Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Ясно: Готовлю 3 раза в неделю обычно.

Гарнир на 2 дня?

Аноним: Вчера купила только хлеб и молоко, сделала домашние вафли на десерт.

Вафли из хлеба и молока?

Аноним: сделала домашние вафли на десерт.

сэкономили так сэкономили Вы цену им посчитайте

Лилит_Es,
Да. Вечером приготовила, поели в этот вечер и на следующий.

Аноним: Вчера купила только хлеб и молоко, сделала домашние вафли на десерт.

Рецепт!

Ясно,
Тогда можно:) каждый день - это ж каторга

Ясно,
Да у меня суп ещё был и пюре с котлетами вчерашние. Вафли в электровафельнице: стакан кефира, стакан муки, 2 яйца, пол стакана сахара.

Аноним: стакан кефира, стакан муки, 2 яйца, пол стакана сахара.

Интересно. Надо по этому рецепту сделать. А то мой очень затратный.

аноним: Сейчас я 2 года на нее даже смотреть не могу, хоть в каком виде. Жирная и противная рыба А вот морской окунь - да

А я вообще морскую рыбу не люблю, а красную особенно. Могу ещё мойву или терпуга. А люблю речную. Вот тут хоть каждый день. Хотя если покупать то не дёшево тоже. Щука Северная по 250 зимой была, Судак по 300.

Аноним: такан кефира, стакан муки, 2 яйца, пол стакана сахара.

нууу нет это не вафли, это оладушки в виде вафель ))

Лампа: А то мой очень затратный.

вот имой затратный ))

Аноним: могу копить только рублей по 250 в мес. , т.е. на осенние ботинки, у старых лопнула подошва, - копила 3 месяца - за это время уже можно только копить на ботинки, какой театр?

ботинки за 750 на осень?
вы же другой аноним. не автор темы? я пропустила, вы тоже на 15 вчетвером?

Аноним: купила только хлеб и молоко, сделала домашние вафли на десерт

Аноним: Вафли в электровафельнице: стакан кефира, стакан муки, 2 яйца, пол стакана сахара.

Тогда при чем тут, что вы купили.

Аноним: А тут двое, да еще подростки - я бы провалилась от стыда перед ними...((

Почему? Для них-то ничего не изменилось.

Аноним автор темы: Почему? Для них-то ничего не изменилось.

в смысле не изменилось То есть они и раньше ели каши и полкотлетки? и никуда дальше двора не ходили А вот если их позовут на д/р, то они не пойдут или что?

Ясно: У всех что ли в семье едят одинаковую еду?

ну не всем подходит по три блюда готовить это уже работа повара, блин, вечерняя
я на работе ем что хочу и люблю только я если бы не было возможности - готовила бы через раз кому что нравится))

Zadilika: ботинки за 750 на осень?
вы же другой аноним. не автор темы? я пропустила, вы тоже на 15 вчетвером?

Моя раскладка денег на месяц на стр. 33. Автор счастлива, а я писала, что хреново на душе от безденежья. И ещё девушка спрашивала, как прожить на 11 тыс. - вот я и сказала, как.
А ботинки - да, на осень. С рынка.

Аноним: стакан кефира, стакан муки, 2 яйца, пол стакана сахара.

А Вы купили молоко и хлеб?
Где логика-то... Для Вашего рецепта надо купить кефир, яйца, муку, сахар! У меня, например, никогда нет одновременно всех этих продуктов.

Банкирша: наверное ,есть люди, которые могут подножным кормом питаться и их это реально не парит.

У меня бабушка такая была и, вышеупомянутый, отчим.
Овощи (капуста, морковь, лук), хлеб, картоха в обязательном порядке и больше им ничего не надо))
Бабушка мясо не ела совсем, рыбу признавала только горбушу и минтай. И у нее реально из года в год было два рецепта супчика, два салата и пустой гарнир. Мы когда ее к себе перевезли где-то год пытались что-то вкусное готовить, покупать, всяческие салаты без мяса, супы-пюре, семга, икра....она ела чисто что бы нас не обидеть, по чайной ложке.
Честно говоря, я такой ее аскезе завидую, у нас в нее никто не пошел, все пожрать любим

Аноним: Моя раскладка денег на месяц на стр. 33

да уж..
про кошек - у меня двое, один здоровый, второй обычный - кормлю про-планом - 500 за кг, им 1,5 кило на месяц хватает, при том корм всегда в свободном доступе. наполнитель браво за 150, тоже его на месяц хватает. вот вам уже я экономию придумала))

Ясно: Ребенок- курицу, муж - свинину, я- говядину. И гарнир и салаты, и супы тоже разные едим. Ни разу еда не совпадает.

У нас также. Ребёнок ест мясо только в виде блюд из фарша и сосиски. Мясо кусками не ест совсем, супы ест только в садике, каши тоже. Муж тоже суп не любит, а я люблю. Я люблю суб продукты, муж и сын нет. А ещё дочь 10 месяцев на прикорме

Аноним: Ну, и наполнитель к Вашей сумме ещё надо прибавить. у меня с наполнителем было написано

убрать наполнитель. горшок регулярно выносить. и всё. и вообще на ПП перевести - путассу свежесваренная, от костей почищенная по утрам у моей ,по вечерам - готовлю мясо - ей в блюдце нарезаю, либо плов, либо гречку, молоко, сметану - здоровая кошатина.

Аноним: 300 р. в мес. на телефон - только смс.

Аноним: Интернета нет, пользуюсь у родных

чота я не понял... у меня тут почти в тайге дорогущий (я так считаю) тариф в 400 рублей и 500 минут тебе на месяц и 500 смс-ок и 4 гига интернета...

Аноним: вот если их позовут на д/р, то они не пойдут или что?

Про день рождения автор странно умалчивает, точнее, с ее слов выходит, что за полгода их 1 раз позвали, т.е. 1 друг на всю семью из четырёх человек, - ему выделили 500 рублей.
Автор вообще все неудобные вопросы стороной обходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы