Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

ну вот кота на дачу на вольные хлеба..хоть летом

Аноним автор темы: Да не кормит нас сад, поэтому в условиях задачи не участвует. Яблоки только да пару кабачков с него.

хотите сказать, у вас в саду больше ничего не растет?

Аноним ,
Все понятно. Как только видят ваши несостыковки и то, что реальные расходы ваши в несколько раз превышают озвученный, вместо внятных ответов у вас невнятные нападки. Мне все понятно.

hirabambyna: ну вот кота на дачу на вольные хлеба..хоть летом

Там кот, поди, снабженец, мясо самопойманное приносит хозяевам, чтобы не голодали.

tigra001,
Дети подростки и они рады и им тоже доставляет удовольствие после жизни в достатке ( раньше у автора был доход в несколько сот тыс. в месяц) жить впроголодь. Им это нравится. Всем.

Аноним автор темы: уехала семья на ВСЕ лето. Никаких разъездов, машин и бензина.

Аноним автор темы: не кормит нас сад, поэтому в условиях задачи не участвует. Яблоки только да пару кабачков с него.

ну понятно,престарелый супруг все учится чему-то там без устали
а два детеныша,один из который взрослый такой уже детина и сама автор,проведя на огороде все лето,почему вырастили всего 2 кабачка и яблоки,за которыми и ухаживать не надо?
все время шашлыки жарили из 100 грамм мяса ?

Ясно: На работу тоже все лето никто не ходил?

Я и ходила

Ясно: На чем вся семья уехала? На машине? Бензин, стоянку, ТО, резину вы почему-то не посчитали.

А Вы подумайте
Девочки, вот не могу уже это серьезно читать
Вот с чем повезло серьезно, дак

*Страйк*: автор живет в волшебном месте
транспортных расходов нет

Правда, мы спецом когда-то так квартиру-школу подбирали. Нынешняя работа приятным бонусом получилась в соседнем доме

*Страйк*,
а еще все лето автор ходила пешком с дачи на работу и обратно.

tigra001,
вкусняшки, подарки, молоко в конце концов. Не зовут детей на день рождения одноклассники? Сейчас Новый год будет, не будете скидываться? детям дед мороз что принесет? Я почему столько вопросов задаю, потому что я не верю в 15 тыщ на четверых. Вот просто не верю. Я когда была со старшим была в декрете, мы взяли ипотеку, снимали квартиру пока новая строилась, и был сумма в долг от друзей, которую мы отдавали частями, т.к. было ограничение по сумме ипотеки. И жили мы тогда от и до, и бюджет был ой как рассчитан. Поэтому и не верю в 15 тыщ на четверых.

Аноним ,
Дача то дача. Тоже в соседнем доме от работы и квартиры.

Фрау Гризликофф,
Автор отвечала. Сын ходил на др к другу, подарил 500руб. Они за 2 мес. отложили специально.

Ясно: Дача то дача. Тоже в соседнем доме от работы и квартиры.

свекровь моя на дачу всю жизнь городским автобусом добиралась. если отец с детьми один раз уехали и один приехали нормально.
работа и школы рядом могут быть.

tigra001: Сколько им лет? Присоединяюсь к вопросу о возрасте детей.

Ясно,
так из чего откладывать то)))

Ясно,
У Вас истерика что я Вам так невежливо ответила и Вы беситесь, что додумать не можете как без машины до дачи добраться?
Рассказываю: машины нет, семья выехала на дачу на АВТОБУСЕ. Рейсовом. представьте, есть такой транспорт

hirabambyna,
Расходов на транспорт не заложено никаких. Ни бензин на машину, ни на автобус автору.
А заявлено, что вся семья уехала на дачу на все лето.
Но автор работала. Значит ,либо дача в пешей доступности, либо автор пешком ходит.

Ясно,
ну фик знает..
все равно верю почему то

Аноним ,
Тогда где ваши расходы на автобус с дачи до работы? Забыли указать? Так еще много чего вы "забыли" посчитать.
Членские взносы, за электричество в саду не платили?

Фрау Гризликофф: вкусняшки, подарки,

Без этого можно прожить, когда денег нет. В конце 90х пол страны так жили - без вкусняшек, подарков и маникюров. Фигня все это.
Но, если реально продукты такие дешёвые в стране, че народ жалуется?

Ясно: Но автор работала. Значит ,либо дача в пешей доступности, либо автор пешком ходит.

ну а чо, знала одну даму, она из дома возле пивзавода на работу до Восточной/первомайской пешком каждый день туда и обратно. Пользительно для здоровья.

Django: Присоединяюсь к вопросу о возрасте детей.

Было уже в теме. Школьники - подросток и младшешкольник

GALAktika-Z: Там кот, поди, снабженец, мясо самопойманное приносит хозяевам, чтобы не голодал

Ага пшена купят, на крыльцо насыпят, воробьи налетят, пусть кот их и ловит--не маленький, чай, должен понимать ситуацию с в семье.

Ясно: Членские взносы, за электричество в саду не платили?

сейчас окажется, что это дом в деревне без электричества, но с колодцем

Аноним автор темы: Рассказываю: машины нет, семья выехала на дачу на АВТОБУСЕ. Рейсовом. представьте, есть такой транспорт

даром возит?
ну Вы же каждый день на работу ездили
а транспортных расходов 0 при этом

ах,как же везет автору! вот прям во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы