Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Фрау Гризликофф: волосы не красите, не стрижете себе? маникюр, депиляция все сама? спорт? дома?

вы серьезно? или издеваетесь над автором темы от скуки ? для вас это мега супер обязательные траты что ли? и без этого никак не прожить? и какой уж тут спорт, если денег нет.
Поражаюсь...
Живут все по разному, автор по моему не просила мнений и выкриков Станиславского "не верю", и не пыталась ничем похвастаться.
Маникюр, депиляции, спорты... да блин по любому про это думает автор в сложный для себя период.

Аноним,
серьезно, волосы подкрашивать или седой полгода ходить, автору вроде 50 лет. Спорт ладно дома, депиляция - бритва. Но эти мелочи тоже меняют бюджет. Но я сейчас залезла тему автора с 10й страницы почитать, там еще и про бизнес написано потерянный с долгами. А перед этим написано, что долгов нет. Короче разводка.

аноним: Аноним ,
Я задавала вопрос , но вы не ответили, почему вы не оформляете пособия? 2тр только адресная помощь+детские+наборы пищевые и промышленные, скидка оплаты ком услуг , мужа уволили, почему он не пошел в службу занятос

Мне посоветуйте. Муж уволился. Я в декрете уже без детских. Чтобы оформить дотацию,нужно справку о доходе 3 месяца. На биржу не встал, т.к. начальник не отдал трудовую по причине того, что скрывался от налогов. Потерял, нет и всё.
3 месяца муж работает, это надо оформлять дотацию в размере 500р в месяц? Я не поняла, какие пособия малоимущим, кроме дотации?

Аноним ,
ну вы тоже 50 страниц веселитесь со своей разводкой

Фрау Гризликофф: Спорт ладно дома,

по телевизору... ну какой нафиг спорт...

Фрау Гризликофф: автору вроде 50 лет.

и дети младше-школьники. Я вот чего то в своем окружении не вижу пар за 40,которые бы рожали в нищете.

Фрау Гризликофф: Короче разводка.

Аноним: вы серьезно? или издеваетесь над автором темы от скуки ? для вас это мега супер обязательные траты что ли? и без этого никак не прожить? и какой уж тут спорт, если денег нет.
Поражаюсь...

Я далеко не на 5 тысяч живу и маникюр делаю сама, как и педикюр, спортом не занимаюсь лень стрижку делаю раз в год, стригусь под каре и за год ращу волосы до лопаток , хожу с длинненькими и по новой под каре.Шампунь и бальзам беру Капус литровый по 250 рэ в закупках, хватает на год. Так что согласна с вами.

аноним,
ну, уникумы в 50 лет не седые, с детьми младшешкольниками, не болеют. Запасы одежды и обуви на любой размер. Разводка)

пошел 6й десяток

Фрау Гризликофф: волосы подкрашивать или седой полгода ходить

У нас в школе есть мама, которая принципиально, наверное, седину свою в 40 лет не красит, хотя деньги есть. Так что, и с сединой ходЮть

red00,
пусть восстанавливает трудовую или подают в суд на работадателя, шевелиться то надо.

red00: 3 месяца муж работает,

официально?
У вас на всех сумма ниже прожиточного минимума? Пусть берет справку с работы и идите в соц защиту и оформляйте пособия и детские и адресную помощь, при условии что вы попадаете под статус малоимущих.Если вас трое и муж 30 получает, то вы в пролете.

Лилит_Es,
у нас тоже полно немок, они как автор все дома делают. Но в России я таких дам только за 70 видела.

аноним: так и не ответите мне про пособия

Я не автор, могу предложить. Чтобы получить пособие нужно чтобы все работали или стояли в центре занятости. А муж автора учится

Лилит_Es: едину свою в 40 лет не красит, хотя деньги есть. Так что, и с сединой ходЮть

ну мне вот 40 и нет у меня ни какой седины

Лилит_Es: Так что, и с сединой ходЮть

Не у всех седина в 50 есть))

Фрау Гризликофф,
Блин, ну я тоже в парикмахерскую только хожу. За 300 рэ)) нашла девушку, мне понравился ее психотип и потенциал. Учила ее как меня нужно стричь 3 месяца. Не всегда хорошо выходило, теперь практически идеально)) маникюр сама, педикюр тоже. Спорт - бегаю, это бесплатно. Планку стою дома - тоже бесплатно)) веса лишнего нет))
Я правда на другое трачу больше дохода автора, но это уже другая история))

jersan: у нас 18 рублей килограмм...

дорогая у вас соль))) у нас рублей 7 стоит)

Лилит_Es: А крупа, соль, сахар, макароны, мыльно-рыльное, чай, кофе, масло, яйца, молочка

соль 7р, сахар 35р, макароны ашановские вроде не дороже 20рза полкило (весовые наверно еще дешевле), крупы тоже рублей по 30-40, мыло и за 10р бывает пачка, чай тот же ашановский рублей 15 (25-штучный) заварочный тоже копейки стоит. Яйца самые дешевые видела по 29 за 10шт. Молоко же писали - по 30-40 за пакет)))
может и можно прожить на пятерку, все равно ведь у автора нет денег больше)

Аноним: Вы о чём? Кошки весь день одни - что там будет в лотке к вечеру? В грязный лоток они не пойдут, начнут гадить где попало

почему одни? дети- школьники же. не весь день в школе. а вообще моя кошка редко без меня в туалет ходит. я в дверь - она в туалет. ходя дети дома всегда кто-то есть. и никто не против горшок выносить, нет проблемы.

Фрау Гризликофф: Но в России я таких дам только за 70 видела.

Европеизация

аноним: ну мне вот 40 и нет у меня ни какой седины

Не, я к тому, что фиг с ней с сединой в 60, но в 40 я б точно закрасила. А у неё волос длинный и по всей длине пряди такие седые. Брррр

Zadilika: у всех седина в 50 есть))

Я знаю, не мое предположение;)

Аноним,
Значит можно? Ну вот, не врет автор!

аноним,

аноним:
официально?
У вас на всех сумма ниже прожиточного минимума? Пусть берет справку с работы и идите в соц защиту и оформляйте пособия и детские и адресную помощь, при условии что вы попадаете под статус малоимущих.Если вас трое и муж 30 получает, то вы в пролете.

Официально получает 18. Есть там премии ещё и выплаты какие-то. Но на 3 нам мало. Живём бедно. Это я ещё хорошо ем, по сравнению с автором. Просто не хватает на счета, долги есть.

jersan: причём моей...

не ври... у меня своя

tigra001: 1100

автор писала, что пакета 3кг хватает больше, чем на месяц. У меня двое съедают меньше 4 кг в месяц
Поэтому, думаю вместо 1100 - 550на корм в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы