Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

АнонимЗЯ: убрать наполнитель. горшок регулярно выносить.

это маетно, если весь день на работе. яже говорю - наполнитель браво, 7 литров зеленый. у меня 2 горшка, меняю раз в 4 дня. на месяц хватает нормально. он, конечно не так впитывает как силикагелевый, но если регулярно менять - запаха нет)

Аноним ,
В чем смысл данной темы?
я рада за вас , что вы счастливы...
я на себя трачу в неск раз больше и тоже счастлива....
такие темы появляются постоянно -

Аноним: надо купить кефир, яйца, муку, сахар! У меня, например, никогда нет одновременно всех этих продуктов.

Ой, ой. Продукты самые обычные. А что у вас есть? Простите за любопытство?

ЛяляФаФа: В чем смысл данной темы?

так понимаю, вспомнить снова 90-е и ужаснуться тому, что автор в этом счастлива

мама Карла: Ну написала же автор -- он профессию новую осваивает, еще месяца два ему учиться осталось

Ну вот как, где и чему он учится?
Курсы какие-то? Так они платные все.
От биржи? Пособие должны платить
От предприятия? Стипендия должна быть.
Сам в интернете видеоуроки по выпиливанию любзиком ремонту велосипедов и прочие лужу-точу-пояю? Так потом еще работу искать придется, как научится. Или продавать будет те самые деревяшки, выпиленные лобзиком? Новый бизнес? Автор же не отвечает на неудобные вопросы.

Диона,
я помню 90))...ужаса не помню...жратва у меня тогда на последнем месте была...
и потом-странно сравнивать 90 и настоящее время -тогда все так жили и это было нормально...сейчас так жить. ...как минимум странно говорить , что счастлива))...автор то может-а дети вряд ли...

аноним: я смогла бы как автор и кроме счастья у меня б еще и деньги экономились и копились?

да-да, я тоже читаю эту тему с такой целью. делаю выводы, что я вообще нехилую такую сумму могу ежемесячно откладывать

ДжекБим: У меня бабушка такая была и, вышеупомянутый, отчим.

не в деревне жили? если соблазнов меньше, то и живешь проще.
у меня вот муж очень просто питается. травой практически. только его трава как мясо по цене

аноним: мне просто интересно возможно ли это в принципе, потому как у меня намного больше денег уходит, а вдруг я смогла бы как автор и кроме счастья у меня б еще и деньги экономились и копились?

Сможете, точно. Попробуйте. Я раньше тоже думала что это невозможно.
У меня всегда полный холодильник приготовленной еды. Но нет полуфабрикатов. Куриную грудку, например, позволить себе не могу - добываю ее из целой курицы (т.е. разделываю курицу на суп, ножки, грудку)

Аноним автор темы: Куриную грудку, например, позволить себе не могу - добываю ее из целой курицы (т.е. разделываю курицу на суп, ножки, грудку)

ни одна тема уже без этого расчленения курицы не обходится

Zadilika: аноним:
я смогла бы как автор и кроме счастья у меня б еще и деньги экономились и копились?

да-да, я тоже читаю эту тему с такой целью. делаю выводы, что я вообще нехилую такую сумму могу ежемесячно откладывать

Ой, девчонки, я тоже с вами. Тут подсчитала - 26 тыс за 9 дней, это только я своих потратила, сколько муж - не знаю. Из одежды шапка сыну и две себе, пара перчаток, остальное - куда?? ну бензин, еда.
и я себя считаю экономной, честно-честно.

Смысла тема не несет никакого

ЛяляФаФа: я на себя трачу в неск раз больше и тоже счастлива....

Ну и что? У меня тоже всегда так было.
Тем интересней и по-другому пожить. Я любопытна

Zadilika,
Скажите; пожалуйста, помогают родители автору или как так возможно в 4 на 15?. Вчера начала читать и вышла с форума. Некогда было. А сегодня уже столько читать, мне не осилить. В чём же секрет?????

В меню : курица , говядина , креветки и телятина , кролик и ягнёнок и все это вкусы - Ролтон лапша.

Тюльпан: и я себя считаю экономной, честно-честно.

Тюльпан: 26 тыс за 9 дней

да-да-да

Банкирша: не в деревне жили? если соблазнов меньше, то и живешь проще.

Нет. Причем отчим из очень обеспеченной семьи, а бабушка всегда у деда была как у бога за пазухой. Так что это что-то чисто природное, такое равнодушие к еде.
Правда, справедливости ради, стоит сказать, что на платюшки, кремики и духи бабушка тратила среднемесячный бюджет советского обывателя, а отчим любит шоппиться в топшоп всякой волшебной хренью за волшебные суммы

Анонимм: или как так возможно в 4 на 15?.

если очень сильно захочется, то можно... почему нет?

Анонимм: или как так возможно в 4 на 15?.

Возможно, но тоскаааа

Анонимм: помогают родители автору

Нет

jersan: да-да-да

это ж не каждый месяц, а к зиме надо было купить. И даже не каждый год(( Но когда-то наступает день, когда старые перчатки порваны, шапки "кончились". Где их брать, если не покупать?))

ЛяляФаФа,
просто многие сами свои 90-е стали вспоминать, в нашей семье с едой было нормально, помогали родственники, которые жили в деревне и имели домашнее хозяйство.
в эти года совсем другие проблемы были -
не было света в городе , ужинали почти всегда при свечах)))) включали на пару часов в сутки ,могли и ночью включить, вот так издевались,
не было газа в газгольдерах, люди сами баллоны с газом покупали и поднимали, некоторым на 9 или 12 этаж приходилось поднимать , лифт ни в одном доме не работал ,
не было воды горячей, грели сами на плите газовой, мы в баню с мамой бегали, это была наша отдушина, там тепло, всегда свет и горячая вода с крана, кайф
не было освещения в подъездах и на улицах, город погружался во тьму вечерами, и естественно грабежи и разбой процветали.
Но мы были счастливее тогда, чем сейчас, не было агрессии, все были в равных условиях, все выживали как могли.

Тюльпан: Из одежды шапка сыну и две себе, пара перчаток

Последнюю шапку я своей кровиночке за две покупала, перчатки себе пять, может оттуда ноги растут?

Тюльпан: Где их брать, если не покупать?))

зашивать заплатками и носить дальше...

ДжекБим: Так что это что-то чисто природное, такое равнодушие к еде.

эх, завидую)

ДжекБим: Правда, справедливости ради, стоит сказать, что на платюшки, кремики и духи бабушка тратила среднемесячный бюджет советского обывателя, а отчим любит шоппиться в топшоп всякой волшебной хренью за волшебные суммы

ну вот, баланс в природе соблюден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы