Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Hamingjusamura: ничего впрок не покупаете? Не лень каждый день в магазин ходить?

максимум на неделю Хлеб и молоко через день. Нафига мне впрок, если это прекрасно может храниться в магазине

Hamingjusamura: зачем бегать то не пойму

так на картинках то красивые яблоки и виноград например, а на самом деле нет Вот и идешь в след магазин, где они нормальные. Или в наличии нет.
По Вашей ссылке творог простоквашино по акции, а нет его в магазине Кировском , придется идти дальше или уже "все, не сэкономить"

Аноним: 300 р. в мес. на телефон - только смс.

я плачу 300 рублей в месяц, и у меня 600 минут звонков по всей стране, 4,5 гб интернета и хз сколько смс, я ими не пользуюсь

Аноним: На кошек двух - 2300 - Кэт-чау

у меня два кота, и кормлю я их роял канином. Два кг рояла на месяц вполне хватает. расходов в деньгах - 1100 рублей в месяц

аноним: я бы не отказалась уметь жить экономно, чтоб тратить небольшие суммы на питание и при этом радоваться как автор

я вам даже автора процитировала..пару лет назад у нее ребенок умирал, после такого жить в режиме суперэконом, но со здоровыми членами семьи счастье

Аноним: Нафига мне впрок, если это прекрасно может храниться в магазине ну хотя бы чтоб не бегать за одной морковкой для супа, или пачкой макарон, это если не считать что автор ЭКОНОМИТ..

Аноним: По Вашей ссылке творог простоквашино по акции, а нет его в магазине Кировском , придется идти дальше или уже "все, не сэкономить"

Господи, чего все за творог убиваются, мы его вообще не едим, совсем плохо да..

Zadilika: а противовирусными-то что лечить надо? простуду? сопли?

мы берем, когда начинаем заболевать. Оба с мужем болеем по схеме - два дня першит, побаливает, с третьего температура и состояние нестояния. Сейчас, например, я в декрете одна без какой либо помощи, муж ипшник, для него на неделю из обоймы выпасть - это минус тридцатка минимум в месячном бюджете, для меня - тупо некому с ребенком будет сидеть. Так что кагоцел тот же всегда в аптечке, только почувствовали, что тут засвербело, там захлюпало - таблетками по самое горло. Это не самый лучший способ, но вот сейчас необходимый.
Так же раньше делали, когда периоды на работе сложные. Есть времена, когда нет возможности дать организму самому справиться, увы.

Hamingjusamura: чтоб не бегать за одной морковкой для супа

ну тогда смотря что считать впрок. Если как автор хватать 8 кг свинины, нет впрок не беру. Но килограмм моркови и лука в доме есть всегда. или например если в Метро спагетти по акции, то возьму штуки 3-4, а если просто цена, то 2. Ну как то так.

FlashMemory: я плачу 300 рублей в месяц, и у меня 600 минут звонков по всей стране, 4,5 гб интернета и хз сколько смс, я ими не пользуюсь

скажите, какой у вас тариф/оператор? пожалуйста

Maleficenta: скажите, какой у вас тариф/оператор? пожалуйста

Мотив, Вся Россия

аноним: за творог убиваются

это просто пример Зашла я вчера за творогом в Кмровский ( это самый ближайший магазин) а там только обезжиренный Простоквашино. А на сайте мне говорят, что там есть да еще и со скидками. Ну и мы "молочники" без молочного и кисломолочного жизнь не та ))

Maleficenta: скажите, какой у вас тариф/оператор? пожалуйста

у меня теле2 250р
Интернет 10 ГБ
бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp, Viber и Там Там
бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
данные условия сохраняются в поездках по России, за исключением г.Севастополь и Республики Крым
неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц
Звонки
безлимитные звонки на телефоны Tele2 домашнего региона
безлимитные звонки на телефоны Tele2 России
на остальные телефоны России 500 мин.
неиспользованные минуты переносятся на следующий месяц
льготные условия в поездках по России
50 SMS
неиспользованные сообщения переносятся на следующий месяц

Hamingjusamura: Сухой лог натур продукт,

У нас в стране существует понятие сезонности. Зимой и весной объёмы падают, никто останавливать производство не будет и пойдёт в ход порошок.
Ну и, будь натур молоко зимой, цены бы на него росли ого-го. Во-первых, дефицит, во-вторых, отопление коровников со стенами в 2 кирпича стоит космос.
Ну и 30 руб за литр - это какая закупочная у вас? Минимум 15 была. Там бесплатно все работают с такой ценой на выходе?

Аноним: это просто пример Зашла я вчера за творогом в Кмровский ( это самый ближайший магазин) а там только обезжиренный Простоквашино. А на сайте мне говорят, что там есть да еще и со скидками. Ну и мы "молочники" без молочного и кисломолочного жизнь не та ))

у вас не бывает что ли зашли вы просто в магазин а там творога нет? (вне зависимости со скидкой или без)

Лилит_Es: Ну и 30 руб за литр - это какая закупочная у вас? Минимум 15 была. Там бесплатно все работают с такой ценой на выходе?

в киоске в Екб покупаю иногда 31р за 900мл

Hamingjusamura,
вот как раз вчера так и было Я не гоняюсь за скидками. Но мне тут посоветовали пользоваться сайтом скидок. ну посмотрела бы я там, а творога то все равно нет Смысл?

ДжекБим: Главное что бы на эту тему от скуки какой-нибудь наш депутат не наткнулся. А то будет - нафига увеличивать зарплаты, наш народ шикарно живет на 15 тысяч в четвером,

с языка сняли

Аноним: ну посмотрела бы я там, а творога то все равно нет Смысл?

не знаю..я на Уралмаше живу у нас видимо только алкоголь раскупают скидочный))) обычно акционный товар в наличии, но про творог не скажу мои едят творог максимум 1 раз в неделю на завтрак, больше в них не впихнешь

Hamingjusamura: это какая закупочная у вас? Минимум 15 была. Там бесплатно все работают с такой ценой на выходе?

Причем цена 15 руб за литр в закупе была пару-тройку лет назад)

Hamingjusamura: в киоске в Екб покупаю иногда 31р за 900мл

Понимаете же, что не натур продукт.

Не так давно в одной из тем здесь кто-то тоже писал, что покупает вкусный натуральный творог в каком-то киоске. Народ вывел на чистую воду, что не фига не творог это был, а обычная творожная масса

ДжекБим: Есть времена, когда нет возможности дать организму самому справиться, увы. ++ и есть организмы ,которые нацелены не на выживание, а на наоборот.
Я в курсе, что большинство - другие. Я только рада.
~~ А мой органон, св...чь, стремится, дай ему волю, издохнуть. ~~
Поэтому хоть и не аптечные - но достаточно расходные средства в ход идут. микроэлементы, модуляторы etc. Травки и свежие овощи хорошо помогают, но тут столько знать надо - горожане столько не знают.

Аноним: СахАр

Знаю
рука почему-то на "о" сама дернулась

Hamingjusamura: я вам даже автора процитировала..пару лет назад у нее ребенок умирал

Автор оптимист, вот это просто черта характера у нее.
У меня ребенок сейчас болен, серьезно болен. Каждый день не знаем, что будет завтра.
НО...я трачу много денег на энтеральное питание, на еду, т.к. организму надо восстанавливаться (семга, шпинат, индейка, телятина) все обязательно свежее беру. На лекарства, которые советуют врачи купить.
Я могу этого не делать теоретически (лекарства только то, что бесплатно, еда макароны и картоха, и без энетрального обойдемся), но я так не могу.
И вот я верю, что настанет тот день, когда мы выздоровеем и я буду счастлива да, но
1 я всегда буду знать, что для хорошего лечения в нашей стране нужны деньги.
2 моему ребенку нужно очень хорошее питание, чтобы иммунитет всегда был на высоте. А оно стоит денег.
Т.е. я не смогу смотреть на жизнь как автор и дело тут не в горе, это черта ее характера.

аноним,

Аноним: это морально тяжело, следить за акциями и бегать в мыле среди бабок по утрам толкаться в Верных, Пятерках и иже с ними. можно и не по утрам, но я не понимаю почему этим не занят неработающий муж автора. Или занят?
hirabambyna: приходите садовых яблок насыплю детям Я тоже могу)) причем есть разные.
Аноним автор темы: Несколько лет назад умирал наш ребенок: вот там я как раз падала с высоты. У меня тогда полностью поменялась голова. Ну тогда состояние свободы можно понять.
Даже при бедности.
Но все равно вы недоговариваете многое.

FlashMemory,
спасибо

FlashMemory,
Hamingjusamura,
у меня и то и другое, так вот Теле 2 фигня. Поговорить нормально еще, а инета никогда нет когда по городу передвигаюсь, плохая зона покрытия у них.

karkyshka: Теле 2 фигня. Поговорить нормально еще, а инета никогда нет когда по городу передвигаюсь, плохая зона покрытия у них.

спасибо, я чувствовала, что подстава где-то

Lakrima: Понимаете же, что не натур продукт.

более того думаю Талицкое и Ирбитское тоже не натур продукт, так зачем платить больше?

Lakrima: Не так давно в одной из тем здесь кто-то тоже писал, что покупает вкусный натуральный творог в каком-то киоске. Народ вывел на чистую воду, что не фига не творог это был, а обычная творожная масса

об этом в курсе, но мои едят вот эту творожную массу с фруктами или вареньем, или сырки белый город. От деревенского творога нос воротят..купила как-то кг на Шарташском рынке и ела потом одна, больше не рискую.. хотя творог хороший был, да)

karkyshka: у меня и то и другое, так вот Теле 2 фигня

я с мотива ушла, бесил ужасно сети не было в районе от Зари до 1 км, сколько не звонила им..одно что просят указать точный адрес.. С Теле2 нет таких проблем, разве что в ТЦ не везде ловит..но этим страдает и тот же Мегафон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы