Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

red00,
Ну так посчитайте все премии и выплаты, возьмите справку НДФЛ за 3 месяца, 18 это он на руки получает , к этому налог еще нужно прибавить, посмотрите какой нынче минимум .(7 вроде с копейками) если выходит больше 21тр то вы не проходите.

Лилит_Es: знаю, не мое предположение;)

Может только для женщин. Я по своему отцу сужу, у него только после 55 начали седые волосы появляться

Аноним автор темы: з/п 15000. Летом допов у детей не было.

Ага. И вы на эти деньги собрались к школе.

Аноним автор темы: детей в школу собрали+обувь на зиму уже купили.

Одуванchik: И вы на эти деньги собрались к школе.

ну был у нас один школьник... чего там собирать... рукчку/карандаш/линейку купил и готово...

Ясно: На чем вся семья уехала? На машине? Бензин, стоянку, ТО, резину вы почему-то не посчитали

н вообще-то много народа ездит на дачи на автобусах, электричках, велосипедах

tigra001: Портфель,

с одной сумкой года три ходил... с другой тоже...

tigra001: обувь?

ну да за 500 рублей на китайском рынке...

tigra001: Портфель, а одежда, обувь?

Портфель минус (на пару лет хватает обычно). Одежда - три плюса, растет же. Обувь - два плюса, если в школе нестрого. И три - если блюдуть дресс-код.

аноним: ну мне вот 40 и нет у меня ни какой седины

А у меня с 16 седина и чоу?

Фрау Гризликофф: Не зовут детей на день рождения одноклассники?

ну даже если и зовут? Если идти не с чем, то понятно, не пойдет. Никто врагом из-за этого друг другу не станет. Мой тоже не ко всем ходит - то некогда, то неохота

Фрау Гризликофф,
Интересно стало - а немки по какой причине так поступают? Неужели из экономии?

про спорт смешно прям... как будто это обязательно всем. Терпеть не могу спорт. И многие также. А тут блин без спорта жизнь не в жизнь. Педикюр... ну не знаю... как жертва маркетинга раньше делала- вот никакой разницы до и после не увидела. Зачем он тогда?

jersan: бесплатный...

Где у нас бесплатный стоматолог. ГДЕ бесплатная чистка ?!? Нету. Автор, это залет.

Аноним автор темы: Есть - все лето муж с детьми в саду тусили.

О. Во всех садах есть 1) взносы (чистка дорог, насос и т.п.). Не пишите, что насос в вашему КС работает вечно, электричество бесплатно. Затем: участок требует затрат. Тоже эл-во (инд. расход). Про свечку и то, что спать с закатом, подъем с рассветом - не пишите. Ибо не верю. Семена - дубль два, не пишите про свои. Рассаду или семена - покупать надобно. Как до сада добиратесь? сад в пешей доступности - не верю.

аноним: Где у нас бесплатный стоматолог.

где у вас я не знаю... а в хабаровске ещё сохранились...

*Страйк*: автор работает
муж учится

О!!!!!! муж учится достаточно долго. Что, тоже бесплатно?!?

аноним: сад в пешей доступности - не верю.

у моей бабушки был сад в пешей доступности... правда в Омске... дорогу только перейти... ну 500 метров максимум...

аноним,
семена стоят копейки.

аноним:
Где у нас бесплатный стоматолог.

стоматолог бесплатный по талону. На сайте самозапись. Не слыхали?

Аноним автор темы: семья выехала на дачу на АВТОБУСЕ. Рейсовом. представьте, есть такой транспорт

Ясно: Расходов на транспорт не заложено никаких.

Ясно: Членские взносы, за электричество в саду не платили?

аноним: Где у нас бесплатный стоматолог.

по месту жительства по записи.Вполне реально попасть. И рвут зубы и пломбируют, правда дешевыми материалами. Но главное лечат.
автор , а что кроме кабачков то ничего не садите? я насколько ленива, но и то и ягоды есть и корнеплоды,зелень всякая,огурцы-помидоры в открытом грунте росли. Не много,но были.

Не знаю что придумать: стоматолог бесплатный по талону

Нет там бесплатной гигиены.

Lenka07: И рвут зубы

мама попробовала. Отлеживалась неделю. Разницу в цене - добила лекарствами. Она на пенсии, так что потери заработка не считаю. Это

Lenka07: по месту жительства

Lenka07: по записи

ну как без нее

jersan: у моей бабушки был сад в пешей доступности

jersan: правда в Омске..

речь о Екатеринбурге. Тут где такоЭ?

аноним:
Нет там бесплатной гигиены.

а это сильно нужно? тоже ни разу не делала, вдруг много потеряла.

аноним: мама попробовала. Отлеживалась неделю.

Ну рукожоп вам попался.

tigra001: Портфель, а одежда, обувь?

Мой старшеклассник, купили только тетради, дневник, ручки и готовальню. Все, больше ему ничего не нужно было. Рюкзак прошлогодний, а одежда-обувь ... он же не голый к 1 сентября подошел. Всего было полно

Не знаю что придумать: Ну рукожоп вам попался.

мне не попадался... ну так рукожоп может и платным быть... тогда вдвойне обидно будет...

Не знаю что придумать: а это сильно нужно?

сколько читал и слышал... ну как бы и не нужен вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы