Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Фрау Гризликофф: сейчас окажется, что это дом в деревне без электричества, но с колодцем

не подсказывайте!

GALAktika-Z: Школьники - подросток и младшешкольник

самый зажорный возраст, а если девочка, то самый возраст наряжаться

*Страйк*: даром возит?

У автора 5000 заложено на допы и питание в школе детей, летом этого не было, думаю, с этих денег брала себе на проезд и ещё что-то осталось к школе.

Ясно: Тогда где ваши расходы на автобус с дачи до работы? Забыли указать? Так еще много чего вы "забыли" посчитать.
Членские взносы, за электричество в саду не платили?

так летом то не надо рассходов на школу и питание школьное, а +5 тр

Аноним: Ага пшена купят, на крыльцо насыпят, воробьи налетят, пусть кот их и ловит--не маленький, чай, должен понимать ситуацию с в семье.

потом их, как курпопаток с этим же пшеном готовят

Аноним: Ага пшена купят, на крыльцо насыпят, воробьи налетят, пусть кот их и ловит--не маленький, чай, должен понимать ситуацию с в семье.

сказку кот в сапогах вспомнила, автор, кроликов ловит кот?

Фрау Гризликофф: то самый возраст наряжаться

Автор писала, что с прежних "жирных" времён многое осталось.

Фрау Гризликофф: самый зажорный возраст,

Не голодают же, вроде

Ясно: Тогда где ваши расходы на автобус с дачи до работы? Забыли указать?

Напоминаю: з/п 15000. Летом допов у детей не было.

ЗлобастаяКудава,
Фаршированные воробьи. Приятного аппетита.

аноним: так летом то не надо рассходов на школу и питание школьное, а +5 тр

тогда питание в деревне на свежем воздухе явно не 5 тыщ, коровы и свиней у автора нет.
Но вижу один положительный момент - муж не пьет, не курит и не болеет.

Аноним автор темы: Тем интересней и по-другому пожить. Я любопытна

Я тоже люблю так развлекаться.
Но когда знаю, что у меня в заначке несколько лимонов "подушки безопасности", на "мало ли чо".
Вашим позитивом восхищаюсь!
Ну, кстати вам уже предложили тут - ганиальная идея для блога - как прожить на 5 тыс.! Отбоя от читателей похоже не будет!

Аноним ,
Я задавала вопрос , но вы не ответили, почему вы не оформляете пособия? 2тр только адресная помощь+детские+наборы пищевые и промышленные, скидка оплаты ком услуг , мужа уволили, почему он не пошел в службу занятости , там пособие платят около 6 тр и обучение бесплатное предлагают . И да ему до пенсии совсем чуток, там на службе если не находят работу, то рассматривают досрочный выход на пенсию, если осталось 2 года.

Аноним автор темы: Нынешняя работа приятным бонусом получилась в соседнем доме

И зп 15 тысяч рублей приятнее не бывает!

Фрау Гризликофф: Не зовут детей на день рождения одноклассники?

Автор писала: за полгода 1 мальчик их позвал - там из чего то 500 рублей умудрились скопить.

Лилит_Es: Автор писала, что с прежних "жирных" времён многое осталось.

что могло на старшего остаться? он не растет? или после отца донашивает?
И пол детей непонятен, мои вот мальчик с девочкой, не донашивают друг за другом.
Ну да ладно, только в чем мораль темы непонятно.

Тема ушла в троллинг меня. Мне это не нравится. Мои факты переворачиваются и додумываются так как надо каждому. Смотрите шире и ставьте себя иногда на место другого человека. Иногда бывает не так как в вашей жизни. И да, какой кошмар, у некоторых нет машины
Так что я пока из темы удаляюсь, дальше упражняйтесь в остроумии без меня, милые дамы.
Быть веселыми и остроумными за чужой счет этот как бы... хм...

Аноним: Фаршированные воробьи.

мышки, кроты, лягушки...

Аноним: Приятного аппетита.

Аноним ,
так и не ответите мне про пособия

Аноним автор темы: Мои факты переворачиваются и додумываются так как надо каждому.

Так Вы на 80% вопросов не отвечаете.

Аноним автор темы: Быть веселыми и остроумными за чужой счет это

юмама

Автор, вы ведь лжете либо себе, либо форуму.
5 т.р. на питание четверых взрослых людей , трое из которых мужчины, это жить впроголодь, покупать продукты низкого качества, во всем себе отказывать. Не нужно доказывать обратное, если вы не солнцееды.
Если вы и в правду, ограничены в бюджете, то почему не потрудились летом? Ваш садовый участок не приспособлен для выращивания картофеля и др.овощей, так можно было собирать в лесу ягоды и грибы: сушить/консервировать/замораживать/продавать. Можно было устроить распродажу вещей, сдавать квартиру летом и пр. Но добровольно кормить своих детей непонятно чем и говорить, что вы полностью счастливы, это за гранью добра и зла. Никто не застрахован от финансовых ям, это страшно, но люди карабкуются как могут, ищут подработку, и не столько ради себя, сколько ради детей.
Бедность не порок, помните продолжение?

olga_v_ekb: грибы:

автор про грибы писала, собраны. Готовят с гречкой.

Автор, у меня только 1 вопрос, вы ведете бюджет?

Фрау Гризликофф: он не растет?

Ну пол года всего без обновок-то. Терпимо.
Ну и что теперь автору, ну вот нет денег на новую одежду. Она ж не собирается так всю жизнь жить.
Так многие живут и с бОльшим доходом, еда - основная статья расходов у многих.

Фрау Гризликофф: автор про грибы писала, собраны. Готовят с гречкой

Пропустила.

Чую, что к сотой странице автор раскроетнам все карты, и мы узнаем, что живут они вовсе не на 15 тыс. рублей и, что почитать ей все снения и суждения было забавно и весело. Как говорит нынешняя молодежь, вывести нас на эмоции.
Не, такие возможно и есть, но у них вряд ли есть деньги на интернет, телефон и жрутЬ вполне вероятно, не мясо и рыбу, а картошку и макароны развесные по 25 руб. за кг ( сегодня в Райте видела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы