Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Ториль-ор-Твайн: А у меня с 16 седина и чоу?

так это не значит , что у других она есть и ее нужно закрашивать при этом тратить финансы на краску или салон.

аноним,
вообще юмама- это тусовка жертв маркетинга. Волосы- обязательно красить, пофик что свой цвет нормальный. Педикюр - обязательно. Спортзал- обязательно. Платный стоматолог и чужие др- тоже, ну как без них то. Все этововсе НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Но автора все равно не понимаю))

Не знаю что придумать,
Я покупаю носки педикюрные= пол года ножки розовые.
Маникюр делаю сама.

TMeri: На Эльмаше

на Пионерском, Юго-западе, Визе

аноним: пол года ножки розовые.

у меня без этого розовые)).

аноним: Маникюр делаю сама.

а вот на это приходится лично мне тратиться, сама не умею, даже просто ровно накрасить ногти не в состоянии. но плачу 350 р, а тут 1500 как все тут.

аноним: искать все эти минимальные цены))

это все есть в одном ашане, ну может кроме сахара)

аноним: ну и что это - особая гордость - прожить семьей на 15?

а что, автор гордится этим?
ну и имхо, те кто так возмущается малыми тратами на продукты - у вас у самих базовые потребности по питанию не закрыты?

аноним: как еще депрессии нету?

у меня ни отсутствие еды, ни ее наличие не может вызвать депрессию, я о ней вообще не думаю

Не знаю что придумать,
не-не обязательно...
у меня в отделе тетка есть-очень хороший душевный человек...работник отличный...но выглядит....как вы описали-без маникюра, в шмотье 100 летней давности. зубы гнилые желтые))) фу...

Не знаю что придумать: . Платный стоматолог спасибо, находились к бесплатному) только в крайнем случае

На их "терпите, жэнщина!" я и врезать могу. С правой))

Не знаю что придумать: Волосы- обязательно красить, пофик что свой цвет нормальный.

к 50ти годам любой нормальный цвет превратится в нормальный седой. если не полностью, то частично. но если нравится....

Не знаю что придумать: у меня без этого розовые)).

а у кого-то корками облезает. про таких и речь

Нормально взлетела тема

Аноним_: На их "терпите, жэнщина!" я и врезать могу. С правой))

а ко мне всё доколупывались разные "может укол сделать" нет спасибо не надо... только всегда предупреждаю "лечите/делайте, но как себе" одна так и спросила удалять или лечить? лечить! там сложно... сложно но можно? да! тогда лечите, а укол можно не делать... ковырялась долго, но сделала...

Не знаю что придумать: Волосы- обязательно красить, пофик что свой цвет нормальный.

Ну да, а седину, кстати, можно и чернилами подкрасить.

tigra001: Кому там бесплатно зубы лечат?

в принципе всем...

Аноним,
седина не у всех есть. Насчет 50 лет не знаю, я этот момент пропустила.

аноним: мама попробовала. Отлеживалась неделю. Разницу в цене - добила лекарствами. Она на пенсии, так что потери заработка не считаю. Это

дык она бы и после платной отлеживалась бы.Или думаете в платной зубы рвут как то по другому? более нежно?

аноним: ну как без нее

так запишитесь в другую ,мне просто по месту жительства ближе вот и все.

tigra001: Где?) пришла я как -то давным давно в нашу некоммерческую стоматологию, встала в очередь на запись на бесплатный прием, показываю полис, а на меня как на сумасшедшую посмотрели). И спрашивают, может у вас удостоверение участника ВОВ есть?

не знаю у меня дочь на Белореческой недавно была.По инету записалась и сходила. Со словами находилась я уже в ваши платные клиники.Везде одно и тоже.Я налоги плачу меня там устраивает. Вроде хорошо зуб починили.

Lenka07: более нежно? более. Но не все доктора) я в городе только двоих знаю. Ну, троих.
jersan: "может укол сделать" нет спасибо не надо... гвозди бы делать из этих людей))

Из недорого-бесплатно могу еще порекомендовать поликлинику при кафедре стом-ии.

А надеяться что по принципу районирования обязательно попадется приличный специалист - странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы