безусловно,все остальные пользователи должны на вас равняться.Это даже не обсуждается.

Банкирша: на все вопросы неудобные - она не отвечает.

А обязана?

Банкирша: не надо за нее переживать

В следующий раз при желании испытать какую-либо гамму эмоций всенепременно попрошу вашего благословения.

Аноним: 300 р. в мес. на телефон - только смс.

У теле2 150 рэ - 3 гига инета и по 300 минут/смс. Экономьте что ли

Аноним: 145 р. в мес. - телевидение.

выкиньте телек. еще я за него не платила, бесплатно чета там показывает, и то не смотрю .
Я вам только что 300 р. сэкономила. Добавьте их к "экономленным" на брюки. Учитесь
И что за лекарства на 800 рэ ежемесячно? Вы хроник?

mataxari77: Или тоже короткая стрижка (денег на парикмахерские в бюджете мы не увидели - ладно родителям, но детям-то...)

У девочки уж отросли. Резиночки можно не покупать. Некоторые упаковки с продуктами резиночками закреплены - не выбрасывать же ценные вещи
Мальчику... видела и по 140 стрижку предлагают в дворовых парикмахерских. Это тоже, наверное, в допы входит.

Мутинус собачий: А обязана?

она и тему не была обязана создавать
вы перед тем, как обвинять других в хамстве - на себя внимание обратите

Мутинус собачий: В следующий раз при желании испытать какую-либо гамму эмоций всенепременно попрошу вашего благословения.

ну мы-то ,видимо, должны ваше попросить прежде, чем про кого-то написать? про автора, например

Одуванchik,
Я листать топик не стану .
Про мужа примерные высказывания были - отправить "на помойку" или "надо вовремя избавляться от непрофильных активов" или "объедает семью"
Про детей высказывание - что забитые, несчастные и в обносках ходят.

Банкирша: вы перед тем, как обвинять других

Когда кажется-можно попробовать осенять себя крестом.

Банкирша: ну мы-то ,видимо, должны

Привычка говорить только за себя-не самая плохая вещь.

Аноним: Я ее томлю в духовке Зачем? Витамины от температуры же испаряются. Просто с сахором или медом растереть почему нельзя?
Фeникc: вспомнилась наша раша с семьей гаишника который не берет взяток И делятся ненужными вещами с бедными
НаталЪя: Всё ещё трете? Автор взброс сделала и сидит поди сейчас в Тихвине на бизнес ланче, посмеивается, да почитывает Подбрасывает иногда
Аноним: Остаётся 4105 - это всё остальное - питание и хозяйственные мелочи, гигиена. Продукты - только самые дешёвые, по акциям. макароны, крупы, хлеб. На одного. А у автора на четверых. и пятая кошка. Так что шикуете

Hamingjusamura,
Нему 3 дня,а 5 дней написано.

Аноним: Зачем? Витамины от температуры же испаряются. Просто с сахором или медом растереть почему нельзя?

при низкой температуре ничего не испаряется, к то же это недолго, только чтоб мягкая стала. бабушка всю жизнь так делала. думаю северные люди знали как заготавливать такие ягоды.
СахАр

Лилит_Es: И то и то, скорее всего, порошок. У нас 80% молока - из сухого, особенно зимой.

Ну уж это не правда. Если кто то хоть раз пил сухое молоко, то сразу может отличить его. Мне ни разу такое не попадалось, даже дешевое самое молоко не из порошка. Недавно купила кефир, какой то он мне странный показался по вкусу, посмотрела состав там сухое молоко было, производитель белый город.

анонимка я: Ну уж это не правда. Если кто то хоть раз пил сухое молоко, то сразу может отличить его. Мне ни разу такое не попадалось

вы как с другой планеты

Все не читала, но звездит автор! На 5 не прожить!

Аноним автор темы: 1. минтай, да: 99 руб.х4 кг=396

1. печень: 160 руб.х4 кг= 640
  2. курица - 99 руб.х8 кг= 800
  3. свинина вырезка - 220 руб.х 4 кг.=880

ЭТО ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ!й!

jjlusa,
сейчас Вам ответят "Во всех магазинах" Нужно только пробегать часа два по ним и поискать

анонимка я: уж это не правда.

Это факт, к сожалению. Давно уже не секрет.

Аноним автор темы: Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

И на 34 страницы перевозбудились на нищету. Куда катимся....

анонимка я: Ну уж это не правда. Если кто то хоть раз пил сухое молоко, то сразу может отличить его. Мне ни разу такое не попадалось, даже дешевое самое молоко не из порошка.

Очень большой процент молока делается из сухого молока (молоко в сезон сушат), правда. Молоко сушат, потом восстанавливают, и мы его пьем, даже не догадываясь, что молоко из порошка. Мы вообще про технологию производства пищи мало знаем...

PS Я, если что, работала в молочной индустрии, не слухи про сушеное молоко собираю и рассказываю.

Аноним: Нужно только пробегать часа два по ним и поискать

зачем бегать то не пойму тут например посмотреть можно, и зайти в необходимый магазин.. Вы вообще ничего впрок не покупаете? Не лень каждый день в магазин ходить?

Лилит_Es: Это факт, к сожалению. Давно уже не секрет.

Сухой лог натур продукт, стоимость пакета молока 30р (у мамы муж там работает) Домой берет по 20р за литр не разбавленное до 3,2

аноним: а так хотелось мастер-класс получить - как экономно жить и радоваться жизни!

автор вроде бы написала, вы правда хотите так же?

Аноним автор темы: Несколько лет назад умирал наш ребенок: вот там я как раз падала с высоты. У меня тогда полностью поменялась голова.
А сейчас просто обычная счастливая жизнь.

jjlusa: ЭТО ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ!й! курицу охлаждённую периодически по акциям можно купить до 100 руб./кг
в Мегамарте на прошлой неделе за 89 руб./кг купила.

mataxari77: (денег на парикмахерские в бюджете мы не увидели - ладно родителям, но детям-то...)

может Автор сама умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы