Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

точка0110: все сорок страниц о жратве на 5 тыс.))))

Недавно такая тема была - больше ста страниц было, так что это ещё начало
Аноним,
А что смешного? У всех вкусы разные. В моей семье не едят молочное например. Раньше ребёнок мясо не ел совсем. Я к мясу тоже равнодушна. Хлеб - одна булка в неделю. Зато кофе - упаковка.
А кто то без творога не может. Или сметаны.

ДжекБим,
Не, ну ладно про дыню.Но утверждать, что вся семья не любит мясо...Приходится не любить, так вернее будет.Я, например, шампанское Кристалл не люблю. ( наверное, потому, что мне его сроду не купить). Покажите мне мужика, который откажется от сочного прожаренного бифштекса или куска ароматного шашлыка.

ДжекБим: мы с дочерью мясо не любим

Ну, я вот тоже не то, чтобы не люблю, без мяса прожить смогу легко, а вот сын, муж--совсем другое дело.

zhss83: всем интересно, как можно прожить на 15 т.р.

мне не интересно
мне интересно чем муж автора занимается, пока она работает, быт ведет и по распродажам бегает?

Аноним, мне интересно чем муж автора занимается, пока она работает
Ну написала же автор -- он профессию новую осваивает, еще месяца два ему учиться осталось

Аноним: Покажите мне мужика, который откажется от сочного прожаренного бифштекса или куска ароматного шашлыка.

Умозаключения некоторых анонимов умиляют.Есть люди мужского полу ,которых не крючит в оргазме при виде мясных блюд.И немало.Не в курсе,правда,применимо ли это к мужу автора темы.

я вообще не пойму на фига она эту тему создала? ну живут они на 15 тыр.,счастливы типа и что в таком случае надо от форума. Че то никто не завел тему "живем на 150 т.р" в четвером и счастливы.

Аноним: Покажите мне мужика, который откажется от сочного прожаренного бифштекса или куска ароматного шашлыка.

Мой отчим. Ну не любит он мясо, съесть может, но просить что бы именно мясо точно не будет. Всякие сосиски, колбасу, вообще, категорически не будет. При этом мама гурман, у них всегда в холодильнике всяческая сырная и мясная нарезка, так что не ест явно не по необходимости. Поэтому я верю в таких мужиков.

Аноним: . Покажите мне мужика, который откажется от сочного прожаренного бифштекса или куска ароматного шашлыка.

Знаю таких и очень много. Вегетарианцы зовутся.

мама Карла: Ну написала же автор -- он профессию новую осваивает, еще месяца два ему учиться осталось

Ну у меня дочь тоже учится, но при этом много помощи в доме от нее.
Муж, когда с работы старой ушел - неделю только дома сидел, в себя приходил. Потом брался за любую подработку и одновременно постоянную работу искал. Учился какое-то время тоже.
Причем на мою зп мы могли жить спокойно (без отказов от походов в кафе и тд).
В принципе, я тоже смогу на 15 т.р. прожить, но мне элементарно некогда этим заниматься.

Аноним,
По 55-60 в мегамарте , по 50 в магните морковь всю зиму- весну. И да , мне некогда ездит в ж@пу мира , в ашан или окей, я в центре живу...

Лампа: А кто то без творога не может.

Это я, для меня закончился творог = закончилась еда в доме

Аноним: Не, ну ладно про дыню.Но утверждать, что вся семья не любит мясо...

Когда долго что-то не ешь (например, мясо) , вкусовые рецепторы меняются, и без него абсолютно нормально.. до первого хорошего стейка или кебаба))

А про дыню вообще все ясно: дешевые дыни из верного/ашана/метро/и тп вообще есть не возможно - они совершенно безвкусные. Если бы я думала, что это дыни - я бы тоже их не любила.

Аноним: закончился творог = закончилась еда в доме

вообще не понимаю людей, которые любят творог, и всякое молочное

АнОнИм: Кстати! Для тех кто говорил про музыкалку. Мы за музыкалку не платим НИ КОПЕЙКИ! Ноты я скачиваю в интернете - они все там есть. А благотворительный взнос я не вношу, ибо не благотворитель.

вы халявщик, как и автор похоже. За вас другие платят. А вам конечно все должно государство. Инструмент видимо тоже.

Аноним: в Ашане иОкей

Аноним: реально можно купить дешевле и бегать особо не надо по магазинам

Аноним: на Птичке

Государственная Тайна: в Ашане

ага бегать не надо-ездить надо! а каждая поездка 28 рубликов, вообще ниразу не халява. А если нищеброд эконом с компрессорного или химмаша? какие ошан-окей?

Аноним: да и на Птичке

ну так туда тоже надо доехать Автор не написала вообще где живет

Где ж вы берете таких мужей и детей, кому курица - мясо любимое??? Была б в молодости умнее, дак по этому принципу себе супруга искала. Так то, канеш, все время кушать курицу, можно и на 5 как то протянуть. А мои вот её категорически не любят, только телятина и свинина. Не стать нам нищими

Аноним: Автор не написала вообще где живет

Автор писала, что машины нет, на проезд не тратятся, школа и работа - всё в шаговой доступности.

Ну, чтобы птичка и ашан были в шаговой доступности - это Заречный. Но про музыкалку там не знаю. И работать там вроде негде, спальный район.

Клише: Где ж вы берете таких мужей и детей

выдают. по запросу. мои например красную рыбу только в виде горбуши в расстегаях едят, мы с мужем гольца малосольного еще. у мужа любимая рыба - минтай. у меня - окунь морской и мойва, лосось и форель - жирная. фрукты едим только в местах произрастания - здесь покупаю - все в компот в результате если не на выброс. орехи - у меня аллергия на большинство, дома лежат - никто не ест. свинина только в фарш (с говядиной и курицей) и на шашлыки. так что хошь не хошь - экономия. ну или разумная трата.

Читаю тему и волосы шевелятся от ужаса((
Вспоминаю, как мы жили без денег - с мужем, правда, не бездельником, а мало зарабатывающим.
Хлебнула такого "счастья" в первом декрете - когда не могла позволить себе купить даже самую дешевую туалетную воду.
Когда свекровь мне высказала, что это "10 порций мяса твоего ребенка".
Побежала на работу, когда ребенку был 1,1...другого выхода не было.

Колубара: У меня как раз была ситуация, когда муж заболел и не мог работать некоторое время.
Пришлось работать за двоих мне. А как еще? Сидеть с ним рядом и радоваться распродажной печеньке?

У меня тоже была такая ситуация - когда муж получил серьезную травму и после операции пролежал 3,5 месяца.
Тоже впахивала за двоих, а куда было деваться?
Ребенок, правда, на тот момент был один и маленький, 3 года, ничего особо из тех тяжелых времен не запомнил.
А тут двое, да еще подростки - я бы провалилась от стыда перед ними...((

аноним: И работать там вроде негде, спальный район.

кто все те люди, кто работает в Заречке? Я, например. Муж работал в офиснике в Заречке года 3 назад. Еще там целый здоровенный завод есть

чего то у меня математика не сходится. Автору 50, мужу 57.Детям сколько лет ? Или это внуки ? Да и к этому возрасту пассивными активами обрастают, как мин садом. Бог с ней с машиной.

Аноним,

Аноним: 0,
Так дыни,арбузы и виноград только в гостях есть,а так только на помидоры и огурцы в сезон денег хватит. А я уже много лет плов готовлю на суповом курином наборе или на двух крыльях и одной ноге,очень вкусно,но у меня семья мясо не любит. А так жесть на такие деньги вчетвером,жила,знаю,это всё время надо четко контролировать покупки,и настроения не радостное

Тема понравилась, у меня в жизни были такие времена и может в старости не исключаются. Грустно стало, это всё лето сидеть на крупах, когда кругом столько овощных блюд, ягоды и т.д.
Питание однообразное, не хватает витаминов. Я бы в депрессию ушла.
В 90е жили хуже автора, но у меня проблемы со здоровьем потом начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы